Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Юным Художникам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shiftee

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы просто отменил все врезалово и принимал бы только оразы, нирисованные)) Вот тогда никаких пролем) И оригинальность, и красота, и разнообразие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и отсутствие образов Laughing
никакой художник не станет просто так рисовать образы для вива, толкьо если его Оченьхорошо не попросят и не перепадет что-нить заэто еще Rolling Eyes
shiftee

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так делаю)))
они хоть и не профессиональные, но зато полностью мои.
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax
ЖЕСТЬ!=)))Круто! Laughing Laughing Laughing
Krisik

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу обижать всех художников подозрениями, что они обычно не рисуют, а переделывают, но согласен с Катиш, что 100 монет за оригинальный хороший рисунок до обидного мало. И все должно быть соразмерно - получить 100 монет, например, за 4 часа работы - ну, я бы не стал возиться... Как предложение, можно поднять цену за второй образ и дальше - соответственно художники получат больше, и им будет лучше...
shiftee

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтото я сильно сомневаюсь что художники за 100 монет работают))) Тут либо вдохновение, либо еще что-то) но ни как не сто монет)
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
НАШЕЛ! Laughing

Ну, надо же! Оказывается этих мутантов все-таки разместили. Я давно уже начал собирать "коллекцию" таких. А тут ко мне наши журналисты обратились с просьбой показать им перлы из галереи. Ну, я и переслал. Хех, вообще-то, помнится, мне обещали "оплатить труды", в случае размещения материала, но... Да и фиг с ним. Smile Зато весело получилось.
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы! MarkHot - молочина!!! Это просто класс! Хорошая идея - показывать что творится в подземелье галереи))) Very Happy
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что - 6-й - это почти стандартная картинка для образа перса с заклятием молчания.

Перлы слались и будут слаться пока люди не научаться делать правильно. Ведь хелпалки хорошей по галерее как не было так и нет.

Что касается перлов вообще - был один идивиидум с года 1.5 назад - очень любил порнуху слать в галерею, а потом извинялся и писал, что он картинки перепутал. Забавный был гражданин. Так и ни одного образа подходящего к тройным галерейским стандартам он так и не прислал.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот. Соседний топик закрыли, а я хотел там ответить.

Уважаемые посетители галереи! Уважаемые художники!

Я всех Вас понимаю и уважаю точку зрения каждого. Да, в галерее стало меньше красивых образов в стиле фэнтэзи. Почему? Да просто все доступные ресурсы интернета на эту тему уже давно переработаны. И это не значит, что больше никто не шлет образов, выполненных на базе известных картин. Шлют. И это - повторы, которые не пропускаются или снимаются с торгов с Вашей помощью, наши внимательные ценители прекрасного.
Ваш гнев справедлив. Будем придерживаться на все 100 текста новых правил галереи. Начну с того, что здесь, прилюдно, ДАЮ ОБЕЩАНИЕ, что
из Дорикана больше не будут выставляться образы "головастиков"
Какие? Вот такие:

Такими персонажами комнаты смотрителей, порой, просто заваливают.
Кого буду считать головастиками? Тех, у кого голова соизмерима с размером туловища или ног. Исключение будет делаться только для образов гоблинов.
Итак, если кого-то такая позиция не устраивает - меняйте прописку или пол (на женский). Но на время отсутствия второго смотрителя по Дорикану, Вам и смена пола не поможет.

Фух. Сказал. Теперь надо собраться с мыслями насчет образов полуголовастиков - тех, у кого голова шире плеч.

Последний раз редактировалось: MarkHot (Вт Окт 24, 2006 13:49), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
Исключение будет делаться только для образов гоблинов.

Laughing ну так это самое главное!
shiftee

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно... а когда все правиа будут описаны на 100%?)))
mutt

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наверное тогда, когда их ктонибудь напишет Cool
Halifax

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):

Итак, если кого-то такая позиция не устраивает - меняйте прописку или пол (на женский).

Laughing Шо за дискриминация по половому признаку? Женскому полу, значить, можно макроцефалов слать, а остальныыыыым? Laughing
dreamer80

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не наю что и делать - мою тему закрыли буду в наглую писать сюда (((((((((((((

Полный беспредел!
1.
- образ взят из клипарта COREL DRAW = надо загружу исходник! Если это разрещается делать - я в галерею могу подобных шедовро 10000 - как минимум загрузить!

2. УДАЛИЛ = беру свои слова обратно - но очень похоже)
3.
- где тут простите анимация - всю жизнь за подобную анимация не ставили образы - писали НЕВНТЯНАЯ АНИМАЦИЯ и все исправляли, теперь что моно две точки поставить мигающее и усе?

4. -
- а это что - НЕПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ ОБРАЗ = я явно он так не задумыыался - явно где-то содрали - маленькую картинку

Последний раз редактировалось: dreamer80 (Пт Окт 27, 2006 11:34), всего редактировалось 1 раз
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
В образе присутствует логотип фирмы Xerox! Это что новый вид рекламы - по правилам это запрещено!

dreamer80, ты в следующий раз сначала подумай, а потом только пиши.
CostaZzz

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamer80,
Назревает война, товарищи.
Посмтори еще раз на логотип ксерокс...
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80,на втором образе,логотип клана Wink

А Вообще я понимаю смотрителей,но всё же,Ув.Аталантэ присылает письма с отказами по нелепым причинам(непонятная раса,персонаж не одет,трусы и лифчик недостаточная одежда),хотя её образы под эти правила видимо не подходят,так как она их просто игнорирует Rolling Eyes Confused

В Общем хоть у нас и хорошие смотрители,но может стоит их менять раз в пол года?(чтобы работали честно) Rolling Eyes
mutt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По вашему они не честно работают?
А про недостаточно одежды, так полвива носят образа если не голых то недостаточно одетых существ так скажем.
А про образа некоторых строителей я вообще молчу, как смотрители их пропустили Laughing Laughing Laughing Laughing
Lawrence

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про ксерокс прошу перенести в приколы ВИВа
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот опять образ из другого игрового проэкта Wink
Сеньоритта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 5:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="dreamer80"]
3.
- где тут простите анимация - всю жизнь за подобную анимация не ставили образы - писали НЕВНТЯНАЯ АНИМАЦИЯ и все исправляли, теперь что моно две точки поставить мигающее и усе?[quote

А что это по-Вашему? хммм... смешной Вы молодой человек! Что такое анимация вообще, прочтите это где-нибудь, тогда поймёте, что всё, что двигается в образе можно отнести к этому слову. Даже те же самые звёздочки. Чем они Вам звёздочка на платье не понравилась? а девушки вон как раскупают, очень мило и стильно. И вообще думайте, что пишите, ибо я не побоюсь повториться: всё, что переливается и блестит - анимация. А нравится ли Вам этот образ или не нравится - это Ваше личное мнение, Вы это не будете покупать, его Вам и не навязывают, а тот, кто хочет приобрести эти образы, вынуждены за него бороться и делать ставки.
И вообще... в галерее работает не 1 человек, и они берут на себя отвественность, размещая те или иные образы. И если образ помещён в галерею, значит он был достоин того, чтобы он там оказался. Чего так беспокоиться? Ладно уж поверю в то, что Вы, действительно, не знали значения слова "анимация".
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то меня слегка раздражают фразы типа"в галерее полно таких...". Да, полно. Полно голых девиц, полно неустойчивых поз, полно огестрельного оружия, полно скейтов и электрогитар... Наверное, поэтому появились пункты НОВЫХ правил, опираясь на которые, Мэрия пытается навести порядок в нашем Мире волшбства, где техника остановила свою эволюцию на стадии арбалета. И я думаю, что эти Правила - далеко не окончательный вариант. Ведь, любой может придумать что-то, что идет вразрез с духом Мира Волшебников или общечеловеческой морали. И тогда Правила будут дополнены. Не переживайте Smile
Что касается эмблемы ксерокса. Ну и что? Приятное сочетание цвета и символа. Кто-то на эмблеме Наемников видит Пежо. И ничего страшного - мы машины не продаем. Только сапоги магов 1-3 круга, как средство передвижения Smile.
Честно или нечестно работают смотрители - тут я даже не буду вступать в полемику. Скажу только, что и мои образы Аталантэ, порой, заворачивает. Мне что теперь? Верещать? Да проще ошибку исправить.
Образы строителей. Я думаю, их покупали еще при Царе Горохе. Впрочем, возможен и другой вариант - образ заджокерен. Заплатите вы звонкую монету - и у вас будет "Даная, ожидающая любовника".

Сеньоритта, спасибо за слова поддержки. Я уже показывал , какие "шедевры" шлют в галерею. К сожеленью, не могу (не имею права) показать образы, которые находятся, к примеру, на данный момент у смотрителей. Ошибок - тьма. Но их можно исправить, довести до ума и выставить на торги. И каждые ошибочный образ надо помнить, потому как часто слышишь :"Ну я же исправил..." Ага. Исправил. Да не в том месте.
В общем, давайте быть терпимей. Вы- к смотрителям, а мы - к ошибкам художников. И если вы находите на торгах образы, взятые из других игр, то пожалуйста, сообщайте откуда он и давайте ссылку - снимем без разговоров. Конкретный образ уже попадал раз под подозрение, но никто не дал ссылку на игру. Поэтому, он вновь на торгах.
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеньоритта - я их привел к тому - написал дословно - что мне ответили на один из образов - "НЕВНТЯНАЯ АНИМАЦИЯ " - Shocked - хотя там было больше всяхих блестушечек и переливчиков - я его исправил - добавил - и стало лучше. Вот я и не понимаю почему пропускаются с намного меньшей анимацией?

МОжет стоит всетаки больше фантазии - и побольше всяких блястушечек - если фантазий нет)::Confused?? Very Happy

Про КСерокс убрал - СОрри )

MarkHot - ты обсолютно прав) Чем больше галерея приблизится к жанру игры - тем более будет увлекателен сам процесс игры) Laughing
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет нет нет нееееет! Давайте тему не закрывать! ))

Цитата:
А нравится ли Вам этот образ или не нравится - это Ваше личное мнение, Вы это не будете покупать, его Вам и не навязывают, а тот, кто хочет приобрести эти образы, вынуждены за него бороться и делать ставки.

Действительно, всяческие девы, вырезанные из журналов мод, очень хорошо разбираются, а спрос, как известно, рождает предложение. Можно сколь угодно долго апеллировать к гипотетическому чувству прекрасного, но раз ТАКОЕ покупают - значит это кому-то нужно. И с невнятноа анимацией не залеживаются в том числе (каюсь, сам этим грешу)) ).
- представляю сколько времени ушло у автора нарисовать волосы этим леди! Laughing После таких трудов можно даже невнятную анимацию простить.

А еще у меня сложилось впечатление, что для того, чтобы не раздувать галерею до невероятного количества страниц (особенно анимированую), при наплыве готового, таксссть, продукта образы часто заворачиваются смотрителями по смехотворным причинам, "на доработку".
А те, что прошли конкурс, не выставляются несколько дней (я вот уже четыре дня жду Crying or Very sad ).
Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: