|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Harley писал(а): | Строителям.
2. Такие современные предметы как: ролики, скейты и т.п и т.д. также недопустимы;
Может тогда стоит отказатся от образов в современной одежде? А то уж очень раздражют картинки из журналов.  |
Строители тут не причем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
lost_world писал(а): | Catiche87,
бедная, бедная.. видимо муж вас развлечь уже не может
по гал. столько слоняться.. |
рррррр.....убью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lost_world
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Catiche87,
с радостью встречусь, обсудим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
жду.. в арике.. сразу заметишь.. в синем платье буду муж тоже будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lost_world
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Catiche87, как т про мужа не уверено )
Тогда уж в зорике, а то мне к вам далеко лететь )
Давайте дружить семьями, я жену позову знакомиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Строители тут не причем.
|
А кто при чем? Честно говоря не знаю, кто правила придумывает...
Но, согласитесь, такие образы абсолютно не вписываются в игру! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХсказкаХ
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | Уже 2 раза появлялся мой образ в галерее
Сначала обвиняли, что образ из другой игры. Доказала обратное.
Теперь обвиняют в нарушении авторских прав. На мой резонный вопрос, как мне доказать эти самые права, до сих пор жду ответа. |
ХОЧЕШЬ сказать что это не так??? это из другой игры и авторские права тут ты явно нарушила!!!
Ну вы тут устроили!!! как бабы базарные!!
Ш-Grive и ты туда жеее(((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ХОЧЕШЬ сказать что это не так??? это из другой игры и авторские права тут ты явно нарушила!!!
Ну вы тут устроили!!! как бабы базарные!!
Ш-Grive и ты туда жеее(((((((((( |
Уважемый/ая, свою агрессию срывайте на монстрах ) Я не просто так говорю, что образ не из той игры. 2 смотрителя проверяли: создатель данной темы и Аталантэ. Второе, мы с вами не общались. так будем всё же на вы. Раз вы решили тут с пеной у рта доказывать нарушение мной авторских прав, факты предоставьте. И впредь, советую резкими словами не бросаться.
Далее, монстры, тока монстры, помогут вам, не сниходите до их уровня. Надеюсь, вы знаете, что отличает нас от живности не тока разум ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХсказкаХ
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF
факты я могу предоставить. и сайт игры найти (этот рисунок в разделе фанарта). Только мне это не надо. С Вами ругаться я не хочу и не буду! Даже не пыталась этого делать. если чем-то обидела извините! на грубости Вы переходите сами!
Тему прочитайте (как называется). а занимаются тут надсмешками над Юнными художниками и неопытными смотрителями! Рисуйте красивые образы и поступайте в ряды смотрителей! если у многих есть желание исправить положение галереи!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ХсказкаХ писал(а): | QueenELF
факты я могу предоставить. и сайт игры найти (этот рисунок в разделе фанарта). |
это я без вас знаю ) за это сняли мой образ ) за нарушение авторских прав (разрешение которых на использование картинки я доказать до сих пор не могу, но это не тут ).
Вам наука, кидайте обвинения, в которых уверены.
Цитата: | Только мне это не надо. С Вами ругаться я не хочу и не буду! Даже не пыталась этого делать. если чем-то обидела извините! на грубости Вы переходите сами! |
вы не уловили суть урока )
Цитата: | Тему прочитайте (как называется). а занимаются тут надсмешками над Юнными художниками и неопытными смотрителями | Куда мне до вас, столько слов, обвинений! В мой адрес!
Не насмехаются, вы даже суть темы не изучили
Цитата: | Рисуйте красивые образы и поступайте в ряды смотрителей! если у многих есть желание исправить положение галереи |
-Чё так сборная России хреново играет?
-А ты доиграй до тренера! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХсказкаХ
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF Ну вы и ГРУБИЯНКА!
вы внимательно читайте что к вам относится а что не к Вам!
Поверте ознокомилась я со всей темой!
фан-арт- это рисунок на персонажа из игры. А в данный момент он нарисован очегь удачно..одинв один с оригиналом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ХсказкаХ писал(а): | QueenELF Ну вы и ГРУБИЯНКА!
вы внимательно читайте что к вам относится а что не к Вам!
Поверте ознокомилась я со всей темой!
фан-арт- это рисунок на персонажа из игры. А в данный момент он нарисован очегь удачно..одинв один с оригиналом. |
Угомонитесь, себя в руки возьмите. Сслыка где?
Последний раз редактировалось: QueenELF (Пн Ноя 13, 2006 2:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | /----ХОЧЕШЬ сказать что это не так??? это из другой игры и авторские права тут ты явно нарушила!!! (1 день)
---и сайт игры найти (этот рисунок в разделе фанарта) (2 день)
(
---QueenELF Ну вы и ГРУБИЯНКА! (тот же день) |
Воздвух напрасно сотрясайте в др. месте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХсказкаХ
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF
С Вами разговаривать бесполезно. вы или не слышете или не видете!! Удачных Вам работ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
С Вами разговаривать бесполезно. вы или не слышете или не видете!! Удачных Вам работ!! |
с чего вы это решили. что я хочу с вами беседовать?
вышесказанные мною слова были "типа защитой, типа доказательством". щас нефига флудить. урок вежливости вами усвоен. далее данная ваша тема не сюда )
Ту алл,
если Мэрия ответит на заданный мной вопрос. Сюда изложу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ч/б образы вроде нельзя? Это все на торгах сейчас..
Ну да бог с ними
Не мадонна с младенцем, но все же..
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |  |
а здесь ей платье пририсовали..я наю, я наю... видела ее .. она там вообще голой должна быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Волчицы
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала читала эту темку и вот что хочу сказать. С большинством мнений согласна, но..Уважаемые художники, которые тут критекуют образы...ведь у многих из вас такие же ошибки!!вы хоть для себя посмотрите , что вы сами выставляли..нет ли у вас похожих ошибок!!а то получается "в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревно не видем"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мне не жаль, могу хоть все свои образы сюда выложить, пусть критикуют, если найдут какое-нить не соответствие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Волчицы
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Catiche87 писал(а): | мне не жаль, могу хоть все свои образы сюда выложить, пусть критикуют, если найдут какое-нить не соответствие |
я не говорю, что у всех они есть...но у многих... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИСник писал(а): | качество образа (который покалечив, уменьшив) зависит от чудной опции фотошопы)) Фильтр - Шарпен (все на фр языке ) - УнШарп Маск))))))) |
чур меня! Брат! ты откуда появился тута? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sobaka_War
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему прочитайте (как называется). а занимаются тут надсмешками над Юнными художниками и неопытными смотрителями! Рисуйте красивые образы и поступайте в ряды смотрителей! если у многих есть желание исправить положение галереи!! |
А ВОТ ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК В ПОЛИТИКЕ ЕЕ ДОЛЖЕН ВОЗГЛАВЛЯТЬ ТОТ КТО КАК РАЗ ЗАЩИТИТ АВТОРСКИЕ ПРАВА ПРОВЕРИТ НА УРОДЛИВОСТЬ И ТД И ВЫСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ОН А ВОТ ОБЫЧНЫЕ СМОТРИТЕЛИ КАК РАЗПУСТЬ И СМОТРЯТ ЗА КАЧЕСТВОМ РИСУНКА И НЕ БОЛЕЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, не знал МаркХот, что тему его переиначат )
А если вернуться к изначальному вопросу, то такая ситуация:
1. в галерее обычных образов появляется от силы 5-8 в день.
2. образ не выставляют на торги до 4 дней. утомляет
3. на мои вопросы смотрители отвечают: очень-очень много некачественных/несоответствующих правилам и т.д. образов. на них уходит почти всё время.
воть, с этим надо бороться. "Не умеешь, не берись". Зачем утруждать людей тогда? Для начала прочитайте правила размещения тут, на 70 % брака смотрители не в состоянии отвечать каждому по почте. Если вы средне владеете фотошопом, то поспрашивайте др. художников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sobaka_War
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь данный ответ предназначался не мне) Ибо я не владею фотошопом вообще предпочитая другие проги)
И образы для вива не клепаю хотя признаюсь был за мной грешок в начале пути)
Я немного другого мнения о структуре это да!
Ибо простите но сам замечаю как некоторые образы зарезают а некоторые пропускают!
Не знаю что до того кто задумал этот топик что же молодец ничего не скажу топик нужный! Просто все те разговоры которые ведутся в этом топике привели меня к такому вот вполне логичному выводу!
Ведь вы обратите внимание что структура закона состоит из 2 ступеней а вот галерея из одной!
Просто тоит пресмотреть структуру и вопрос отпадет сам соой если к примеру вот таких вот как вы их здесь мило обозвали "Уродцев", показать человеку не заинтересованному а просто соблюдающему букву закона не думаю что такие образы пройдут!
Вообще тема ета сложная и человеческого фактора в ней много!
Я уже как то писал что полазил по портретке от нечего занться и нашел в ней и повторы и то что относится к запрещенным образам (самые яркие знаменитое личности и герои других игр).
Я думаю что если даже дать обязанность судьям просто очистить галерею от подобных образов а за появление таких шедевров штрафовать не только того кто его туда засунул но и смотрителя который принял то ой как сократится количество таких вот шедевров!
А так поверьте мне пока штрафовать будут только художников игроки будут молчать в тряпочку!
А главное надо не просто вот сюда такие образы кидать но и изымать их из галереи! и у владельцев тогда банальный контроль не позволит распространению этой заразы...
ухх.... простите мне мою неграмотность в плане пунктуации и где то пропуске букв но зашел ночью и написал когда зашел) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lost_world
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Sobaka_War, и все это приведет к тому что гал перестанет работать? образы будут появляться 1 левый в неделю: и 1 нормальный в месяц: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|