|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mutt
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, это уважаемый человек=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-Grieve
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видиш+)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спекуляции вещами «Меч-кладенец» и «Щит мастера», вызвали справедливые жалобы многих волшебников. В Суд было подано большое количество исков в связи с тем, что некоторые обладатели этих артефактов пытались продавать их за реальные деньги. Чтобы не провоцировать волшебников к нарушению 11-го пункта Правил поведения в игре, Мэрией было решено убрать полки для этих вещей из всех Магазинов больших городов. Теперь передавать «Меч-кладенец» и «Щит мастера» можно будет только через Лавку «Из рук в руки». Напомним, что при этом вещи потеряют магию вечной жизни и срок их действия будет ограничен. |
ИИИИХААА.....
Хотя с другой стороны обидно, так как вещи современем будут в такам девфиците, и могут исчезнуть вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Доигрались, БЛИН...
Чувствую создателю темы очень, очень неповезёт... Думаю засады до конца года ему обеспеченны...
А строителям большое "Спасибо" вы всегда делали всё, чтобы "помочь" простым игрокам(((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор тут непричем, вопрос давно назрел. А администрация все правильно зделала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-Grieve
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот скажити мне пожалуста что мне делать с 5 щитами и 3 мечами,которые я хранил для своего клана,на своих клонах???!!!! Почему строители не подумали о тех кому не всё равно!!!!!
Ребят давайти мы ещё и всю спецуху уберём,ведь она не у всех естЬ!!!!
ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что решили вашу проблему то? Теперь не щита мастера не меча - больше товарищи в не увидите! Кто вам за ВВг продает их - скрин и в мэрию...! а не эти нюни распускать (
Просто ужас - зачем было убирать их??? Сделали возможность мастерам делать их и проблема бы исчезла
Автор темы - след ваше предложение должно звучать так - "Убрать из магазина все кроме нулевки"
Последний раз редактировалось: dreamer80 (Пт Окт 06, 2006 14:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Допрыгались? Лишили Вас по сути единственных вещей отчасти сравнимых с вещами СП.... Автору темы респект....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marle
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
dreamer80 писал(а): | Сделали возможность мастерам делать их и проблема бы исчезла | Проблема в том, что вещи-то спонсорские. Вот найдёте спонсора - вернут производство..
По крайней мере так говорят представители администрации.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
---BAYMER---ГНОМ---
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот только не понял что это даст кроме как изчезновения со временем щм и кладенца . В се равно их будут продавать и с довеском и за ввг может только подешевле а вот для кланов это большая потеря . Я тоже собирать начал для клана и что теперь ? эти вещи останутся у тех персов у которых они сейчас ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение Мэрии читали??? ИХ МОЖНО ПРОДАТЬ ЧЕРЕЗ ЛАВКУ. По поводу довеска ныть нефик - цена щита 1100 ВВМ, то что вы переплачивали, поощряя барыг - ваши трудности.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Marle - это мы должны искать?
зачем компании самсунг - щит рекламирующий масер хостинг???
А кладенец = кого спансировал, если щит - мастерхост??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-Grieve
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в довесках,а в том что после продажи они не вечны... А в кланах они часто передаються от одного игрока другому,и просто они будут исчезать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | Сообщение Мэрии читали??? ИХ МОЖНО ПРОДАТЬ ЧЕРЕЗ ЛАВКУ. По поводу довеска ныть нефик - цена щита 1100 ВВМ, то что вы переплачивали, поощряя барыг - ваши трудности.... |
можно. только скоро они все исчезнут после лавки - а это минус автору и сочувствующим, ибо с ЩМ ой как быстро можно вырасти...
лично я свой щит уже никому не отдам (хотя даю друзьям чтоб подрасти) даже когда буду 85го апа и в СРе =))) ибо он уникален, хорош и дорог как память, или ударит седина в бороду и бес в ребро и пойду с ним по ресовым как в старые добрые времена =)
зы: за что боролись - на то и напоролись! Совок вечен... Аллилуя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kilmur
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
dreamer80 писал(а): | А кладенец = кого спансировал, если щит - мастерхост??? |
Спонсором кладенца была компания "310.ru [тридесятое]". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warshtain
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую высказать собственное мнение:
согласен, то, как спекулируют этими двумя вещами - дело некрасивое, сколько раз сам обращался с вопросами к таким продавцам - получал ответ про ВВГ или запредельные (до 19000 ввм) довески.
Однако, сам бы с удовольствием тот же ЩМ поюзал, т.к. реально вижу, что народу он помогает расти. Я не беру вариант переодевания в мага, как уже предлагалось выше, я был и остаюсь штурмовиком и по своей сути от магии далек. Мне немного не понятно, почему нам (относительно недавно играющим в ВиВ) как альтернативу этому бесплатному девайсу предлагают только спецкомплекты...? Чем мы хуже остальных, кто еще год назад наклепал таких щитов полные закрома?
Попробую внести рацуху, может найдет понимание у строителей:
может выпустить к определенной дате (миллионный игрок в ВиВе, Новый Год и т.п.) партию таких щитов и продавать их один день по принципу - один Щит в одни руки (без возможности их производства). Можно ввести ограничения по ИПМ, по наличию-отсутствию КМ и ЧМ и так далее. Вариантов то масса...Я понимаю, что пока нет спонсора, но неуже ли данный проект убыточный для создателей, что нельзя сделать такой царский подарок преданным игрокам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Як-3
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Warshtain писал(а): | Попробую высказать собственное мнение:
согласен, то, как спекулируют этими двумя вещами - дело некрасивое, сколько раз сам обращался с вопросами к таким продавцам - получал ответ про ВВГ или запредельные (до 19000 ввм) довески.
Однако, сам бы с удовольствием тот же ЩМ поюзал, т.к. реально вижу, что народу он помогает расти. Я не беру вариант переодевания в мага, как уже предлагалось выше, я был и остаюсь штурмовиком и по своей сути от магии далек. Мне немного не понятно, почему нам (относительно недавно играющим в ВиВ) как альтернативу этому бесплатному девайсу предлагают только спецкомплекты...? Чем мы хуже остальных, кто еще год назад наклепал таких щитов полные закрома?
может выпустить к определенной дате (миллионный игрок в ВиВе, Новый Год и т.п.) партию таких щитов и продавать их один день по принципу - один Щит в одни руки (без возможности их производства). Можно ввести ограничения по ИПМ, по наличию-отсутствию КМ и ЧМ и так далее. Вариантов то масса...Я понимаю, что пока нет спонсора, но неуже ли данный проект убыточный для создателей, что нельзя сделать такой царский подарок преданным игрокам. |
Или ввести в игру что нить аналогичное, вот у меня на языке вертится что нить типа "щит преданности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Як-3 писал(а): | Warshtain писал(а): | Попробую высказать собственное мнение:
Или ввести в игру что нить аналогичное, вот у меня на языке вертится что нить типа "щит преданности" |
пока получишь щит преданности - сто раз вырастешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xoron
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще не понимаю а почему нельзя спекулировать???? чем это плохо???? почему СП продаеться за ввголд а персам нельзя друг с другом расплатиться ввг ???? Мир не должен быть розовым!!! в нем должно быть и плохое и хорошее и личное дело каждого выбирать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
между персонажами СП передается за ввм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видите до чего доводит жадность...
Продавали бы по божески, никто ничего бы не прикрыл, а так ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Xoron писал(а): | я вообще не понимаю а почему нельзя спекулировать???? чем это плохо???? почему СП продаеться за ввголд а персам нельзя друг с другом расплатиться ввг ???? Мир не должен быть розовым!!! в нем должно быть и плохое и хорошее и личное дело каждого выбирать... |
Поймите, есть определённый закон, который ограничивает свободу игроков покупать/продавать за ГОЛДЫ вещи и персонажей .
Почему в реальной жизни нельзя переходить на красный свет дорогу, ведь есть определённое правило... а нарушителю - штраф , только в ВИВ это не штраф, а блок . Всё просто ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xoron
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поймите, есть определённый закон, который ограничивает свободу игроков покупать/продавать за ГОЛДЫ вещи и персонажей .
Почему в реальной жизни нельзя переходить на красный свет дорогу, ведь есть определённое правило... а нарушителю - штраф , только в ВИВ это не штраф, а блок . Всё просто ... ! |
я вообще не понимаю зачем ввг и СП???? понятно что за игру надо платить так сделали бы плату скажем с 20 БП убрали бы бесплатные часы и все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
я понял, как всегда виноваты комлектники =))
и я являясь представителем этих самых комплектников хочу извинится
прастите меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Xoron писал(а): | Цитата: | Поймите, есть определённый закон, который ограничивает свободу игроков покупать/продавать за ГОЛДЫ вещи и персонажей .
Почему в реальной жизни нельзя переходить на красный свет дорогу, ведь есть определённое правило... а нарушителю - штраф , только в ВИВ это не штраф, а блок . Всё просто ... ! |
я вообще не понимаю зачем ввг и СП???? понятно что за игру надо платить так сделали бы плату скажем с 20 БП убрали бы бесплатные часы и все! |
Блин...нет...ну это прикол просто...с 20 БП убрать часы бесплатные...и что ?! Тут бы игра популярность не набрала, так как сразу в глаза бросается ПЛАТИТЬ , многие после лсова ПЛАТИТЬ просто забывают сайт данной игры и не посещают его никогда... подумай сколько игроков уйдёт... нету смысла... Уберут СП игра перестроется... ПРидётся многое менять... нет... в твоих словах нет логики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|