|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мне яйцо не к месту, вот апов чуть чистых больше поднял после первых 2 штурмов что бы помощи может по больше было в 22-00 буду на каждном штурме если не будет не каких в реале проблем серьёзных !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь
А были люди, которые не давали никаких обещаний.
Собственно тот кто имеет глаза - видит, уши - слышит, силы - действует.))
И сколько ты не кричи - ну зачем взывать к совести, если её нет?))))
Я не говорю, что твои слова не верны, просто, ну ты сам знаешь..)) Можно найти 100 причин чтобы не пойти, а чтобы быть нужна всего 1.
И вообще ......Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой?))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator, Wалькирия, Luchezarniy, egan, Gormon, Soidoc, Шадов, Desso, sparhok, Такеда, Одноглазый_Ворон
маги - Фунтыль, povar-man, Дориана, Reformer, Робин-Gud-1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
и вот опять одноразовый в ущелье маг получает яйцо....зашибись  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Viola писал(а): | и вот опять одноразовый в ущелье маг получает яйцо....зашибись  |
он не одноразовый)) он дом не покупает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочеться одноразовым быть ))) Если честно то яйцо конечно жалко !!! в 22-00 буду как штык . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaphrail
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
вот одно любопытно: зачем участвуют в штурме товарисчи, у которых дракона нет и он им на данный момент не нужен... уменьшая тем самым шансы заполучить кешу у тех, кому он необходим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaphrail писал(а): | вот одно любопытно: зачем участвуют в штурме товарисчи, у которых дракона нет и он им на данный момент не нужен... уменьшая тем самым шансы заполучить кешу у тех, кому он необходим... |
Я просто думал помочь я же не специально его отобрал то !!!
Извини уж !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально - ну дайте Вы народу получить эти яйца!! Пусть ходят ток те у кого есть дом!!! И побольше тех кто уже нашел яйцо...
Народ - кто просто для интереса - ну потерпите... люди 2 недели тут, надеются.. а ВЫ ток шансы уменьшаете...
Примечание. Сам нехожу по этой причине.
Осталось 5 вечеров - надеюсь 10 яиц еще найдете.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaphrail
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1 писал(а): | Zaphrail писал(а): | вот одно любопытно: зачем участвуют в штурме товарисчи, у которых дракона нет и он им на данный момент не нужен... уменьшая тем самым шансы заполучить кешу у тех, кому он необходим... |
Я просто думал помочь я же не специально его отобрал то !!!
Извини уж !!! |
хм... лично у меня дома нет - я и не хожу... так что передо мной извиняццо не за что) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator, Wалькирия, Luchezarniy, egan, Gormon, Soidoc, Шадов, Desso, sparhok, Такеда, Одноглазый_Ворон, Адвокатша, Игорь-X
маги - Фунтыль, povar-man, Дориана, Reformer, Робин-Gud-1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с горнолыжником..раз уж рендом такое г...то неужели трудно не мешать тем кто ходит постоянно и у кого все условия есть для дракоши..теперь конечно я считаю что Родин и Игорь обязаны ходить дальше..только сильно сомневаюсь что будут.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь вчера женился на Олюшке) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Viola писал(а): | согласна с горнолыжником..раз уж рендом такое г...то неужели трудно не мешать тем кто ходит постоянно и у кого все условия есть для дракоши..теперь конечно я считаю что Родин и Игорь обязаны ходить дальше..только сильно сомневаюсь что будут.. |
Вилка, ну что ты так на Робина напала?))) Он изначально написал - до яйца ещё - будет ходить. Помогать. Он же не спецом это яичко взял)))
И, вроде б, ходит, и нормально ходит.)) Другое дело, что времени мало, а желающих - чем меньше времени, тем больше.. Это да..(
Лично я стараюсь всегда ходить, когда позволяет возможность. И буду продолжать этт делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Игорь вчера женился на Олюшке) |
Эти яйца свели на нет весь институт брака
Другое дело, как долго "кукушки" будут пользоваться благами любезно предоставленными им участливыми волшебниками и сердобольными волшебницами.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧерныйТехнолог
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.. некоторые сходят 1-2 раза на ущелье, получат яйцо и пропадают и вместо них другие такие же приходят.... А многие с самого начала постоянно ходят и нифига((( Буду ходить до упора... А насчет домов, что типа у кого нет дома нефиг лезть на ущелье... будет яйцо появится и дом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Валюш, конечно напала..где они все были раньше..че все сейчас лезут..времени и правда мало осталось так влезут же такие и все..а те кто ходят все время им чтож...обидно просто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Viola да что вы накинулись то все я уже понял что зря пошёл !!! и забрал яйцо у тех кто ходил постоянно ,но посмотри сколько тех кто нашёл яица и были дома перестали ходить я не оправдываюсь нет ,но если не пришли бы пусть даже мы маленькие и слабенькие маги и войны ещё не известно вообще то собирались бы вы на ущелье !!!
З.Ы.написали бы тогда в этой теме раньше что ходим одной и той же командой пока все не найдут яйца ,а потом уже могут заходить те кто хочет , а я начал ходить в ущелье с 3 штурма просто понял в то время что тем апом которым начинал мало могу помочь команде поднял пришёл снова и повторюсь не за яйцом я шёл не за ним как многие из вас !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1, а вот насчет нашего сбора на ущелье... мы ходили и без вас..и верите уж как нить бы проходили..мне лично без разницы зачем вы ходите или нет..вам не повезло..вы нашли яйцо и к вам такое отношение..и тут нет ничего личного-это обида на рендом и прочую хрень..
хм..а вас и не видно кстати больше..это так замечание вслух..
я знаю прекрасно что вы не виноваты..но..так уж сыграл рендом..мое отношение к вам сугубо негативно..и так и будет..но я думаю вас это особо не должно волновать..мои бздыки на то они и мои... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поражаюсь как некоторых жаба душит из-за яйца этого....стыд.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
во первых не жаба..во вторых это совершенно не ваше дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы восприняли ето на свой счет? Зря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧерныйТехнолог
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Брачный сезон Драконов подходит к концу
Холодает. Приближается зима. А чтобы откладывать яйца, Драконам нужно теплое гнездышко и полезное, богатое витаминами питание. Так что с переводом часов на зимнее время у Драконов заканчивается брачный сезон, они прекращаю откладывать яйца в замке Ущелье Драконов. После этого драконьи яйца можно будет находить только в квестах.
Ну чё.... всё.... приплыли....((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде это давно было известно и до того как напечатали это в веснике.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧерныйТехнолог писал(а): | Ну чё.... всё.... приплыли....((((( |
Осталось 3 дня - если использовать время по уму, то 3 удачных штурма за вечер - как уже бывало.
И ещё - недовольные всё равно будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|