Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tarn
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 13:14 Заголовок сообщения: Нужен или нет конкурс Мисс WiW 2006? |
|
|
На дворе осень, уходят последние теплые деньки и как уже стало традиционным организаторы стали задумываться о конкурсе Мисс WiW 2006
Так вот возник такой вопрос - а нужен ли собственно этот конкурс?
PS: В кратце конкурс Мисс WiW 2006 - это конкурс женских образов Мира WiW
PPS: Примерные правила конкурса вот тут
PPPS: Ценные предложения и достойные критические замечания принимаем с удовольствием.
Последний раз редактировалось: Tarn (Вт Сен 26, 2006 16:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit_of_URBUQAN
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем нам кузнец? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RimAid_New
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
За прошлый конкурс медаль автору образа Мисс-2005 так и не дали, только корону победителю. Потом еще и удалили образ победителя, так как в итоге обнаружился автор рисунка из которого был сделан образ. Я против таких конкурсов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesebel
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
против .. отбор не особо честным получается .. если придумать как нить по другому то можно, а так все голосуют за знакомых и клонами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
варварка
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это пародия вроде прошлогоднего, то точно не нужен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArTi
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлогаю ввести ещё МИСТР WIW 2006  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дагдагирон
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
До кучи животное 2006 (это я про живность что живет в доме) Орден животное 2006 вручать хозяину, как владельцу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lost_world
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Может не только на образ смотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я предлашаю сделать конкурс не по образам а по фотке ! То есть участницы высылают фотографию...выбирают лучших...а потом чтобы не было подставы просят прислать новую фотку, ну например с яблоком на голове:) или бананом...далее выбирают победителя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, конечно , мысль, но в и-нете есть галереи чужих фоток , это раз, а во вторых - тут другое обсуждают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я за. Хоть какое-то разнообразие в рутинной жизни ) А так и поболеть можно за кого-то, да и вообще пазитифф ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже "ЗА". Потому что это был интересный и уникальный конкурс.
А сказать "Нет!, Я против!" и т.п. может каждый по каким то своим причинам. Это самое простое. А вот только совсем не каждый, может взять и просто организовать что-то подобное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
манюня
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Odessit,у респект))
белые начинают и выигрывают (С)
АРТИ, обеими руками - ЗА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RimAid_New
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 0:15 Заголовок сообщения: Re: Нужен или нет конкурс Мисс WiW 2006? |
|
|
Tarn писал(а): | Ценные предложения и достойные критические замечания принимаем с удовольствием. |
Если уж и будет конкурс, то пусть образы на него предлагают сами авторы этих образов. Ведь зависть и месть проигравших ударит прежде всего по ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lost_world
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамс, что у нас ток с мисс не делают, и кислотой, и палками, да и просто жизнь портят.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
варварка
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 6:28 Заголовок сообщения: Re: Нужен или нет конкурс Мисс WiW 2006? |
|
|
RimAid_New писал(а): | Tarn писал(а): | Ценные предложения и достойные критические замечания принимаем с удовольствием. |
Если уж и будет конкурс, то пусть образы на него предлагают сами авторы этих образов. Ведь зависть и месть проигравших ударит прежде всего по ним. |
И что тогда, если, например, автор уже давно не играет тут или просто не хочет учавствовать? "Мисс" же в итоге всеравно не автор, а владелица, так почему ее участие или неучастие в конкурсе должно зависеть от автора? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Против! Достойных образов в нашей галереи НЕТ!. 99% это редактирования картинок, фоток, отсканированного материала. А оставшийся 1% это банальное воровство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Jesebel писал(а): | если придумать как нить по другому то можно, а так все голосуют за знакомых и клонами |
Можно вспомнить еще некоторые конкурсы стихотворные... когда тоже голосовали... всем кланом, всеми клонами соклановцев... У некоторых даже специальные темки на форуме висели: "зайдите и проголосуйте за товарища!"
Все конкурсы, связанные с опросом мнения игроков, грешат этим.
А если собирать экспертную коммисию... То тут вопрос: кого звать и как их ограничить?
Поясню: звать смотрителей нет смысла - их образы все равно будут участвовать) а если наложить на них запрет участия, то ... самые красивые образы пройдут мимо)
звать кого-то другого... а какие гарантии, что не будет личных интересов? "Она с моего клана, с моего города, автор ее образа - моя подруга..." Причин может быть много...)
Могу совершенно авторитетно заявить, что ни один подобный конкурс в сети не прошел без НЕДОВОЛЬНЫХ, без СКАНДАЛОВ и без постконкурсных ЖАЛОБ. Уж поверьте... Я их не один десяток провела)
Так что, дамы и господа,можно долго швыряться тухлыми помидорами, но этого веселее жить не станет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я - против. Собственно против из-за того, КАК был устроен прошлый конкурс и КТО его обсуживал. Считаю этот конкурс фарсом, в основном из-за его условий, и именно поэтому не участвововала в прошлом конкурсе.
Очень много красивых работ прошло мимо + конкурс был не на звание мисс, т.к. в подобные конкурсы в реале включают мозги, а на "выбери свой образ толщиной клонов и друзей". Это не интересно.
+ Имхо - подобные конкурсы должна судить Мэрия и не по количеству проголосовавших, а по его отражению "волшебности" мира.
Темная_Мышь писал(а): |
Я тоже "ЗА". Потому что это был интересный и уникальный конкурс.
А сказать "Нет!, Я против!" и т.п. может каждый по каким то своим причинам. Это самое простое. А вот только совсем не каждый, может взять и просто организовать что-то подобное...
|
Мышь - дурное дело - не хитрое (с) Кататься на роликах можно и медведя научить...
Можно конкурсы пачками лепить и проводить, и ... - смысл вот только в подобных конкурсах?
А для того чтобы веселее жилось - нужно не фарсы с балаганами устраивать, а предлагать что-то действительно интересное.
Благо фарсов и так достаточно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Конструктива.. Больше конструктива...
Тема, все же, не для крикики прошлогоднего конкурса, а для усовершенствования нового... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wandal_9
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 4:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю нужен,могу предложить интересный момент...
Когда отберутся три участницы из Арадона,Дорикана и Заорна,жури посылает к ним журналистов для приватной беседы(вопросы составляет или жури или журналисты)...А потом результаты публекуются и народ выбирает мисс 2006,а только по образам,я думаю, бессмысленно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леминкяйнен
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если проводить конкурс Мисс 2006 над вслед за ним провести Мр 2006 - так справедливей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрмиана
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Wandal_9 писал(а): | Думаю нужен,могу предложить интересный момент...
Когда отберутся три участницы из Арадона,Дорикана и Заорна,жури посылает к ним журналистов для приватной беседы(вопросы составляет или жури или журналисты)...А потом результаты публекуются и народ выбирает мисс 2006,а только по образам,я думаю, бессмысленно! |
на любой вопрос люди могут придумать свой ответ и не написать правды....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LitanKroul
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С бананами классная мысль была...=)) |
|