|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shiftee
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы просто отменил все врезалово и принимал бы только оразы, нирисованные)) Вот тогда никаких пролем) И оригинальность, и красота, и разнообразие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
и отсутствие образов
никакой художник не станет просто так рисовать образы для вива, толкьо если его Оченьхорошо не попросят и не перепадет что-нить заэто еще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shiftee
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так делаю)))
они хоть и не профессиональные, но зато полностью мои. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Halifax
ЖЕСТЬ!=)))Круто!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу обижать всех художников подозрениями, что они обычно не рисуют, а переделывают, но согласен с Катиш, что 100 монет за оригинальный хороший рисунок до обидного мало. И все должно быть соразмерно - получить 100 монет, например, за 4 часа работы - ну, я бы не стал возиться... Как предложение, можно поднять цену за второй образ и дальше - соответственно художники получат больше, и им будет лучше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shiftee
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтото я сильно сомневаюсь что художники за 100 монет работают))) Тут либо вдохновение, либо еще что-то) но ни как не сто монет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, надо же! Оказывается этих мутантов все-таки разместили. Я давно уже начал собирать "коллекцию" таких. А тут ко мне наши журналисты обратились с просьбой показать им перлы из галереи. Ну, я и переслал. Хех, вообще-то, помнится, мне обещали "оплатить труды", в случае размещения материала, но... Да и фиг с ним. Зато весело получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гы! MarkHot - молочина!!! Это просто класс! Хорошая идея - показывать что творится в подземелье галереи)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А что - 6-й - это почти стандартная картинка для образа перса с заклятием молчания.
Перлы слались и будут слаться пока люди не научаться делать правильно. Ведь хелпалки хорошей по галерее как не было так и нет.
Что касается перлов вообще - был один идивиидум с года 1.5 назад - очень любил порнуху слать в галерею, а потом извинялся и писал, что он картинки перепутал. Забавный был гражданин. Так и ни одного образа подходящего к тройным галерейским стандартам он так и не прислал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот. Соседний топик закрыли, а я хотел там ответить.
Уважаемые посетители галереи! Уважаемые художники!
Я всех Вас понимаю и уважаю точку зрения каждого. Да, в галерее стало меньше красивых образов в стиле фэнтэзи. Почему? Да просто все доступные ресурсы интернета на эту тему уже давно переработаны. И это не значит, что больше никто не шлет образов, выполненных на базе известных картин. Шлют. И это - повторы, которые не пропускаются или снимаются с торгов с Вашей помощью, наши внимательные ценители прекрасного.
Ваш гнев справедлив. Будем придерживаться на все 100 текста новых правил галереи. Начну с того, что здесь, прилюдно, ДАЮ ОБЕЩАНИЕ, что
из Дорикана больше не будут выставляться образы "головастиков"
Какие? Вот такие:
Такими персонажами комнаты смотрителей, порой, просто заваливают.
Кого буду считать головастиками? Тех, у кого голова соизмерима с размером туловища или ног. Исключение будет делаться только для образов гоблинов.
Итак, если кого-то такая позиция не устраивает - меняйте прописку или пол (на женский). Но на время отсутствия второго смотрителя по Дорикану, Вам и смена пола не поможет.
Фух. Сказал. Теперь надо собраться с мыслями насчет образов полуголовастиков - тех, у кого голова шире плеч.
Последний раз редактировалось: MarkHot (Вт Окт 24, 2006 13:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkHot писал(а): | Исключение будет делаться только для образов гоблинов. |
ну так это самое главное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shiftee
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно... а когда все правиа будут описаны на 100%?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наверное тогда, когда их ктонибудь напишет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkHot писал(а): |
Итак, если кого-то такая позиция не устраивает - меняйте прописку или пол (на женский). |
Шо за дискриминация по половому признаку? Женскому полу, значить, можно макроцефалов слать, а остальныыыыым?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не наю что и делать - мою тему закрыли буду в наглую писать сюда (((((((((((((
Полный беспредел!
1.
- образ взят из клипарта COREL DRAW = надо загружу исходник! Если это разрещается делать - я в галерею могу подобных шедовро 10000 - как минимум загрузить!
2. УДАЛИЛ = беру свои слова обратно - но очень похоже)
3.
- где тут простите анимация - всю жизнь за подобную анимация не ставили образы - писали НЕВНТЯНАЯ АНИМАЦИЯ и все исправляли, теперь что моно две точки поставить мигающее и усе?
4. -
- а это что - НЕПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ ОБРАЗ = я явно он так не задумыыался - явно где-то содрали - маленькую картинку
Последний раз редактировалось: dreamer80 (Пт Окт 27, 2006 11:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darksoul_Tank
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
dreamer80 писал(а): | В образе присутствует логотип фирмы Xerox! Это что новый вид рекламы - по правилам это запрещено!
|
dreamer80, ты в следующий раз сначала подумай, а потом только пиши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CostaZzz
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer80,
Назревает война, товарищи.
Посмтори еще раз на логотип ксерокс... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
dreamer80,на втором образе,логотип клана
А Вообще я понимаю смотрителей,но всё же,Ув.Аталантэ присылает письма с отказами по нелепым причинам(непонятная раса,персонаж не одет,трусы и лифчик недостаточная одежда),хотя её образы под эти правила видимо не подходят,так как она их просто игнорирует
В Общем хоть у нас и хорошие смотрители,но может стоит их менять раз в пол года?(чтобы работали честно)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
По вашему они не честно работают?
А про недостаточно одежды, так полвива носят образа если не голых то недостаточно одетых существ так скажем.
А про образа некоторых строителей я вообще молчу, как смотрители их пропустили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lawrence
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
про ксерокс прошу перенести в приколы ВИВа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот опять образ из другого игрового проэкта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сеньоритта
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 5:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="dreamer80"]
3.
- где тут простите анимация - всю жизнь за подобную анимация не ставили образы - писали НЕВНТЯНАЯ АНИМАЦИЯ и все исправляли, теперь что моно две точки поставить мигающее и усе?[quote
А что это по-Вашему? хммм... смешной Вы молодой человек! Что такое анимация вообще, прочтите это где-нибудь, тогда поймёте, что всё, что двигается в образе можно отнести к этому слову. Даже те же самые звёздочки. Чем они Вам звёздочка на платье не понравилась? а девушки вон как раскупают, очень мило и стильно. И вообще думайте, что пишите, ибо я не побоюсь повториться: всё, что переливается и блестит - анимация. А нравится ли Вам этот образ или не нравится - это Ваше личное мнение, Вы это не будете покупать, его Вам и не навязывают, а тот, кто хочет приобрести эти образы, вынуждены за него бороться и делать ставки.
И вообще... в галерее работает не 1 человек, и они берут на себя отвественность, размещая те или иные образы. И если образ помещён в галерею, значит он был достоин того, чтобы он там оказался. Чего так беспокоиться? Ладно уж поверю в то, что Вы, действительно, не знали значения слова "анимация". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то меня слегка раздражают фразы типа"в галерее полно таких...". Да, полно. Полно голых девиц, полно неустойчивых поз, полно огестрельного оружия, полно скейтов и электрогитар... Наверное, поэтому появились пункты НОВЫХ правил, опираясь на которые, Мэрия пытается навести порядок в нашем Мире волшбства, где техника остановила свою эволюцию на стадии арбалета. И я думаю, что эти Правила - далеко не окончательный вариант. Ведь, любой может придумать что-то, что идет вразрез с духом Мира Волшебников или общечеловеческой морали. И тогда Правила будут дополнены. Не переживайте
Что касается эмблемы ксерокса. Ну и что? Приятное сочетание цвета и символа. Кто-то на эмблеме Наемников видит Пежо. И ничего страшного - мы машины не продаем. Только сапоги магов 1-3 круга, как средство передвижения .
Честно или нечестно работают смотрители - тут я даже не буду вступать в полемику. Скажу только, что и мои образы Аталантэ, порой, заворачивает. Мне что теперь? Верещать? Да проще ошибку исправить.
Образы строителей. Я думаю, их покупали еще при Царе Горохе. Впрочем, возможен и другой вариант - образ заджокерен. Заплатите вы звонкую монету - и у вас будет "Даная, ожидающая любовника".
Сеньоритта, спасибо за слова поддержки. Я уже показывал , какие "шедевры" шлют в галерею. К сожеленью, не могу (не имею права) показать образы, которые находятся, к примеру, на данный момент у смотрителей. Ошибок - тьма. Но их можно исправить, довести до ума и выставить на торги. И каждые ошибочный образ надо помнить, потому как часто слышишь :"Ну я же исправил..." Ага. Исправил. Да не в том месте.
В общем, давайте быть терпимей. Вы- к смотрителям, а мы - к ошибкам художников. И если вы находите на торгах образы, взятые из других игр, то пожалуйста, сообщайте откуда он и давайте ссылку - снимем без разговоров. Конкретный образ уже попадал раз под подозрение, но никто не дал ссылку на игру. Поэтому, он вновь на торгах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сеньоритта - я их привел к тому - написал дословно - что мне ответили на один из образов - "НЕВНТЯНАЯ АНИМАЦИЯ " - - хотя там было больше всяхих блестушечек и переливчиков - я его исправил - добавил - и стало лучше. Вот я и не понимаю почему пропускаются с намного меньшей анимацией?
МОжет стоит всетаки больше фантазии - и побольше всяких блястушечек - если фантазий нет):: ??
Про КСерокс убрал - СОрри )
MarkHot - ты обсолютно прав) Чем больше галерея приблизится к жанру игры - тем более будет увлекателен сам процесс игры)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет нет нет нееееет! Давайте тему не закрывать! ))
Цитата: | А нравится ли Вам этот образ или не нравится - это Ваше личное мнение, Вы это не будете покупать, его Вам и не навязывают, а тот, кто хочет приобрести эти образы, вынуждены за него бороться и делать ставки. |
Действительно, всяческие девы, вырезанные из журналов мод, очень хорошо разбираются, а спрос, как известно, рождает предложение. Можно сколь угодно долго апеллировать к гипотетическому чувству прекрасного, но раз ТАКОЕ покупают - значит это кому-то нужно. И с невнятноа анимацией не залеживаются в том числе (каюсь, сам этим грешу)) ).
- представляю сколько времени ушло у автора нарисовать волосы этим леди! После таких трудов можно даже невнятную анимацию простить.
А еще у меня сложилось впечатление, что для того, чтобы не раздувать галерею до невероятного количества страниц (особенно анимированую), при наплыве готового, таксссть, продукта образы часто заворачиваются смотрителями по смехотворным причинам, "на доработку".
А те, что прошли конкурс, не выставляются несколько дней (я вот уже четыре дня жду ).
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|