Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ущелье Драконов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне яйцо не к месту, вот апов чуть чистых больше поднял после первых 2 штурмов что бы помощи может по больше было в 22-00 буду на каждном штурме если не будет не каких в реале проблем серьёзных !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь
А были люди, которые не давали никаких обещаний.
Собственно тот кто имеет глаза - видит, уши - слышит, силы - действует.))
И сколько ты не кричи - ну зачем взывать к совести, если её нет?))))
Я не говорю, что твои слова не верны, просто, ну ты сам знаешь..)) Можно найти 100 причин чтобы не пойти, а чтобы быть нужна всего 1.

И вообще ......Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой?)))))
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator, Wалькирия, Luchezarniy, egan, Gormon, Soidoc, Шадов, Desso, sparhok, Такеда, Одноглазый_Ворон
маги - Фунтыль, povar-man, Дориана, Reformer, Робин-Gud-1
Viola

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот опять одноразовый в ущелье маг получает яйцо....зашибись Very Happy
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viola писал(а):
и вот опять одноразовый в ущелье маг получает яйцо....зашибись Very Happy

он не одноразовый)) он дом не покупает)
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочеться одноразовым быть ))) Если честно то яйцо конечно жалко !!! в 22-00 буду как штык .
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот одно любопытно: зачем участвуют в штурме товарисчи, у которых дракона нет и он им на данный момент не нужен... уменьшая тем самым шансы заполучить кешу у тех, кому он необходим...
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zaphrail писал(а):
вот одно любопытно: зачем участвуют в штурме товарисчи, у которых дракона нет и он им на данный момент не нужен... уменьшая тем самым шансы заполучить кешу у тех, кому он необходим...

Я просто думал помочь я же не специально его отобрал то !!!
Извини уж !!!
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально - ну дайте Вы народу получить эти яйца!! Пусть ходят ток те у кого есть дом!!! И побольше тех кто уже нашел яйцо...

Народ - кто просто для интереса - ну потерпите... люди 2 недели тут, надеются.. а ВЫ ток шансы уменьшаете...

Примечание. Сам нехожу по этой причине.

Осталось 5 вечеров - надеюсь 10 яиц еще найдете..
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1 писал(а):
Zaphrail писал(а):

Я просто думал помочь я же не специально его отобрал то !!!
Извини уж !!!

хм... лично у меня дома нет - я и не хожу... так что передо мной извиняццо не за что)
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator, Wалькирия, Luchezarniy, egan, Gormon, Soidoc, Шадов, Desso, sparhok, Такеда, Одноглазый_Ворон, Адвокатша, Игорь-X
маги - Фунтыль, povar-man, Дориана, Reformer, Робин-Gud-1
Viola

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с горнолыжником..раз уж рендом такое г...то неужели трудно не мешать тем кто ходит постоянно и у кого все условия есть для дракоши..теперь конечно я считаю что Родин и Игорь обязаны ходить дальше..только сильно сомневаюсь что будут..
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь вчера женился на Олюшке)
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viola писал(а):
согласна с горнолыжником..раз уж рендом такое г...то неужели трудно не мешать тем кто ходит постоянно и у кого все условия есть для дракоши..теперь конечно я считаю что Родин и Игорь обязаны ходить дальше..только сильно сомневаюсь что будут..

Вилка, ну что ты так на Робина напала?))) Он изначально написал - до яйца ещё - будет ходить. Помогать. Он же не спецом это яичко взял)))

И, вроде б, ходит, и нормально ходит.)) Другое дело, что времени мало, а желающих - чем меньше времени, тем больше.. Это да..(

Лично я стараюсь всегда ходить, когда позволяет возможность. И буду продолжать этт делать.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Игорь вчера женился на Олюшке)

Эти яйца свели на нет весь институт брака Laughing
Другое дело, как долго "кукушки" будут пользоваться благами любезно предоставленными им участливыми волшебниками и сердобольными волшебницами.)))
ЧерныйТехнолог

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.. некоторые сходят 1-2 раза на ущелье, получат яйцо и пропадают и вместо них другие такие же приходят.... А многие с самого начала постоянно ходят и нифига((( Буду ходить до упора... А насчет домов, что типа у кого нет дома нефиг лезть на ущелье... будет яйцо появится и дом.
Viola

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валюш, конечно напала..где они все были раньше..че все сейчас лезут..времени и правда мало осталось так влезут же такие и все..а те кто ходят все время им чтож...обидно просто...
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viola да что вы накинулись то все я уже понял что зря пошёл !!! и забрал яйцо у тех кто ходил постоянно ,но посмотри сколько тех кто нашёл яица и были дома перестали ходить я не оправдываюсь нет ,но если не пришли бы пусть даже мы маленькие и слабенькие маги и войны ещё не известно вообще то собирались бы вы на ущелье !!!
З.Ы.написали бы тогда в этой теме раньше что ходим одной и той же командой пока все не найдут яйца ,а потом уже могут заходить те кто хочет , а я начал ходить в ущелье с 3 штурма просто понял в то время что тем апом которым начинал мало могу помочь команде поднял пришёл снова и повторюсь не за яйцом я шёл не за ним как многие из вас !!!!
Viola

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1, а вот насчет нашего сбора на ущелье... мы ходили и без вас..и верите уж как нить бы проходили..мне лично без разницы зачем вы ходите или нет..вам не повезло..вы нашли яйцо и к вам такое отношение..и тут нет ничего личного-это обида на рендом и прочую хрень..
хм..а вас и не видно кстати больше..это так замечание вслух..

я знаю прекрасно что вы не виноваты..но..так уж сыграл рендом..мое отношение к вам сугубо негативно..и так и будет..но я думаю вас это особо не должно волновать..мои бздыки на то они и мои...
Уллис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Я поражаюсь как некоторых жаба душит из-за яйца этого....стыд....
Viola

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых не жаба..во вторых это совершенно не ваше дело...
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing а вы восприняли ето на свой счет? Зря...
ЧерныйТехнолог

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брачный сезон Драконов подходит к концу

Холодает. Приближается зима. А чтобы откладывать яйца, Драконам нужно теплое гнездышко и полезное, богатое витаминами питание. Так что с переводом часов на зимнее время у Драконов заканчивается брачный сезон, они прекращаю откладывать яйца в замке Ущелье Драконов. После этого драконьи яйца можно будет находить только в квестах.

Ну чё.... всё.... приплыли....(((((
mutt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде это давно было известно и до того как напечатали это в веснике. Rolling Eyes
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧерныйТехнолог писал(а):
Ну чё.... всё.... приплыли....(((((

Осталось 3 дня - если использовать время по уму, то 3 удачных штурма за вечер - как уже бывало.

И ещё - недовольные всё равно будут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: