Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Горки. учимся одеваться.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А думаешь не мы? есть еще кто то?)))

Шилову - Это как это турик турику рознь что есть такие турики, что хорошими считаются? если да то назови пару) спрошу как они умудрились
Wink Wink Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sobaka_War
Понимаешь есть турик и танко турик,турик это понятно нету даже 30-35Апика в вещах,танко-турик это 45-50Ап с 10-15чистыми Апами,не кушающий свитки.
Есть хорошие турики-читают чат,делают что просят,нелезут за нобивом,выполняют команды
Есть плохие турики-люди которым всё равно на окружающих и которые делают то что считают нужным,сливают обычно из за плохих
И есть определёный круг туриков-профи,40-50Апы знающие что и как надо делать едящие свитки,но ненавидишие сливы когда можно взять(например я Rolling Eyes Very Happy )
А про драка,никто и никогда не прийдёт к одному решению,но все будут делать так как делали(раньше,а может быть в Яслях) и бить курицу последней+)
Laughing Laughing Laughing
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турик и танко-турик это жесть))) улыбнул)) никогда не думал что просто турик тот у кого 30 в шмоте нету))) интересно если приду с комплектом свитов на 40 чистом без шмота я что не турик?
что то новое))) ты ето думай кады пишешь то))) дальше вроде грамотно) а тут такой ляп)))
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо. турист это не малый ап. если я в горах 20-м апом зайду и буду набивать сколько мне положено, кушать свитки, не подставлять товарищей - я не турик, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ Smile)
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнаю,я своим -Ш- 50чистым в горы по приколу зашёл,своё выбил и умир,так что я не турик=)А вот то шо рико написал это есть гуд,но ведь 90% всех кто меньше 30Апика и неделают того что нуно=)))
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рико поменяй цвет=)))) Rolling Eyes Wink
Mays

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долго читал всё разглаголствование и наконец завершил это дело, скока хафлудили)
зделал сие выводы.

1)Мю дала самый среднестатистический вариант которого следует придерживаться, но у каждого повара свои секретные добавки и люди никогда не слушали что им советуют.

2)Скорбящий ангел, димогог ты прирожденный и Библ тебе уже дал суслика :wink

З.Ы. особенно последние сообщение про цвет классное: Laughing
тень_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[оффтоп]

этим цветом долгое время пишу я
на форумах вива..)) Rolling Eyes

[/оффтоп]

по теме:

мю расписала всё верно. Laughing Very Happy за что спасибо.
единственное с чем не согласен - с распределением стихий.
но, как сказал писатель, что свыше меня разместил свой пост...
у каждого повара свои секретные добавки.
у меня это макс воздуха и 2-4 воды.

Нубийская_ослиха

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grieve-ангел писал(а):
2 Smert_s_kosoy
Про кеш?Ну так про кеш=)Значиться так-с пропускаем-с:
1)Выше Апом силнее(+4 клетки,для многих это кадастрофа)
2)СИльнее удар,узко профельные стихии(тоже смертельно опасно)
3)Лучше выпустить Дракона чем 3-6 монстров!
Тепрь если бить первым-с:
1)Начинаеться раняя цепочка армов(что смертельно в 80% для команды)
2)Опять же убив дракона на монстров выходишь с малым количеством маны(смертельно,особенно магам!)
3)В Конце концов он больше тебя и если вынесит тебя дракон ты не поможешь команде=)

Из этого всего следует что для командной игры лучше пропускать драка как это делаеться в Яслях...
Усё вроди всё расписал-с=))) Rolling Eyes Wink

а я с тобой не согласна.... если драк попадет на этаж выше, считай штурм провален.... он то ведь (драк, впрочем как и монстры) с каждым новым этажом становицца сильней, при этом полностью восстанавливаецца у него хп.... но разница между монстрами и драком такова, что драк имеет ап такойже (на первом этаже) или даже больше (на 2 3 4 этажах) как у самого большого апа
(который может залезть на горки/ясли) а монстры обычно имеют на 1-2 апа меньше (того самого большого перса, который есть на данный момент в горках), тоесть когда выпускают на верхний этаж монстрофф они становяцца максимум на 3-5 больше апом чем у даного перса (тока после третьего этажа, если монстры выпускаюцца с этажей пониже, то апы очень редко превышают ап самого большого штурмующего), что не превышает 53-55 ап для горок и 23-25 ап для ясель, при этом драки становяцца какимнимум на 5 апоф выше, чем максимально возможный ап у перса, который может зайти в горки/ясли.... также нада заметить, что в горках драки 4-шаговые и их там труднее убить, темболее если драк перешол на этаж выше..... а в яслях надо учитывать тот факт, что большинство имеют щит с зеленым кристалом, тоесть ударив драка (при этом поранив его или нет) можна пораницца самому, что не есть харашо, при этом можна восстановицца с помощью зеленого кристала убивая маленьких монстров, если же все монстры убиты, а драк жив, драк будет бить беспощадно, но восстановицца уже будет не на ком...
Mulichka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это писала я, mulichka

а я с тобой не согласна.... если драк попадет на этаж выше, считай штурм провален.... он то ведь (драк, впрочем как и монстры) с каждым новым этажом становицца сильней, при этом полностью восстанавливаецца у него хп.... но разница между монстрами и драком такова, что драк имеет ап такойже (на первом этаже) или даже больше (на 2 3 4 этажах) как у самого большого апа
(который может залезть на горки/ясли) а монстры обычно имеют на 1-2 апа меньше (того самого большого перса, который есть на данный момент в горках), тоесть когда выпускают на верхний этаж монстрофф они становяцца максимум на 3-5 больше апом чем у даного перса (тока после третьего этажа, если монстры выпускаюцца с этажей пониже, то апы очень редко превышают ап самого большого штурмующего), что не превышает 53-55 ап для горок и 23-25 ап для ясель, при этом драки становяцца какимнимум на 5 апоф выше, чем максимально возможный ап у перса, который может зайти в горки/ясли.... также нада заметить, что в горках драки 4-шаговые и их там труднее убить, темболее если драк перешол на этаж выше..... а в яслях надо учитывать тот факт, что большинство имеют щит с зеленым кристалом, тоесть ударив драка (при этом поранив его или нет) можна пораницца самому, что не есть харашо, при этом можна восстановицца с помощью зеленого кристала убивая маленьких монстров, если же все монстры убиты, а драк жив, драк будет бить беспощадно, но восстановицца уже будет не на ком...[/quote]
noraiman

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага вот тока драк выходит один а монстров 4-5...так что драк пусть лучше ваыходит,а на чердаке два драка в горах выноситься,это нормальная практика Rolling Eyes Wink
Mulichka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grieve-ангел писал(а):
2 Alertino
Наверное ты давно был в горах=)
Если начинаеться ципочка армов то независимо у кого сколько хп монстры кидают ары,как на парне с 90хп можно кинуть арм?Только по ципочки,и в итоги цепочка сносит 40-50хп,а это не все маги поднимаю,а ты про войнов ещё скажи подобное=))) Wink Laughing

цепочку армов нада восстанавливать поев свиточков
noraiman

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Mulichka
Если начинаеться цепочка свитки неуспевают есца,так как в 4-5 раундах с любым игроком кидаеться арм,даже если игрок с полными хп Wink
Mulichka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стрелок2006 писал(а):
насчет стихий, воздух-огонь примерно 50/50, один воздух нельзя факт - водой замучают, это мне еще в яслях объяснили, один огонь тоже - каждый дворг с 10% земли пробивать станет

армы кидают не когда первым драка тронешь, а когда у кого-то Hp ниже нормы упадут, независимо от дракона, и кинет его хоть марлок, хоть шеггр, хоть драк

в яслях просто кроме драка никто арм не кинет, и чтобы все могли чуток пользы принести его убивают последним, хотя если на штурме есть 6-8 нормальных штурмовиков с магией 10, то его (драка) надо также бить, получать арм (который и с монстров заодно сносит и туров ) и получать свой куш. Может тогда хоть все начнут свитки носить

буквально позавчера была на яслях, там была цепочка армоф, все сработали (третий этаж) 3 по 5 1 по 10, такшо монстры в яслях очень просто армы кидают, 10-ка плохо иногда срабатывает а так.....
Mulichka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Rico_Moscow писал(а):
Коточка, я вот не смог 2-х драков завалить. был белым магом 3-го круга, юва 0, без брасов, сапоги 1. пошёл на чердак, со мной 2 турика 30-х апов. выбили они по 20 хп каждый и сдохли благополучно Smile
я завалил 70-го, а 74-му как щас помню 54 хп оставил Sad мана кончилась и была ближка уже. Rolling Eyes чего только в горках не бывает Wink

а почему про Яночку ничего не сказал - честное слово, не ходил с ней в горы. с Шиловым немного ходили, а с голдом ооочень много раз!))) поэтому говорю только то, что знаю.

больше в горах на данный момент опытных людей нет, пусть даже есть и зачары. опыт это не комплект, сами понимаете))

вы говорите тока про горы одного из городав, не забывайте два других города, там тоже есть с десяток хорошеньких танкофф
noraiman

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Mulichka
В отличии от вас мы говорим то что видим у себя в городе=) Rolling Eyes Wink
Mulichka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тень_Rico_Moscow писал(а):

[оффтоп]

этим цветом долгое время пишу я
на форумах вива..)) Rolling Eyes

[/оффтоп]

по теме:

мю расписала всё верно. Laughing Very Happy за что спасибо.
единственное с чем не согласен - с распределением стихий.
но, как сказал писатель, что свыше меня разместил свой пост...
у каждого повара свои секретные добавки.
у меня это макс воздуха и 2-4 воды.

стихии расписаны нормально, я ставлю гдето 24 воздуха (это свое плус вещи) все остальное на огонь, пока еще землей не пробивали и верчусь нормально, а вот огня пока еще маловато, критов у мну не бывает почти
Mulichka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noraiman писал(а):
ага вот тока драк выходит один а монстров 4-5...так что драк пусть лучше ваыходит,а на чердаке два драка в горах выноситься,это нормальная практика Rolling Eyes Wink

монстрофф абычна больше трьох не выпускают, ато ваапще не выпускают, и их убить можна, а драка нет
noraiman

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Mulichka
это вы себе в голову вбили что двух драков убить незя.=)Убить можно,причём проще чем драка и 4-5 монстров Rolling Eyes Wink
Цаца-пэца

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убить двух дракофф можна, но убить одного драка и 2-3 монстроф проще, такак драки в горках например на чердаке идут всигда 70 и 74, а монстры 50-55 максимум (может быть и меньше) драк пробивает очень сильна монстры почти нет, при этом у них хпов меньше, чем у драка, и 3 клетки а не 4
И еще я не говорю про критические ситуации когда 2 монстра и драк остаецца, я говорю про то, что дракофф пропускать низзя, бить по-порядку, так и драка убить можна и монстров завалить, при этом не будет оставацца драк под конец с полной маной, и арм будет получить труднее так он скорее молнию кинет, что лучче сем арм
Gold_Angel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убить двух драков на чердаке можно, если те кто туда поднялся не турики, а получаеться как правило один-два танка, а сотальные просто постоять пришли или даже правельнее сказать ПогулятьВышли, знакомый перс, да Арадон))
noraiman

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага вот тока при ударе попорядку кеша ведь вас пробивает,а значит если пробьёт надо есть свитки,а манна не железная,и на монстром может не хватить,и тогда выйдит не тока кеша но и монстры(на опыте видел,попробовали вашу теорию применить),получили почти 100% взятый замок в сливе,на чердак вышел кеша и два монстра
Цаца-пэца

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noraiman писал(а):
Ага вот тока при ударе попорядку кеша ведь вас пробивает,а значит если пробьёт надо есть свитки,а манна не железная,и на монстром может не хватить,и тогда выйдит не тока кеша но и монстры(на опыте видел,попробовали вашу теорию применить),получили почти 100% взятый замок в сливе,на чердак вышел кеша и два монстра

эт патамуша в комнате 1 танк бьет драка по порядку например а все остальный считают это не нужным, а ессиб все били по-порядку, то вынеслибы комнату почти без потерь, вот мну драк на 1 и втором этаже часто при первых ходах ваапще не пробивает, и на третьем тоже почучуть, а вот есси он выходит на чердак, то бьет сильна и больна, шегрры так не пробивают
Шилов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clearel писал(а):
бедные мы бедные турики и все нас пинают и во всем мы виноваты

Лично я никогда туриков не винил, особенно до 20-25 АП-а. Только что вылезли в горы, играть охота, свитки читать не выгодно - они не окупаются .... это все понятно и оправдано. К ним у меня притензий нет!!!
Гораздо хуже "танки" без свитков или с сумашедшими обвесами!!!

ЗЫ Повторюсь "Турик турику рознь" Laughing
Цаца-пэца

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шилов писал(а):
Clearel писал(а):
бедные мы бедные турики и все нас пинают и во всем мы виноваты

Лично я никогда туриков не винил, особенно до 20-25 АП-а. Только что вылезли в горы, играть охота, свитки читать не выгодно - они не окупаются .... это все понятно и оправдано. К ним у меня притензий нет!!!
Гораздо хуже "танки" без свитков или с сумашедшими обвесами!!!

ЗЫ Повторюсь "Турик турику рознь" Laughing

эт праильна, иногда турик малым апом даже полезен, ночью например, когда десятку штурмующих добить нада, на нево ваапще мелоч залазит, которая не могет убить никаго кроми этого самого турика
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: