Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, вообще-то вознаграждение Pirryaninу уже внесено в предлагаемый регламент - это явно выигрышнй, фактически "проходной", бой с Шаховчаниным, куда уж больше, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пир прав, всем по 200 монет-ибо коллективная идея! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, - достаточной наградой за идею будет являться изменение регламента отбора итоговой восьмерки ТБШ, т.е. введение предварительных игрищ, т.к. это, на мой взгляд, гораздо честнее может выявить 8 "суперов", нежели раздувание своего БП перед каждым подобным турниром.
Папа, спасибо за протекцию, если обе стороны не возражают, с удовольствием возьму на себя обязанности Судьи данного действа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
чёта даж не знаю...
превращаем ТБШ в ещё один турнир на вылет?
один проигранный бой и ты уже не претендент...
шах попадает в первом раунде на егана и один из них уже не будет в 8ке...
а ведь ТБШ можно выиграть даже проиграв несколько боёв в группе...главное проиграть меньше чем другие...
при схеме навылет будет много "проходных" боёв...
да и идея проводить это всё под руководством валькирии...мне лично не импонирует...уж извините...
давайте лучше я))) я уж позабочусь чтоб все конкуренты пересеклись в отборочных)
кто хочет попасть в ТБШ тот попадает...вон шах задрал бп и попал...неча было раньше жадничать))
встречное предложение - поднимите планку до 80 чистых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Wалькирия писал(а): | По-моему, - достаточной наградой за идею будет являться изменение регламента отбора итоговой восьмерки ТБШ, т.е. введение предварительных игрищ, т.к. это, на мой взгляд, гораздо честнее может выявить 8 "суперов", нежели раздувание своего БП перед каждым подобным турниром.
Папа, спасибо за протекцию, если обе стороны не возражают, с удовольствием возьму на себя обязанности Судьи данного действа. |
Только вот я чего-то не понял..............там таблица уже есть, это как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмич- 5 баллов!
Настоящий танк всегда найдет возможность купить десяток другой брасов власти. Даже странно что Шаховчанин наконец разорился- видать подрос))).
По поводу Валькирии.... слишком много имен на слуху, мфаср, шаховчанин, пирр, библиотекарь (крайне мною уважаемый). Мне больше нравится мой Брат, да и чистых то у него по-больше будет и корону он уже мерял недавно- поспокойнее будет в выборе претендентов. И скажите какая НОРМАЛЬНАЯ жена будет ставить в первом туре например мфасра и шаховчанина?
По поводу идеи предваритоельных боев- уж лучше я буду со всеми 22-мя участниками бится в таблице чем идти по достаточно "рулеточной" системе в отборе. Карочи против отборных туров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто в танке - таблицы турниров генерируются случайным образом. Если только в неё не вмешиваются Духи.
Распорядитель турнира:
-проверяет соблюдение условий турнира;
-размещает логи боёв в таблице;
-отсылает в Мэрию имя волшебника победителя.
Последний раз редактировалось: Wалькирия (Пт Сен 01, 2006 18:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
небесные вы канечно красавцы превратили тбш в фарс 2 последних турнира разыграли красива сначала шапку отдали щелесту потом кузмичу кто у вас там еще ее не получас соник? или кто еще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
|
|
Лаокоон писал(а): |
Только вот я чего-то не понял..............там таблица уже есть, это как? |
Так ведь это было предложение, а не утверждение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
|
|
Маму с ними бесполезно они ее внутри клана передают зачем им лишний геморой ))
Давайте шапку небесным отдадим че мучится турниры провадить?) пусть он ее по кругу носят ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот((( какой же я наивный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Pirryanin писал(а): | небесные вы канечно красавцы превратили тбш в фарс 2 последних турнира разыграли красива сначала шапку отдали щелесту потом кузмичу кто у вас там еще ее не получас соник? или кто еще? |
Ну вот тока не нада)))) покоя вам Небесные не дают)))) не вижу ничего удивительного что шапка гуляет у Небесных))).
Не было бы шапки у шелеста была бы у дюка, кузьмича, соника что ж делать то)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
так я и говорю зачем фарс то нужен забирайте зачем договорные турниры на общественость показывать))) Мне например совсем не интерсно сматреть как дюк по договору сливает шелесту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Pirryanin писал(а): | так я и говорю зачем фарс то нужен забирайте зачем договорные турниры на общественость показывать))) Мне например совсем не интерсно сматреть как дюк по договору сливает шелесту |
по какому такому договору? ты чиво
кстати, зачем смотреть? участвовать надо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
угу дюк выигравший турнир рас такой и не приходит на бой с шелестом и шелест в 1 очко выигрывает шелест харош народ то смешить идиатизмом или ты думаешь вокруг адни идиоты? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:56 Заголовок сообщения: + |
|
|
лучше подрасти и поумнеть, чем остаться маленьким и плохо соображающим.
Без напоминания всех деталей, всем очевидно что идея верная, зачем переплачивать налогов и тратить время на забивание склада и беганье по магазинам.
Если ничего не менять, то опять в следующем турнире будет 1Королева1 а не Иган. Что по моему несправедливо, ведь это официальный турнир именно СИЛЬНЕЙЩИХ.
Касательно сговоров на тему "правильного" ведения боев в ТШБ внутри клана небесных, думаю так оно и было. Ничего в этом криминального не вижу, но отрицать это наверное не стоит.
Не доверяете Валькирии, ну так а вы думаете мы вам что ли доверяем? Предлагайте альтернативы. А просто ходить по всем форумам и в каждом топике писать "а я против" не приводя ни одного логичного аргумента это диллетанство и напрасная трата времени (не своего, а нашего).
Кстати, спор в силе Пойдешь угощать, там и мировую (за твой счет) поднимем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
__Sol__
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLest писал(а): | Pirryanin писал(а): | так я и говорю зачем фарс то нужен забирайте зачем договорные турниры на общественость показывать))) Мне например совсем не интерсно сматреть как дюк по договору сливает шелесту |
по какому такому договору? ты чиво
кстати, зачем смотреть? участвовать надо))) |
Понимаете ли, никто не поверит, что фаворит турнира, которому остается всего лишь один бой до победы, протсо так не вышел на бой.
Причины-то очевидны - один соклановец слезно умолил другого соклановца дать шапчонку поносить. Кому нужны такие победы?
Да и вообще тема что-то уклонилась от своего истока, пора чистить, видимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLest писал(а): | И скажите какая НОРМАЛЬНАЯ жена будет ставить в первом туре например мфасра и шаховчанина?
|
Нормальная жена, любящая и уважающая своего своего мужа, гордится его настоящими подвигами, а не липовыми победами.
А то, что Wалькирия честный и беспристрасный человек, хорошо известно даже Мэрии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с гномом а то что шелест выиграл шапку липотов то ж всем исвесно)) как бы он тут не пыжился))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате Шах вот чесно как то сознался что не вышел на бой с Кулвером что б тот выиграл а вот небесным видимо не хватает смелости или еще чего то)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ща дочу умою продолжим я на сек забежал)))) красивая тема)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkduke
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
"сам поносил дай другим поносить" (с)
да лана Вам ) давайте отдадим на недельку поносить темным )) в аренду недорого ))
Пир а че мне теперь ходить и орать на всех углах? что я не пришел специально ???) незачем так кричать )) вспомни как ночные делили ) а вообще днем я еще и работаю иногда до поздна )) вот и не пришел ,
Лакоон вообщето ты не француз зачем "ь" ставить в имени )
я предлагаю сделать ТБШ внутри ночных ) а то как увлеклись правила менять )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
во набросились то насчет шапки))))) доказывать ниче не собираюсь. она была моя по праву 2 недели.точка.
вы думайте как щаз ее забрать а не машите кулаками после драки.
для Шаховчанин:
цитата :Не доверяете Валькирии, ну так а вы думаете мы вам что ли доверяем? Предлагайте альтернативы. А просто ходить по всем форумам и в каждом топике писать "а я против" не приводя ни одного логичного аргумента это диллетанство и напрасная трата времени (не своего, а нашего).
предложили ведь Кузьму че не так то?
цитата:Кстати, спор в силе Пойдешь угощать, там и мировую (за твой счет) поднимем.
Я тебе тыщу раз повторял. точки ставить в разговоре со мной не надо пока я не высказался. спора не было, к сожалению, так как до сих пор ты вразумительно не можешь предложить место проведения "банкета". а твое битье по моим рукам... ну бей мне не жалко. а точки и я умею ставить. точка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дюк я тебе лично ни чего не говорил просто успокаивал шелеста насчет чесности сразу бы он сказал да было так вапросов бы не было а то начал тут народ смишить ))) кстате начные тбш играли всегда чесна хатя и был мометнт када Шах мог гному слить что б тот выиграл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Pirryanin писал(а): | Дюк я тебе лично ни чего не говорил просто успокаивал шелеста насчет чесности сразу бы он сказал да было так вапросов бы не было а то начал тут народ смишить ))) кстате начные тбш играли всегда чесна хатя и был мометнт када Шах мог гному слить что б тот выиграл |
гы. спасип успокоил. а то нервный я стал не высыпаюсь в долину за дреком не хожу, не расту сафсем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|