Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xplod1988_33

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vJPzAY7n вствуй дедушка мороз подари мне и моей жене по попугайчику
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxun77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова Дед Мороз!!! Здравия тебе большого! У меня просьба очень скромная, хоть и наглая, но зато често и конкретно: Подари мне пожалуйста комплект "Вершителя" и мне этого будет достаточно на всю оставшуюся жизнь. За ранее благодарен, надеюсь не забудешь.
Smile
С уважением maxun77
Гандикап

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз! Здравствуй, Снегурочка! В канун праздника хочу пожелать Миру - новый сервер, волшебникам - счастья и терпимости друг к другу, себе - необычный комплект (11 джокеров будет в самый раз) или любой маскарадный костюм, и праздничных свитков и артефактов достаточное количкство.
Аргол

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй,Деда!!!
Поздравляю и тебя с Новым Годом!
Ну,что можно у тебя попросить? Хочется всего и сразу,но это нереально. Подари мне 5-10 чистых АПов,и я буду тебе очень признателен. Заранее спасибо. Rolling Eyes
NBA-92

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступаюшим Новым 2007 годом!!
========================================
Так как в новом году намечаются сильные морозы прошу принеси мне нужный и скромный дар. Шапка 2 круга мага не помогает при таких морозах так что принеси мне пожалуйста ОГНЕННУЮ шляпу третьево круга!! Огненную потомучто она хорошо согреет мне уши!
Но так как обешают до -50 мне может понадобится огненная мантия третьего круга! Тогда я точно согреюсь. И все монстры WiWа подут передомной!!!
====================================
И еше раз с наступаюшим!!!!!
ВанильноеОблачко

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз! Хотя ты в этом году в Одессу, видимо, не собираешься, я желаю тебе легких праздников и не очень красного носа...потому как работа у тебя ответственная ....
И вот хочу я у тебя попросить какой-нибудь подарок для моих друзей - ТиараБи,Паладин,Атанера,everest29,MaсKаy, такой который поможет им в игре.А мне, Дедушка, подари удачу.......
Росинка83

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка)) Поскольку я в тебя всегда верила, то уже давно думала о письме для тебя, и наконец-то могу написать!)))) Тебе всегда желаю быть , и чтобы как можно больше народу в тебя верили как можно дольше)) Всем счастья, счастливого нового года, а себе хочу просто маленький сюрпризик,неважно какой, я так рада буду получить его от тебя)))))))) Rolling Eyes
alexey_devil

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ia pozdrovliau tebia snovim godom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ia prowu tebia podorit mne Rolling Eyes wit mastera Rolling Eyes poizalyistva............
HWOSTIK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Дедушка Мороз!
Хочется сказать тебе большое спасибо за то что ты есть, ведь без тебя не было бы такого замечательного прздника как Новый Год!Это волшебное время когда случаются чудеса!
Я ничего для себя просить не буду, попрошу приятный сюрприз для дорогого мне человека по имени Корис. Пожелаю всем исполнения желаний в это сказочно-волшебное время.
С уважением, Хвостик.
капля_росы_на_ладонь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедуля!! С праздником тебя и Вив, всем успехов!! Дедуленька , хочу на нг котеночка рыженького, Морозкой его назову)))) Может есть у тебя такой??))))) Embarassed
ЗолотоеОблако

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедешка Мороз!
Я не буду скрывать свои меркантильные интересы по отношению к тебе! Поэтому, скажу честно, глядя прямо в глаза! Подари моему мужу Паладин ( не волнуйся не дом..), подари ему кулон преданности! Потому, что это самый преданный мужчина! И мне и Wizards World ! Точно тебе говорю, Дед Мороз! А это нужно поощрять! так мало преданных, одной женщине и одной игре! И не разочаровывай меня, пожалуйста, Дедушка, ведь я до сих пор верю, что ты существуешь. Как же мне потом жить, если моя мечта не осуществится...Я же усомнюсь в тебе....Целую крепко.ЗолотоеОблако
romalit

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго здоровья и долгих лет жизни тебе, Дедушка Мороз!
Уже не первый раз я помогаю Тебе поздравить с Новым Годом мою большую семью и близких людей. Поэтому я хорощо понимаю, как нелегко тебе приходится в эти предпраздничные дни...
Желаю Тебе порадовать всех. Подари, пожалуйста, WIWу новый мощный сервер, гражданам - исполнение желаний, а мне - маскарадный костюм медведя. Никогда у меня не было настоящего маскарадного костюма... Но можно и просто комплект твой вкус.

С любовью и уважением, Romalit, гном.
Гимнура

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с НГ, дедушке особо, внучке тоже особо! Очень много всего хочется! прежде всего чтоб тут нигде ничего не висело. Потом еще чтоб в голые группы не лазили пираты, чтобы стража не так строго наказывала... много можно сказать. В общем, чтобы все было хорошо. Я знаю, дедушка с внучкой все могут. Поэтому очень хочу попросить какой-нибудь красивый и полезный комплект хотя бы на месяц, например комплект внучки или зверя))) И еще чтоб мой жених вернулся... Вы ведь все можете, правда?
Марфушенька

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!!!

В этом году меня очень растроило известие о том, что Щит Мастера сняли с продажи... Очень тебя прошу, я знаю, ты же можешь всё, порадуй меня, подари мне пожалуйста Щит Мастера!!! Уверена, твой подарок принесёт мне удачу в год огненной хрюшки)))
Крошка_Мяу

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Не буду долго тянуть:Дедушка Мороз подари мне пожалуйста котика,я так о нём мечтаю,у меня есть пёсик,но мы сним не ладим,я его очень люблю,но он больше любит жить у моего жениха.Вот так( А с котиком мы подружимся,я его буду сино-сино любить,а он меня Smile
А ещё подари каждому игроку по подарку обычному как мы друг другу дарим)Это будем всем очень приятно Very Happy Спасибо тебе большое Дедушка Smile Ещё раз с наступающим Smile
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех Поздравляю с Наступающим Новым Годом)

Спасибо большое за этот год, всем всем кто причастный к этой игре)

А к Вам Дорогой Дедушка Мороз есть вот такая просьбочка )))
Если можно мне чтото памятное подарить)) В память за этот Год: Какую то памятную вещичку Wink

Верю в это чудо))
с Уважением,
Battle_Elf
ЭлFи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедуфка.. ну что у тебя может попросить маленькая девочка? правильно) много чего Rolling Eyes ...

итак, во-первых!!!
Я хочу чтобы у близких и дорогих мне людей все было very good.. Exclamation Exclamation Exclamation
А ещё я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу встретится с дорогим и любимым человеком, с которым я познакомилась в этом прекрасном мире...

а ещё хочу...
хочу индивидуальный спецкомплект.... на основе комплекта ну.. может воина 3.. Rolling Eyes или 4 -го круга...
воть такое моё вив-желание.. Rolling Eyes
хотя спецкомплекты и дома хотят почти все)

А все, что так важно в этой жизни - друзья, понимание, любовь, поддерка.. это у меня все есть, все это мне уже вив подарил)) Exclamation Exclamation Exclamation
Поэтому я обожаю WiW)) Idea Idea Idea

P.S. поменьше виса, подобрее монстриков, побольше сюрпризов)) Wink
хохол83

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз!
В одном прекрасном царстве, чудестном государстве живет очаровательная девушка. Так вот, дорогой дедушка сделай пожалуйста подарок для моей любимой Элатостемиа, подари ей какое-нибудь колечко из спецпредложения.

А всем хочу пожелать удачи и радости в Новом Году и пусть все проблемы останутся в уходящем.
MIXOH

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сущую мелочь, подарите всем ИПМ, например 25 штучек, всем будет приятно и они станут счастливы.. За то что и в новый год люди остаются вместе с вивом и с пониманием относятся ко всем проблемам возникающим в игровом мире)
МэриПоппинс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз! В новом году очень хотелось бы пожелать действительно поменьше висов, тем более в таком замечательном новом городе как в городе Ястребов! Дело в том, что мой персонаж КоролеваМария зависла там сегодня и я надеюсь, если будет откат, прошу тебя, пожалуйста, верни мне мою лицензию мастрера и склад, который полон свитками и дорогостоющей одеждой!!! Только об этом тебя прошу!!! Очень надеюсь на чудо!!!

С Новым Годом Вас, Уважаемые Вивчане и Вивчанки!!!
elfe_vk

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз! С наступающим тебя Новым Годом!
Я очень меркантильная девушка )) Поэтому хочу попросить себе к НГ комплект СП ; ну или хотя бы браслетик..

А вообще хочу всем пожелать здоровья, счастья, и успехов!
Aloida

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дорогой дедушка Мороз!
Сделай пожалуйста что бы в подарках для мужчин еще появилась вивоская туалетная вода, часы наручные а для женщин вивовские духи ну и еще что нить такое интересное а то выпивки многа а мой любимый муж не пьет)) А еще, если можно, что бы у нас с мужем были обручальные калечки красивые, переливающиеся, что бы таких больше ни у кого не было)) ( но данные что бы те же остались)

С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями, Aloida Embarassed
_TOMB_RAIDER_LEGEND_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Дедушка Мороз! Подари нам личный Домик в городе Дорикане, хочетcя чтоб жена моя Энрита, вcтретила Новый Год
в новом доме. Very Happy
Hеагор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедуня, поздравь всех создателей нашего мира и всех персов!
А хотелось бы, чтобы с 1-го до рождества у каждого монстра с собой были бы подарки! А Я бы хотел (это мечта) найти какую-нибудь вещь за WWG!
P.S. Пусть в этом году нас станет вдвое больше!!! Ура!!! Wink
Veolar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороззз!
Я хочу попугайчика, какую нить шмотку сувенирную, памятную и ... Снегурочку)
Заранее спасибо))) Cool
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.
Страница 16 из 25

Перейти: