Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Юным Художникам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harley писал(а):
Строителям.

2. Такие современные предметы как: ролики, скейты и т.п и т.д. также недопустимы;

Может тогда стоит отказатся от образов в современной одежде? А то уж очень раздражют картинки из журналов. Rolling Eyes

Строители тут не причем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lost_world писал(а):
Catiche87,

бедная, бедная.. видимо муж вас развлечь уже не может Laughing
по гал. столько слоняться..

рррррр.....убью Twisted Evil
lost_world

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87,

с радостью встречусь, обсудим Rolling Eyes
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жду.. в арике.. сразу заметишь.. в синем платье буду Wink муж тоже будет
lost_world

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87, как т про мужа не уверено )
Тогда уж в зорике, а то мне к вам далеко лететь )
Давайте дружить семьями, я жену позову знакомиться Laughing
Harley

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Строители тут не причем.

А кто при чем? Честно говоря не знаю, кто правила придумывает...
Но, согласитесь, такие образы абсолютно не вписываются в игру!
ХсказкаХ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
Уже 2 раза появлялся мой образ в галерее

Сначала обвиняли, что образ из другой игры. Доказала обратное.
Теперь обвиняют в нарушении авторских прав. На мой резонный вопрос, как мне доказать эти самые права, до сих пор жду ответа.

ХОЧЕШЬ сказать что это не так??? это из другой игры и авторские права тут ты явно нарушила!!!

Twisted Evil Ну вы тут устроили!!! как бабы базарные!!
Ш-Grive и ты туда жеее((((((((((
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ХОЧЕШЬ сказать что это не так??? это из другой игры и авторские права тут ты явно нарушила!!!
Twisted Evil Ну вы тут устроили!!! как бабы базарные!!
Ш-Grive и ты туда жеее((((((((((

Уважемый/ая, свою агрессию срывайте на монстрах ) Я не просто так говорю, что образ не из той игры. 2 смотрителя проверяли: создатель данной темы и Аталантэ. Второе, мы с вами не общались. так будем всё же на вы. Раз вы решили тут с пеной у рта доказывать нарушение мной авторских прав, факты предоставьте. И впредь, советую резкими словами не бросаться.

Далее, монстры, тока монстры, помогут вам, не сниходите до их уровня. Надеюсь, вы знаете, что отличает нас от живности не тока разум )
ХсказкаХ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF

факты я могу предоставить. и сайт игры найти (этот рисунок в разделе фанарта). Только мне это не надо. С Вами ругаться я не хочу и не буду! Даже не пыталась этого делать. если чем-то обидела извините! на грубости Вы переходите сами!

Тему прочитайте (как называется). а занимаются тут надсмешками над Юнными художниками и неопытными смотрителями! Рисуйте красивые образы и поступайте в ряды смотрителей! если у многих есть желание исправить положение галереи!!
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХсказкаХ писал(а):
QueenELF

факты я могу предоставить. и сайт игры найти (этот рисунок в разделе фанарта).

это я без вас знаю ) за это сняли мой образ ) за нарушение авторских прав (разрешение которых на использование картинки я доказать до сих пор не могу, но это не тут ).
Вам наука, кидайте обвинения, в которых уверены.

Цитата:
Только мне это не надо. С Вами ругаться я не хочу и не буду! Даже не пыталась этого делать. если чем-то обидела извините! на грубости Вы переходите сами!

вы не уловили суть урока )

Цитата:
Тему прочитайте (как называется). а занимаются тут надсмешками над Юнными художниками и неопытными смотрителями
Куда мне до вас, столько слов, обвинений! В мой адрес!
Не насмехаются, вы даже суть темы не изучили

Цитата:
Рисуйте красивые образы и поступайте в ряды смотрителей! если у многих есть желание исправить положение галереи

-Чё так сборная России хреново играет?
-А ты доиграй до тренера!
ХсказкаХ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF Ну вы и ГРУБИЯНКА!
вы внимательно читайте что к вам относится а что не к Вам!
Поверте ознокомилась я со всей темой!

фан-арт- это рисунок на персонажа из игры. А в данный момент он нарисован очегь удачно..одинв один с оригиналом.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХсказкаХ писал(а):
QueenELF Ну вы и ГРУБИЯНКА!
вы внимательно читайте что к вам относится а что не к Вам!
Поверте ознокомилась я со всей темой!

фан-арт- это рисунок на персонажа из игры. А в данный момент он нарисован очегь удачно..одинв один с оригиналом.

Угомонитесь, себя в руки возьмите. Сслыка где?

Последний раз редактировалось: QueenELF (Пн Ноя 13, 2006 2:02), всего редактировалось 1 раз
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
/----ХОЧЕШЬ сказать что это не так??? это из другой игры и авторские права тут ты явно нарушила!!! (1 день)

---и сайт игры найти (этот рисунок в разделе фанарта) (2 день)
(
---QueenELF Ну вы и ГРУБИЯНКА! (тот же день)

Воздвух напрасно сотрясайте в др. месте!
ХсказкаХ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF

С Вами разговаривать бесполезно. вы или не слышете или не видете!! Удачных Вам работ!!
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХсказкаХ писал(а):
QueenELF

С Вами разговаривать бесполезно. вы или не слышете или не видете!! Удачных Вам работ!!

с чего вы это решили. что я хочу с вами беседовать?

вышесказанные мною слова были "типа защитой, типа доказательством". щас нефига флудить. урок вежливости вами усвоен. далее данная ваша тема не сюда )

Ту алл,
если Мэрия ответит на заданный мной вопрос. Сюда изложу )
Halifax

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ч/б образы вроде нельзя? Это все на торгах сейчас..

Ну да бог с ними

Не мадонна с младенцем, но все же.. Smile

А у этого че-та головы не видать, тока шея заткнутая пробкой шоб не обрызгало.

Устойчивость персонажа, лол

Это вапще гибрид: ноги мужские, первичные половые признаки - женские, голова насекомого, птичьи крылья, да еще и звезды!

Тоже гибрид: снизу мужик, сверху - женщина с обнаженной орочьей грудью (чур меня! Laughing )

Мотыга - не огнестрел и даже не гитара, не поспоришь

Угадай расу

Бабаробот

Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

а здесь ей платье пририсовали..я наю, я наю... видела ее .. она там вообще голой должна быть Embarassed
дух_Волчицы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала читала эту темку и вот что хочу сказать. С большинством мнений согласна, но..Уважаемые художники, которые тут критекуют образы...ведь у многих из вас такие же ошибки!!вы хоть для себя посмотрите , что вы сами выставляли..нет ли у вас похожих ошибок!!а то получается "в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревно не видем"...
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не жаль, могу хоть все свои образы сюда выложить, пусть критикуют, если найдут какое-нить не соответствие Cool
дух_Волчицы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
мне не жаль, могу хоть все свои образы сюда выложить, пусть критикуют, если найдут какое-нить не соответствие Cool

я не говорю, что у всех они есть...но у многих...
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИСник писал(а):
качество образа (который покалечив, уменьшив) зависит от чудной опции фотошопы)) Фильтр - Шарпен (все на фр языке Very Happy ) - УнШарп Маск)))))))

чур меня! Брат! ты откуда появился тута?
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХсказкаХ писал(а):
QueenELF

Тему прочитайте (как называется). а занимаются тут надсмешками над Юнными художниками и неопытными смотрителями! Рисуйте красивые образы и поступайте в ряды смотрителей! если у многих есть желание исправить положение галереи!!

А ВОТ ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК В ПОЛИТИКЕ ЕЕ ДОЛЖЕН ВОЗГЛАВЛЯТЬ ТОТ КТО КАК РАЗ ЗАЩИТИТ АВТОРСКИЕ ПРАВА ПРОВЕРИТ НА УРОДЛИВОСТЬ И ТД И ВЫСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ОН А ВОТ ОБЫЧНЫЕ СМОТРИТЕЛИ КАК РАЗПУСТЬ И СМОТРЯТ ЗА КАЧЕСТВОМ РИСУНКА И НЕ БОЛЕЕ!!!
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, не знал МаркХот, что тему его переиначат )

А если вернуться к изначальному вопросу, то такая ситуация:

1. в галерее обычных образов появляется от силы 5-8 в день.
2. образ не выставляют на торги до 4 дней. утомляет
3. на мои вопросы смотрители отвечают: очень-очень много некачественных/несоответствующих правилам и т.д. образов. на них уходит почти всё время.

воть, с этим надо бороться. "Не умеешь, не берись". Зачем утруждать людей тогда? Для начала прочитайте правила размещения тут, на 70 % брака смотрители не в состоянии отвечать каждому по почте. Если вы средне владеете фотошопом, то поспрашивайте др. художников.
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь данный ответ предназначался не мне) Ибо я не владею фотошопом вообще предпочитая другие проги)
И образы для вива не клепаю хотя признаюсь был за мной грешок в начале пути)
Я немного другого мнения о структуре это да!
Ибо простите но сам замечаю как некоторые образы зарезают а некоторые пропускают!
Не знаю что до того кто задумал этот топик что же молодец ничего не скажу топик нужный! Просто все те разговоры которые ведутся в этом топике привели меня к такому вот вполне логичному выводу!
Ведь вы обратите внимание что структура закона состоит из 2 ступеней а вот галерея из одной!
Просто тоит пресмотреть структуру и вопрос отпадет сам соой если к примеру вот таких вот как вы их здесь мило обозвали "Уродцев", показать человеку не заинтересованному а просто соблюдающему букву закона не думаю что такие образы пройдут!
Вообще тема ета сложная и человеческого фактора в ней много!
Я уже как то писал что полазил по портретке от нечего занться и нашел в ней и повторы и то что относится к запрещенным образам (самые яркие знаменитое личности и герои других игр).
Я думаю что если даже дать обязанность судьям просто очистить галерею от подобных образов а за появление таких шедевров штрафовать не только того кто его туда засунул но и смотрителя который принял то ой как сократится количество таких вот шедевров!
А так поверьте мне пока штрафовать будут только художников игроки будут молчать в тряпочку!
А главное надо не просто вот сюда такие образы кидать но и изымать их из галереи! и у владельцев тогда банальный контроль не позволит распространению этой заразы...
ухх.... простите мне мою неграмотность в плане пунктуации и где то пропуске букв но зашел ночью и написал когда зашел)
lost_world

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sobaka_War, и все это приведет к тому что гал перестанет работать? образы будут появляться 1 левый в неделю: и 1 нормальный в месяц:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: