Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Нужен или нет конкурс Мисс WiW 2006?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarn

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 13:14    Заголовок сообщения: Нужен или нет конкурс Мисс WiW 2006? Ответить с цитатой

На дворе осень, уходят последние теплые деньки и как уже стало традиционным организаторы стали задумываться о конкурсе Мисс WiW 2006

Так вот возник такой вопрос - а нужен ли собственно этот конкурс?

PS: В кратце конкурс Мисс WiW 2006 - это конкурс женских образов Мира WiW
PPS: Примерные правила конкурса вот тут
PPPS: Ценные предложения и достойные критические замечания принимаем с удовольствием.

Последний раз редактировалось: Tarn (Вт Сен 26, 2006 16:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем нам кузнец?
RimAid_New

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За прошлый конкурс медаль автору образа Мисс-2005 так и не дали, только корону победителю. Потом еще и удалили образ победителя, так как в итоге обнаружился автор рисунка из которого был сделан образ. Я против таких конкурсов...
Jesebel

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против .. отбор не особо честным получается .. если придумать как нить по другому то можно, а так все голосуют за знакомых и клонами
варварка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это пародия вроде прошлогоднего, то точно не нужен Laughing
ArTi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогаю ввести ещё МИСТР WIW 2006 Rolling Eyes
Дагдагирон

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До кучи животное 2006 (это я про живность что живет в доме) Орден животное 2006 вручать хозяину, как владельцу Laughing Laughing Laughing
lost_world

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может не только на образ смотреть? Laughing
Odessit

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предлашаю сделать конкурс не по образам а по фотке ! То есть участницы высылают фотографию...выбирают лучших...а потом чтобы не было подставы просят прислать новую фотку, ну например с яблоком на голове:) или бананом...далее выбирают победителя Smile
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это, конечно , мысль, но в и-нете есть галереи чужих фоток Wink , это раз, а во вторых - тут другое обсуждают...
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за. Хоть какое-то разнообразие в рутинной жизни ) А так и поболеть можно за кого-то, да и вообще пазитифф )
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже "ЗА". Потому что это был интересный и уникальный конкурс.

А сказать "Нет!, Я против!" и т.п. может каждый по каким то своим причинам. Это самое простое. А вот только совсем не каждый, может взять и просто организовать что-то подобное... Rolling Eyes
манюня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odessit,у респект))
белые начинают и выигрывают (С)
АРТИ, обеими руками - ЗА!!!
RimAid_New

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 0:15    Заголовок сообщения: Re: Нужен или нет конкурс Мисс WiW 2006? Ответить с цитатой

Tarn писал(а):
Ценные предложения и достойные критические замечания принимаем с удовольствием.

Если уж и будет конкурс, то пусть образы на него предлагают сами авторы этих образов. Ведь зависть и месть проигравших ударит прежде всего по ним.
lost_world

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамс, что у нас ток с мисс не делают, и кислотой, и палками, да и просто жизнь портят.. Rolling Eyes
варварка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 6:28    Заголовок сообщения: Re: Нужен или нет конкурс Мисс WiW 2006? Ответить с цитатой

RimAid_New писал(а):
Tarn писал(а):
Ценные предложения и достойные критические замечания принимаем с удовольствием.

Если уж и будет конкурс, то пусть образы на него предлагают сами авторы этих образов. Ведь зависть и месть проигравших ударит прежде всего по ним.

И что тогда, если, например, автор уже давно не играет тут или просто не хочет учавствовать? "Мисс" же в итоге всеравно не автор, а владелица, так почему ее участие или неучастие в конкурсе должно зависеть от автора?
Shcarla

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против! Достойных образов в нашей галереи НЕТ!. 99% это редактирования картинок, фоток, отсканированного материала. А оставшийся 1% это банальное воровство.
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jesebel писал(а):
если придумать как нить по другому то можно, а так все голосуют за знакомых и клонами

Можно вспомнить еще некоторые конкурсы стихотворные... когда тоже голосовали... всем кланом, всеми клонами соклановцев... У некоторых даже специальные темки на форуме висели: "зайдите и проголосуйте за товарища!"
Все конкурсы, связанные с опросом мнения игроков, грешат этим.
А если собирать экспертную коммисию... То тут вопрос: кого звать и как их ограничить?
Поясню: звать смотрителей нет смысла - их образы все равно будут участвовать) а если наложить на них запрет участия, то ... самые красивые образы пройдут мимо)
звать кого-то другого... а какие гарантии, что не будет личных интересов? "Она с моего клана, с моего города, автор ее образа - моя подруга..." Причин может быть много...)

Могу совершенно авторитетно заявить, что ни один подобный конкурс в сети не прошел без НЕДОВОЛЬНЫХ, без СКАНДАЛОВ и без постконкурсных ЖАЛОБ. Уж поверьте... Я их не один десяток провела)

Так что, дамы и господа,можно долго швыряться тухлыми помидорами, но этого веселее жить не станет)
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - против. Собственно против из-за того, КАК был устроен прошлый конкурс и КТО его обсуживал. Считаю этот конкурс фарсом, в основном из-за его условий, и именно поэтому не участвововала в прошлом конкурсе.

Очень много красивых работ прошло мимо + конкурс был не на звание мисс, т.к. в подобные конкурсы в реале включают мозги, а на "выбери свой образ толщиной клонов и друзей". Это не интересно.
+ Имхо - подобные конкурсы должна судить Мэрия и не по количеству проголосовавших, а по его отражению "волшебности" мира.

Темная_Мышь писал(а):

Я тоже "ЗА". Потому что это был интересный и уникальный конкурс.

А сказать "Нет!, Я против!" и т.п. может каждый по каким то своим причинам. Это самое простое. А вот только совсем не каждый, может взять и просто организовать что-то подобное... Rolling Eyes

Мышь - дурное дело - не хитрое (с) Кататься на роликах можно и медведя научить...
Можно конкурсы пачками лепить и проводить, и ... - смысл вот только в подобных конкурсах?

А для того чтобы веселее жилось - нужно не фарсы с балаганами устраивать, а предлагать что-то действительно интересное.
Благо фарсов и так достаточно...
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конструктива.. Больше конструктива...

Тема, все же, не для крикики прошлогоднего конкурса, а для усовершенствования нового...
Wandal_9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 4:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю нужен,могу предложить интересный момент...
Когда отберутся три участницы из Арадона,Дорикана и Заорна,жури посылает к ним журналистов для приватной беседы(вопросы составляет или жури или журналисты)...А потом результаты публекуются и народ выбирает мисс 2006,а только по образам,я думаю, бессмысленно!
Леминкяйнен

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если проводить конкурс Мисс 2006 над вслед за ним провести Мр 2006 - так справедливей!
Эрмиана

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wandal_9 писал(а):
Думаю нужен,могу предложить интересный момент...
Когда отберутся три участницы из Арадона,Дорикана и Заорна,жури посылает к ним журналистов для приватной беседы(вопросы составляет или жури или журналисты)...А потом результаты публекуются и народ выбирает мисс 2006,а только по образам,я думаю, бессмысленно!

на любой вопрос люди могут придумать свой ответ и не написать правды.... Laughing
LitanKroul

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С бананами классная мысль была...=))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: