|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sobaka_War
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А думаешь не мы? есть еще кто то?)))
Шилову - Это как это турик турику рознь что есть такие турики, что хорошими считаются? если да то назови пару) спрошу как они умудрились  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sobaka_War
Понимаешь есть турик и танко турик,турик это понятно нету даже 30-35Апика в вещах,танко-турик это 45-50Ап с 10-15чистыми Апами,не кушающий свитки.
Есть хорошие турики-читают чат,делают что просят,нелезут за нобивом,выполняют команды
Есть плохие турики-люди которым всё равно на окружающих и которые делают то что считают нужным,сливают обычно из за плохих
И есть определёный круг туриков-профи,40-50Апы знающие что и как надо делать едящие свитки,но ненавидишие сливы когда можно взять(например я )
А про драка,никто и никогда не прийдёт к одному решению,но все будут делать так как делали(раньше,а может быть в Яслях) и бить курицу последней+)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sobaka_War
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Турик и танко-турик это жесть))) улыбнул)) никогда не думал что просто турик тот у кого 30 в шмоте нету))) интересно если приду с комплектом свитов на 40 чистом без шмота я что не турик?
что то новое))) ты ето думай кады пишешь то))) дальше вроде грамотно) а тут такой ляп))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо. турист это не малый ап. если я в горах 20-м апом зайду и буду набивать сколько мне положено, кушать свитки, не подставлять товарищей - я не турик, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну незнаю,я своим -Ш- 50чистым в горы по приколу зашёл,своё выбил и умир,так что я не турик=)А вот то шо рико написал это есть гуд,но ведь 90% всех кто меньше 30Апика и неделают того что нуно=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Рико поменяй цвет=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mays
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
долго читал всё разглаголствование и наконец завершил это дело, скока хафлудили)
зделал сие выводы.
1)Мю дала самый среднестатистический вариант которого следует придерживаться, но у каждого повара свои секретные добавки и люди никогда не слушали что им советуют.
2)Скорбящий ангел, димогог ты прирожденный и Библ тебе уже дал суслика :wink
З.Ы. особенно последние сообщение про цвет классное:  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень_Rico_Moscow
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[оффтоп]
этим цветом долгое время пишу я
на форумах вива..))
[/оффтоп]
по теме:
мю расписала всё верно. за что спасибо.
единственное с чем не согласен - с распределением стихий.
но, как сказал писатель, что свыше меня разместил свой пост...
у каждого повара свои секретные добавки.
у меня это макс воздуха и 2-4 воды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нубийская_ослиха
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Grieve-ангел писал(а): | 2 Smert_s_kosoy
Про кеш?Ну так про кеш=)Значиться так-с пропускаем-с:
1)Выше Апом силнее(+4 клетки,для многих это кадастрофа)
2)СИльнее удар,узко профельные стихии(тоже смертельно опасно)
3)Лучше выпустить Дракона чем 3-6 монстров!
Тепрь если бить первым-с:
1)Начинаеться раняя цепочка армов(что смертельно в 80% для команды)
2)Опять же убив дракона на монстров выходишь с малым количеством маны(смертельно,особенно магам!)
3)В Конце концов он больше тебя и если вынесит тебя дракон ты не поможешь команде=)
Из этого всего следует что для командной игры лучше пропускать драка как это делаеться в Яслях...
Усё вроди всё расписал-с=))) |
а я с тобой не согласна.... если драк попадет на этаж выше, считай штурм провален.... он то ведь (драк, впрочем как и монстры) с каждым новым этажом становицца сильней, при этом полностью восстанавливаецца у него хп.... но разница между монстрами и драком такова, что драк имеет ап такойже (на первом этаже) или даже больше (на 2 3 4 этажах) как у самого большого апа
(который может залезть на горки/ясли) а монстры обычно имеют на 1-2 апа меньше (того самого большого перса, который есть на данный момент в горках), тоесть когда выпускают на верхний этаж монстрофф они становяцца максимум на 3-5 больше апом чем у даного перса (тока после третьего этажа, если монстры выпускаюцца с этажей пониже, то апы очень редко превышают ап самого большого штурмующего), что не превышает 53-55 ап для горок и 23-25 ап для ясель, при этом драки становяцца какимнимум на 5 апоф выше, чем максимально возможный ап у перса, который может зайти в горки/ясли.... также нада заметить, что в горках драки 4-шаговые и их там труднее убить, темболее если драк перешол на этаж выше..... а в яслях надо учитывать тот факт, что большинство имеют щит с зеленым кристалом, тоесть ударив драка (при этом поранив его или нет) можна пораницца самому, что не есть харашо, при этом можна восстановицца с помощью зеленого кристала убивая маленьких монстров, если же все монстры убиты, а драк жив, драк будет бить беспощадно, но восстановицца уже будет не на ком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mulichka
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это писала я, mulichka
а я с тобой не согласна.... если драк попадет на этаж выше, считай штурм провален.... он то ведь (драк, впрочем как и монстры) с каждым новым этажом становицца сильней, при этом полностью восстанавливаецца у него хп.... но разница между монстрами и драком такова, что драк имеет ап такойже (на первом этаже) или даже больше (на 2 3 4 этажах) как у самого большого апа
(который может залезть на горки/ясли) а монстры обычно имеют на 1-2 апа меньше (того самого большого перса, который есть на данный момент в горках), тоесть когда выпускают на верхний этаж монстрофф они становяцца максимум на 3-5 больше апом чем у даного перса (тока после третьего этажа, если монстры выпускаюцца с этажей пониже, то апы очень редко превышают ап самого большого штурмующего), что не превышает 53-55 ап для горок и 23-25 ап для ясель, при этом драки становяцца какимнимум на 5 апоф выше, чем максимально возможный ап у перса, который может зайти в горки/ясли.... также нада заметить, что в горках драки 4-шаговые и их там труднее убить, темболее если драк перешол на этаж выше..... а в яслях надо учитывать тот факт, что большинство имеют щит с зеленым кристалом, тоесть ударив драка (при этом поранив его или нет) можна пораницца самому, что не есть харашо, при этом можна восстановицца с помощью зеленого кристала убивая маленьких монстров, если же все монстры убиты, а драк жив, драк будет бить беспощадно, но восстановицца уже будет не на ком...[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noraiman
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ага вот тока драк выходит один а монстров 4-5...так что драк пусть лучше ваыходит,а на чердаке два драка в горах выноситься,это нормальная практика  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mulichka
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Grieve-ангел писал(а): | 2 Alertino
Наверное ты давно был в горах=)
Если начинаеться ципочка армов то независимо у кого сколько хп монстры кидают ары,как на парне с 90хп можно кинуть арм?Только по ципочки,и в итоги цепочка сносит 40-50хп,а это не все маги поднимаю,а ты про войнов ещё скажи подобное=))) |
цепочку армов нада восстанавливать поев свиточков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noraiman
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Mulichka
Если начинаеться цепочка свитки неуспевают есца,так как в 4-5 раундах с любым игроком кидаеться арм,даже если игрок с полными хп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mulichka
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
стрелок2006 писал(а): | насчет стихий, воздух-огонь примерно 50/50, один воздух нельзя факт - водой замучают, это мне еще в яслях объяснили, один огонь тоже - каждый дворг с 10% земли пробивать станет
армы кидают не когда первым драка тронешь, а когда у кого-то Hp ниже нормы упадут, независимо от дракона, и кинет его хоть марлок, хоть шеггр, хоть драк
в яслях просто кроме драка никто арм не кинет, и чтобы все могли чуток пользы принести его убивают последним, хотя если на штурме есть 6-8 нормальных штурмовиков с магией 10, то его (драка) надо также бить, получать арм (который и с монстров заодно сносит и туров ) и получать свой куш. Может тогда хоть все начнут свитки носить |
буквально позавчера была на яслях, там была цепочка армоф, все сработали (третий этаж) 3 по 5 1 по 10, такшо монстры в яслях очень просто армы кидают, 10-ка плохо иногда срабатывает а так..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mulichka
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_Rico_Moscow писал(а): | Коточка, я вот не смог 2-х драков завалить. был белым магом 3-го круга, юва 0, без брасов, сапоги 1. пошёл на чердак, со мной 2 турика 30-х апов. выбили они по 20 хп каждый и сдохли благополучно
я завалил 70-го, а 74-му как щас помню 54 хп оставил мана кончилась и была ближка уже. чего только в горках не бывает
а почему про Яночку ничего не сказал - честное слово, не ходил с ней в горы. с Шиловым немного ходили, а с голдом ооочень много раз!))) поэтому говорю только то, что знаю.
больше в горах на данный момент опытных людей нет, пусть даже есть и зачары. опыт это не комплект, сами понимаете)) |
вы говорите тока про горы одного из городав, не забывайте два других города, там тоже есть с десяток хорошеньких танкофф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noraiman
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Mulichka
В отличии от вас мы говорим то что видим у себя в городе=)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mulichka
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
тень_Rico_Moscow писал(а): |
[оффтоп]
этим цветом долгое время пишу я
на форумах вива..))
[/оффтоп]
по теме:
мю расписала всё верно. за что спасибо.
единственное с чем не согласен - с распределением стихий.
но, как сказал писатель, что свыше меня разместил свой пост...
у каждого повара свои секретные добавки.
у меня это макс воздуха и 2-4 воды.
|
стихии расписаны нормально, я ставлю гдето 24 воздуха (это свое плус вещи) все остальное на огонь, пока еще землей не пробивали и верчусь нормально, а вот огня пока еще маловато, критов у мну не бывает почти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mulichka
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
noraiman писал(а): | ага вот тока драк выходит один а монстров 4-5...так что драк пусть лучше ваыходит,а на чердаке два драка в горах выноситься,это нормальная практика  |
монстрофф абычна больше трьох не выпускают, ато ваапще не выпускают, и их убить можна, а драка нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noraiman
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Mulichka
это вы себе в голову вбили что двух драков убить незя.=)Убить можно,причём проще чем драка и 4-5 монстров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цаца-пэца
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
убить двух дракофф можна, но убить одного драка и 2-3 монстроф проще, такак драки в горках например на чердаке идут всигда 70 и 74, а монстры 50-55 максимум (может быть и меньше) драк пробивает очень сильна монстры почти нет, при этом у них хпов меньше, чем у драка, и 3 клетки а не 4
И еще я не говорю про критические ситуации когда 2 монстра и драк остаецца, я говорю про то, что дракофф пропускать низзя, бить по-порядку, так и драка убить можна и монстров завалить, при этом не будет оставацца драк под конец с полной маной, и арм будет получить труднее так он скорее молнию кинет, что лучче сем арм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gold_Angel
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
убить двух драков на чердаке можно, если те кто туда поднялся не турики, а получаеться как правило один-два танка, а сотальные просто постоять пришли или даже правельнее сказать ПогулятьВышли, знакомый перс, да Арадон)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noraiman
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага вот тока при ударе попорядку кеша ведь вас пробивает,а значит если пробьёт надо есть свитки,а манна не железная,и на монстром может не хватить,и тогда выйдит не тока кеша но и монстры(на опыте видел,попробовали вашу теорию применить),получили почти 100% взятый замок в сливе,на чердак вышел кеша и два монстра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цаца-пэца
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
noraiman писал(а): | Ага вот тока при ударе попорядку кеша ведь вас пробивает,а значит если пробьёт надо есть свитки,а манна не железная,и на монстром может не хватить,и тогда выйдит не тока кеша но и монстры(на опыте видел,попробовали вашу теорию применить),получили почти 100% взятый замок в сливе,на чердак вышел кеша и два монстра |
эт патамуша в комнате 1 танк бьет драка по порядку например а все остальный считают это не нужным, а ессиб все били по-порядку, то вынеслибы комнату почти без потерь, вот мну драк на 1 и втором этаже часто при первых ходах ваапще не пробивает, и на третьем тоже почучуть, а вот есси он выходит на чердак, то бьет сильна и больна, шегрры так не пробивают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шилов
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Clearel писал(а): | бедные мы бедные турики и все нас пинают и во всем мы виноваты |
Лично я никогда туриков не винил, особенно до 20-25 АП-а. Только что вылезли в горы, играть охота, свитки читать не выгодно - они не окупаются .... это все понятно и оправдано. К ним у меня притензий нет!!!
Гораздо хуже "танки" без свитков или с сумашедшими обвесами!!!
ЗЫ Повторюсь "Турик турику рознь"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цаца-пэца
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Шилов писал(а): | Clearel писал(а): | бедные мы бедные турики и все нас пинают и во всем мы виноваты |
Лично я никогда туриков не винил, особенно до 20-25 АП-а. Только что вылезли в горы, играть охота, свитки читать не выгодно - они не окупаются .... это все понятно и оправдано. К ним у меня притензий нет!!!
Гораздо хуже "танки" без свитков или с сумашедшими обвесами!!!
ЗЫ Повторюсь "Турик турику рознь"  |
эт праильна, иногда турик малым апом даже полезен, ночью например, когда десятку штурмующих добить нада, на нево ваапще мелоч залазит, которая не могет убить никаго кроми этого самого турика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|