Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Миссия "Спасем Деда Мороза!"
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 13:00    Заголовок сообщения: Миссия "Спасем Деда Мороза!" Ответить с цитатой

Ну что товарищи спасем Деда Мороза!? Laughing Урааа!
Все дружно ищем стада Оленей! Laughing

З.Ы. Дико ржал когда прочитал про новую миссию Laughing Laughing Laughing

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=37803
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vovan90

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing над спасать старика ) без него нам очень плохо будет) Exclamation
Shcarla

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем то интересная задумка, поглядим на дальнейший сюжет!
Laps

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая очепятка вкралась.
Правильное название Лапсwiwланндия)))
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу оленя и деда мороза)) всего побольше)) я ж гном домовитый)
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что интересно, а кто конкретно имелся ввиду под гордым именем, цитирую : "... гномов-оленеводов, чудом спасшихся ...". Кто у нас в ВиВе гном-оленевод?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я возмущён!
Почему, имея волшебного дракона, я могу отправиться спасать Деда только на каком-то олене?!!
mutt

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому, что в Лапсwiwланндия на драконах не пускають... Laughing Laughing Laughing
Masterzealots

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь защиту ДЕДУ....Гоним в зашей Темного!!!
Все в бой! Нам нужен ДЕД МОРОЗ, а то к тож еще компенсирует все новогодние кредиты? Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительно рядом... Побродил по городу, уже елки, украшения и новогодние подарки подают в магазинах...

Тяга к праздникам в нас неистребима... Ну скажите, где еще к НГ в мае готовиться начинают... Wink

Последний раз редактировалось: Inquisitor (Пт Ноя 17, 2006 18:32), всего редактировалось 1 раз
Xoron

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
а я возмущён!
Почему, имея волшебного дракона, я могу отправиться спасать Деда только на каком-то олене?!!
замерзнет на крайнем то севере))) Very Happy
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Удивительно рядом... Побродил по городу, уже елки, украшения и новогодние подарки подают в магазинах...

Тяга к праздникам в нас неистребима... Ну скажите, где еще к НГ в мае готовиться начинают... Wink

В австралии. Им и так хорошо. летом - новый год)))
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konstancius писал(а):
Вот что интересно, а кто конкретно имелся ввиду под гордым именем, цитирую : "... гномов-оленеводов, чудом спасшихся ...". Кто у нас в ВиВе гном-оленевод?

В прошлогодней теме гном Библиотекарь объявил себя оленем... Надеюсь, в этом году помутнение прошло, и к гному вернётся оленеводческая тяга ))

Библиотекарь писал(а):
Ох, покуралесили вы со своей идеей про Деда и Снегурку, теперь всем библам отдуваться... Вообщем пинками дано указание: младшим Библам рассчитаться - на Деда и Снегурку, старшему Библу - принять на чело свое непутевое роль Оленя...
(...)
Ох-хо-хо... Отомщу!.. Пошел надевать рога поразвестистей, чтобы таранить неразумную деревяшку...

Laughing
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно , в данной акции могут принимать участие те , кто захочет " слить" Деда ? : ) , просто ради интереса ?
mutt

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помня опыт дорика, и к чему это привело.....
незнаю-незнаю...
Xrom

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):

дык пока оленей отловят пока прививки от багов сделают новый год и подойдет
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даёшь Оленя Будёновку и Шашку!!! Все на защиту ДеДа зададим жару нехристи!!!
Вот тока одного не понял я какого лешего наш устюжный дед тусуется в логове у санты в некой Лапландии???
Тут невольно задумаешься а стоит ли его спасать?
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 4:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sobaka_War

Да это то понятно, поехал потрещать, о том о сем, водовки выпить с замороским коллегой, вот тут то их и прихватил Темный тепленькими... Laughing Laughing Laughing

Не нафиг, не будем сливать деда, он мне головку массдама обещал на Новый Год подарить, бооооольшую такую =) Потому надо спасать! Laughing
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 4:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если водки попить с коллегой а на пути обратно его демоны захапали то конечно надо деда спасать пойду за буденовкой!)
Halifax

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хоть одним глазком глянуть на гнома-оленевода!
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Дайте хоть одним глазком глянуть на гнома-оленевода!

Сдался вам этот гном несчастный)) Тут забугорный супостат нашего ДеДа подставил по полной программе а вы гном-оленевод)
Придет время все испужаемси)))
Thorns

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эреб_де_Сад писал(а):

а я думала что мушшин больше на снегурочку тянет.. эт какой то неправильный судья видимо)))
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thorns писал(а):
Эреб_де_Сад писал(а):

а я думала что мушшин больше на снегурочку тянет.. эт какой то неправильный судья видимо)))

ой спасиб че напомнила) про снегурку)) совсем склероз заел)) и ее спасу)) и оленя и деда) Rolling Eyes
Halifax

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасу снегурку от Эреба. Темно. Дорого. Страшно. Самовывоз Laughing
Элберет77

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):

В Канаде.С 1 Января до 31 Декабря Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: