Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Щит мастера и меч кладенец-что это?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mutt

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, это уважаемый человек=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видиш+))) Laughing
mutt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Спекуляции вещами «Меч-кладенец» и «Щит мастера», вызвали справедливые жалобы многих волшебников. В Суд было подано большое количество исков в связи с тем, что некоторые обладатели этих артефактов пытались продавать их за реальные деньги. Чтобы не провоцировать волшебников к нарушению 11-го пункта Правил поведения в игре, Мэрией было решено убрать полки для этих вещей из всех Магазинов больших городов. Теперь передавать «Меч-кладенец» и «Щит мастера» можно будет только через Лавку «Из рук в руки». Напомним, что при этом вещи потеряют магию вечной жизни и срок их действия будет ограничен.

ИИИИХААА.....
Хотя с другой стороны обидно, так как вещи современем будут в такам девфиците, и могут исчезнуть вообще.
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доигрались, БЛИН...
Чувствую создателю темы очень, очень неповезёт... Думаю засады до конца года ему обеспеченны...

А строителям большое "Спасибо" вы всегда делали всё, чтобы "помочь" простым игрокам((( Confused
mutt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор тут непричем, вопрос давно назрел. А администрация все правильно зделала.
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот скажити мне пожалуста что мне делать с 5 щитами и 3 мечами,которые я хранил для своего клана,на своих клонах???!!!! Почему строители не подумали о тех кому не всё равно!!!!! Evil or Very Mad

Ребят давайти мы ещё и всю спецуху уберём,ведь она не у всех естЬ!!!! Evil or Very Mad

ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!
Evil or Very Mad
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что решили вашу проблему то? Теперь не щита мастера не меча - больше товарищи в не увидите! Кто вам за ВВг продает их - скрин и в мэрию...! а не эти нюни распускать (

Просто ужас - зачем было убирать их??? Сделали возможность мастерам делать их и проблема бы исчезла

Автор темы - след ваше предложение должно звучать так - "Убрать из магазина все кроме нулевки"

Последний раз редактировалось: dreamer80 (Пт Окт 06, 2006 14:14), всего редактировалось 1 раз
Уллис

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Допрыгались? Лишили Вас по сути единственных вещей отчасти сравнимых с вещами СП.... Автору темы респект.... Laughing Laughing Laughing
Marle

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Сделали возможность мастерам делать их и проблема бы исчезла
Проблема в том, что вещи-то спонсорские. Вот найдёте спонсора - вернут производство..
По крайней мере так говорят представители администрации..
---BAYMER---ГНОМ---

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот только не понял что это даст кроме как изчезновения со временем щм и кладенца . В се равно их будут продавать и с довеском и за ввг может только подешевле а вот для кланов это большая потеря . Я тоже собирать начал для клана и что теперь ? эти вещи останутся у тех персов у которых они сейчас ?
Уллис

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Сообщение Мэрии читали??? ИХ МОЖНО ПРОДАТЬ ЧЕРЕЗ ЛАВКУ. По поводу довеска ныть нефик - цена щита 1100 ВВМ, то что вы переплачивали, поощряя барыг - ваши трудности....
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marle - это мы должны искать?

Shocked Shocked Shocked

зачем компании самсунг - щит рекламирующий масер хостинг???

А кладенец = кого спансировал, если щит - мастерхост???
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в довесках,а в том что после продажи они не вечны... А в кланах они часто передаються от одного игрока другому,и просто они будут исчезать....
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
Shocked Сообщение Мэрии читали??? ИХ МОЖНО ПРОДАТЬ ЧЕРЕЗ ЛАВКУ. По поводу довеска ныть нефик - цена щита 1100 ВВМ, то что вы переплачивали, поощряя барыг - ваши трудности....

можно. только скоро они все исчезнут после лавки - а это минус автору и сочувствующим, ибо с ЩМ ой как быстро можно вырасти...

лично я свой щит уже никому не отдам (хотя даю друзьям чтоб подрасти) даже когда буду 85го апа и в СРе =))) ибо он уникален, хорош и дорог как память, или ударит седина в бороду и бес в ребро и пойду с ним по ресовым как в старые добрые времена =)

зы: за что боролись - на то и напоролись! Совок вечен... Аллилуя!
Kilmur

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
А кладенец = кого спансировал, если щит - мастерхост???

Спонсором кладенца была компания "310.ru [тридесятое]".
Warshtain

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую высказать собственное мнение:
согласен, то, как спекулируют этими двумя вещами - дело некрасивое, сколько раз сам обращался с вопросами к таким продавцам - получал ответ про ВВГ или запредельные (до 19000 ввм) довески.
Однако, сам бы с удовольствием тот же ЩМ поюзал, т.к. реально вижу, что народу он помогает расти. Я не беру вариант переодевания в мага, как уже предлагалось выше, я был и остаюсь штурмовиком и по своей сути от магии далек. Мне немного не понятно, почему нам (относительно недавно играющим в ВиВ) как альтернативу этому бесплатному девайсу предлагают только спецкомплекты...? Чем мы хуже остальных, кто еще год назад наклепал таких щитов полные закрома?
Попробую внести рацуху, может найдет понимание у строителей:
может выпустить к определенной дате (миллионный игрок в ВиВе, Новый Год и т.п.) партию таких щитов и продавать их один день по принципу - один Щит в одни руки (без возможности их производства). Можно ввести ограничения по ИПМ, по наличию-отсутствию КМ и ЧМ и так далее. Вариантов то масса...Я понимаю, что пока нет спонсора, но неуже ли данный проект убыточный для создателей, что нельзя сделать такой царский подарок преданным игрокам.
Як-3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warshtain писал(а):
согласен, то, как спекулируют этими двумя вещами - дело некрасивое, сколько раз сам обращался с вопросами к таким продавцам - получал ответ про ВВГ или запредельные (до 19000 ввм) довески.
Однако, сам бы с удовольствием тот же ЩМ поюзал, т.к. реально вижу, что народу он помогает расти. Я не беру вариант переодевания в мага, как уже предлагалось выше, я был и остаюсь штурмовиком и по своей сути от магии далек. Мне немного не понятно, почему нам (относительно недавно играющим в ВиВ) как альтернативу этому бесплатному девайсу предлагают только спецкомплекты...? Чем мы хуже остальных, кто еще год назад наклепал таких щитов полные закрома?
может выпустить к определенной дате (миллионный игрок в ВиВе, Новый Год и т.п.) партию таких щитов и продавать их один день по принципу - один Щит в одни руки (без возможности их производства). Можно ввести ограничения по ИПМ, по наличию-отсутствию КМ и ЧМ и так далее. Вариантов то масса...Я понимаю, что пока нет спонсора, но неуже ли данный проект убыточный для создателей, что нельзя сделать такой царский подарок преданным игрокам.

Или ввести в игру что нить аналогичное, вот у меня на языке вертится что нить типа "щит преданности"
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Як-3 писал(а):
Warshtain писал(а):

Или ввести в игру что нить аналогичное, вот у меня на языке вертится что нить типа "щит преданности"

пока получишь щит преданности - сто раз вырастешь)))
Xoron

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще не понимаю а почему нельзя спекулировать???? чем это плохо???? почему СП продаеться за ввголд а персам нельзя друг с другом расплатиться ввг ???? Мир не должен быть розовым!!! в нем должно быть и плохое и хорошее и личное дело каждого выбирать...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

между персонажами СП передается за ввм
Odessit

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видите до чего доводит жадность... Confused
Продавали бы по божески, никто ничего бы не прикрыл, а так ... Rolling Eyes
Odessit

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xoron писал(а):
я вообще не понимаю а почему нельзя спекулировать???? чем это плохо???? почему СП продаеться за ввголд а персам нельзя друг с другом расплатиться ввг ???? Мир не должен быть розовым!!! в нем должно быть и плохое и хорошее и личное дело каждого выбирать...

Поймите, есть определённый закон, который ограничивает свободу игроков покупать/продавать за ГОЛДЫ вещи и персонажей .
Почему в реальной жизни нельзя переходить на красный свет дорогу, ведь есть определённое правило... а нарушителю - штраф , только в ВИВ это не штраф, а блок . Всё просто ... Rolling Eyes
Xoron

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поймите, есть определённый закон, который ограничивает свободу игроков покупать/продавать за ГОЛДЫ вещи и персонажей .
Почему в реальной жизни нельзя переходить на красный свет дорогу, ведь есть определённое правило... а нарушителю - штраф , только в ВИВ это не штраф, а блок . Всё просто ... !

я вообще не понимаю зачем ввг и СП???? понятно что за игру надо платить так сделали бы плату скажем с 20 БП убрали бы бесплатные часы и все!
klon_212

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понял, как всегда виноваты комлектники =))
и я являясь представителем этих самых комплектников хочу извинится
прастите меня
Odessit

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xoron писал(а):
Цитата:
Почему в реальной жизни нельзя переходить на красный свет дорогу, ведь есть определённое правило... а нарушителю - штраф , только в ВИВ это не штраф, а блок . Всё просто ... !

я вообще не понимаю зачем ввг и СП???? понятно что за игру надо платить так сделали бы плату скажем с 20 БП убрали бы бесплатные часы и все!

Блин...нет...ну это прикол просто...с 20 БП убрать часы бесплатные...и что ?! Тут бы игра популярность не набрала, так как сразу в глаза бросается ПЛАТИТЬ , многие после лсова ПЛАТИТЬ просто забывают сайт данной игры и не посещают его никогда... подумай сколько игроков уйдёт... нету смысла... Уберут СП игра перестроется... ПРидётся многое менять... нет... в твоих словах нет логики
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: