Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

[САМИ!] - ТБШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, вообще-то вознаграждение Pirryaninу уже внесено в предлагаемый регламент - это явно выигрышнй, фактически "проходной", бой с Шаховчаниным, куда уж больше, ох-хо-хо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пир прав, всем по 200 монет-ибо коллективная идея!
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, - достаточной наградой за идею будет являться изменение регламента отбора итоговой восьмерки ТБШ, т.е. введение предварительных игрищ, т.к. это, на мой взгляд, гораздо честнее может выявить 8 "суперов", нежели раздувание своего БП перед каждым подобным турниром.

Папа, спасибо за протекцию, если обе стороны не возражают, с удовольствием возьму на себя обязанности Судьи данного действа.
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёта даж не знаю...

превращаем ТБШ в ещё один турнир на вылет?
один проигранный бой и ты уже не претендент...
шах попадает в первом раунде на егана и один из них уже не будет в 8ке...
а ведь ТБШ можно выиграть даже проиграв несколько боёв в группе...главное проиграть меньше чем другие...
при схеме навылет будет много "проходных" боёв...
да и идея проводить это всё под руководством валькирии...мне лично не импонирует...уж извините...
давайте лучше я))) я уж позабочусь чтоб все конкуренты пересеклись в отборочных)

кто хочет попасть в ТБШ тот попадает...вон шах задрал бп и попал...неча было раньше жадничать))

встречное предложение - поднимите планку до 80 чистых...
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
По-моему, - достаточной наградой за идею будет являться изменение регламента отбора итоговой восьмерки ТБШ, т.е. введение предварительных игрищ, т.к. это, на мой взгляд, гораздо честнее может выявить 8 "суперов", нежели раздувание своего БП перед каждым подобным турниром.

Папа, спасибо за протекцию, если обе стороны не возражают, с удовольствием возьму на себя обязанности Судьи данного действа.

Только вот я чего-то не понял..............там таблица уже есть, это как?
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмич- 5 баллов!
Настоящий танк всегда найдет возможность купить десяток другой брасов власти. Даже странно что Шаховчанин наконец разорился- видать подрос))).
По поводу Валькирии.... слишком много имен на слуху, мфаср, шаховчанин, пирр, библиотекарь (крайне мною уважаемый). Мне больше нравится мой Брат, да и чистых то у него по-больше будет и корону он уже мерял недавно- поспокойнее будет в выборе претендентов. И скажите какая НОРМАЛЬНАЯ жена будет ставить в первом туре например мфасра и шаховчанина?
По поводу идеи предваритоельных боев- уж лучше я буду со всеми 22-мя участниками бится в таблице чем идти по достаточно "рулеточной" системе в отборе. Карочи против отборных туров.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто в танке - таблицы турниров генерируются случайным образом. Если только в неё не вмешиваются Духи.

Распорядитель турнира:
-проверяет соблюдение условий турнира;
-размещает логи боёв в таблице;
-отсылает в Мэрию имя волшебника победителя.

Последний раз редактировалось: Wалькирия (Пт Сен 01, 2006 18:04), всего редактировалось 1 раз
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небесные вы канечно красавцы превратили тбш в фарс 2 последних турнира разыграли красива сначала шапку отдали щелесту потом кузмичу кто у вас там еще ее не получас соник? или кто еще?
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон писал(а):

Только вот я чего-то не понял..............там таблица уже есть, это как?

Так ведь это было предложение, а не утверждение Wink
Pirryanin

Маму с ними бесполезно они ее внутри клана передают зачем им лишний геморой ))
Давайте шапку небесным отдадим че мучится турниры провадить?) пусть он ее по кругу носят )))
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad ну вот((( какой же я наивный Crying or Very sad
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):
небесные вы канечно красавцы превратили тбш в фарс 2 последних турнира разыграли красива сначала шапку отдали щелесту потом кузмичу кто у вас там еще ее не получас соник? или кто еще?

Ну вот тока не нада)))) покоя вам Небесные не дают)))) не вижу ничего удивительного что шапка гуляет у Небесных))).
Не было бы шапки у шелеста была бы у дюка, кузьмича, соника что ж делать то))))
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я и говорю зачем фарс то нужен забирайте зачем договорные турниры на общественость показывать))) Мне например совсем не интерсно сматреть как дюк по договору сливает шелесту
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):
так я и говорю зачем фарс то нужен забирайте зачем договорные турниры на общественость показывать))) Мне например совсем не интерсно сматреть как дюк по договору сливает шелесту

по какому такому договору? ты чиво Cool
кстати, зачем смотреть? участвовать надо)))
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу дюк выигравший турнир рас такой и не приходит на бой с шелестом и шелест в 1 очко выигрывает шелест харош народ то смешить идиатизмом или ты думаешь вокруг адни идиоты?Smile))
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:56    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

лучше подрасти и поумнеть, чем остаться маленьким и плохо соображающим.

Без напоминания всех деталей, всем очевидно что идея верная, зачем переплачивать налогов и тратить время на забивание склада и беганье по магазинам.

Если ничего не менять, то опять в следующем турнире будет 1Королева1 а не Иган. Что по моему несправедливо, ведь это официальный турнир именно СИЛЬНЕЙЩИХ.

Касательно сговоров на тему "правильного" ведения боев в ТШБ внутри клана небесных, думаю так оно и было. Ничего в этом криминального не вижу, но отрицать это наверное не стоит.

Не доверяете Валькирии, ну так а вы думаете мы вам что ли доверяем? Предлагайте альтернативы. А просто ходить по всем форумам и в каждом топике писать "а я против" не приводя ни одного логичного аргумента это диллетанство и напрасная трата времени (не своего, а нашего).

Кстати, спор в силе Wink Пойдешь угощать, там и мировую (за твой счет) поднимем.
__Sol__

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
Pirryanin писал(а):

по какому такому договору? ты чиво Cool
кстати, зачем смотреть? участвовать надо)))

Понимаете ли, никто не поверит, что фаворит турнира, которому остается всего лишь один бой до победы, протсо так не вышел на бой.
Причины-то очевидны - один соклановец слезно умолил другого соклановца дать шапчонку поносить. Кому нужны такие победы?

Да и вообще тема что-то уклонилась от своего истока, пора чистить, видимо.
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
И скажите какая НОРМАЛЬНАЯ жена будет ставить в первом туре например мфасра и шаховчанина?

Нормальная жена, любящая и уважающая своего своего мужа, гордится его настоящими подвигами, а не липовыми победами.
А то, что Wалькирия честный и беспристрасный человек, хорошо известно даже Мэрии.
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с гномом а то что шелест выиграл шапку липотов то ж всем исвесно)) как бы он тут не пыжился)))
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате Шах вот чесно как то сознался что не вышел на бой с Кулвером что б тот выиграл а вот небесным видимо не хватает смелости или еще чего то))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing ща дочу умою продолжим я на сек забежал)))) красивая тема))))
darkduke

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"сам поносил дай другим поносить" (с)
да лана Вам ) давайте отдадим на недельку поносить темным )) в аренду недорого ))
Пир а че мне теперь ходить и орать на всех углах? что я не пришел специально ???) незачем так кричать )) вспомни как ночные делили ) а вообще днем я еще и работаю иногда до поздна )) вот и не пришел ,

Лакоон вообщето ты не француз зачем "ь" ставить в имени )

я предлагаю сделать ТБШ внутри ночных ) а то как увлеклись правила менять ))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во набросились то насчет шапки))))) доказывать ниче не собираюсь. она была моя по праву 2 недели.точка.
вы думайте как щаз ее забрать а не машите кулаками после драки.
для Шаховчанин:
цитата :Не доверяете Валькирии, ну так а вы думаете мы вам что ли доверяем? Предлагайте альтернативы. А просто ходить по всем форумам и в каждом топике писать "а я против" не приводя ни одного логичного аргумента это диллетанство и напрасная трата времени (не своего, а нашего).
предложили ведь Кузьму че не так то?
цитата:Кстати, спор в силе Пойдешь угощать, там и мировую (за твой счет) поднимем.
Я тебе тыщу раз повторял. точки ставить в разговоре со мной не надо пока я не высказался. спора не было, к сожалению, так как до сих пор ты вразумительно не можешь предложить место проведения "банкета". а твое битье по моим рукам... ну бей мне не жалко. а точки и я умею ставить. точка.
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дюк я тебе лично ни чего не говорил просто успокаивал шелеста насчет чесности сразу бы он сказал да было так вапросов бы не было а то начал тут народ смишить ))) кстате начные тбш играли всегда чесна хатя и был мометнт када Шах мог гному слить что б тот выиграл
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):
Дюк я тебе лично ни чего не говорил просто успокаивал шелеста насчет чесности сразу бы он сказал да было так вапросов бы не было а то начал тут народ смишить ))) кстате начные тбш играли всегда чесна хатя и был мометнт када Шах мог гному слить что б тот выиграл

гы. спасип успокоил. а то нервный я стал не высыпаюсь в долину за дреком не хожу, не расту сафсем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: