Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

катапульта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвост, я не делал упор на прописку, когда задавал вопросы.
Так что ответил не в тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 13:45    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Нормальный каленкор такой....прописка уже оказывается и не важна!

А помнится я прописочку с арика на дорик сменил, так меня через 5 минут пол города (во главе с Трампусом) предали анафеме и общаться перестали....
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин

Ну ты же понимаешь, сколько людей - столько мнений Smile Кто-то гордо бьет себя пяткой в грудь и кричит что он "истинный Арадонец/Дориканец/Заорнец/Эдемианец/Элаирец", (нужное подчеркнуть Smile ) В чем правда заключется истинность, так и не ясно... Rolling Eyes А кто-то совершенно спокойно просто живет в Мире, и ему нет дела до того что у него написано в графе прописка... Rolling Eyes
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 14:07    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Вот наконец то, хоть Мыша со мной согласился в том что Поп наш - он ярый националист и дискриминатор! Smile
Bouser

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knights_king писал(а):
Bouser, Olgert, если я не ошибаюсь, в Евангелие есть такие слова:
"Не мечи бисер перед свиньями". Как хотите это, так и понимайте.
А что касается защиты: мы будем бороться до конца, тем самым не на словах, а на деле что-то доказывать.

Для того чтобы не ошибаться, надо просто прочесть Евангелие.
А то выходит, что вы в Евангелие разбираетесь " Как свинья в апельсинах" (с)
Но разговор не о том. Если начал говорить «А», то говори и «Б», а хотя я ещё раз повторюсь, сказать то вам нечего, всё написанное вами – болтология, абы что сказать,
На заданные вам вопросы вы уклоняетесь от ответов, прикрываясь выдуманными, иногда высокопарными словами, говорящими вроде много и в тоже время ни о чём.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

student, к твоему вопросу... а что делать тем, кто независимо от прописки чувствует себя в гостях? ибо только в темном городе может найти свой дом? Smile если дорикан будет захвачен темным, я думаю ясно какую прописку я возьму)
Olgert

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knights_king

"....И сказал он Петр ты усомнился во мне ..... зачем же путь ты сво начал тогда втал на тропу иди до конца и вощвращаться не надо станет ...."
евангелье от ЛУки

Ну что знаток ивангелья в пиред держи свою речь до конца
Knights_king

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bouser, Olgert, на заданные вам вопросы я уже дал исчерпывающий ответ про свиней и бисер. Smile Потому что именно "болтологии" (классное слово, долго придумывал? Very Happy ) вы от меня де дождетесь. Smile А ваше мнение так и останется сугубо вашим. Да хранят вас Духи! Wink
Knights_king

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olgert писал(а):
Knights_king

"....И сказал он Петр ты усомнился во мне ..... зачем же путь ты сво начал тогда втал на тропу иди до конца и вощвращаться не надо станет ...."
евангелье от ЛУки

Ну что знаток ивангелья в пиред держи свою речь до конца

Уважаемый Olgert! Smile Если вы не поняли, то в данном случае речь шла о вере... Laughing
Bouser

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knights_king писал(а):
Bouser, Olgert, на заданные вам вопросы я уже дал исчерпывающий ответ про свиней и бисер. Smile Потому что именно "болтологии" (классное слово, долго придумывал? Very Happy ) вы от меня де дождетесь. Smile А ваше мнение так и останется сугубо вашим. Да хранят вас Духи! Wink

БОЛТОЛОГИЯ (Ушак.) - , болтологии, мн. нет, ж. (от глаг. болтать и 'логия', по образцу слов, заимствованных с греч.: филология и т. п.) (нов. ирон.). Болтовня, пустословие. Оратор занимался болтологией. (с)

Моё мнение о вас стало ещё определённее. За сим не вижу смысла в дальнейшем с вами общении. Может с годами вы и поумнеете, что мало вероятно.
" .. И если туп как дерево - родишься Баобабом,
И будешь Баобабом тыщю лет, пока помрёшь.." (с) В. Высоцкий.
Орчонок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше Дорикан славился тем что он был самым спакойным и добрадушным городом, меньше всего склок, разборок и т.д. ... а сейчас ... а сейчас получается что в Дорике собралось какоето сборише националистов: Дорик для Дориканцев, это наш город, чего хотим того и делаем ... ню-ню народ ... куда катимся.
А так тварите что хотите Smile Всеравно бесполезно что либо обсуждать с большенством 'крутых' города.

Светлые танки ... а да ну в баню этот Дорикан, пусть ковыряются там у себя ... чего хотят то тварят, предлагаю полный игнор Smile
Knights_king

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bouser, того же желаю и вам. Wink Very Happy Хотя мне, видимо, тоже придется вас огорчить:

"Мудрость обычно приходит со старостью, но иногда старость приходит одна"

Хоть я и не буду столь категоричен в своих высказываниях, как вы, и надеюсь, что все же мудрость придет к вам "со старостью", но, как известно, надежда умирает последней...

Последний раз редактировалось: Knights_king (Чт Июл 13, 2006 16:38), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок писал(а):
Дорик для Дориканцев, это наш город, чего хотим того и делаем

это что каждый говорит?

а хотеть все поголовно одного и того же не могут - вот не получается такого никогда.
Орчонок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student, неа не каждый ... но таких с каждым жднем все больше и больше ... или скажеш что нетак? Кто там у вас решил что раз нападение на Дорик то и решать должны Дориканци? Почему остальные города защищали все а тут вдруг нет .... мания величия перевалила все барьеры, так получается? Smile Типа мы круты ... ну и катитесь со своей крутизной ... это чести никому не делает.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не скажу - я статистик не веду и за других отвечать, что некоторые любят делать - не собираюсь

Wink Прочитай что писал Шаховчанин.
Xrom

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый слышит себя и не хочет услышать других.

В общем как обычно.
Odinokiy_igrok

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин! МАЗА!!! Сливы - это круто!
Последствия необратимы? Люблю трудности! А то чё-то и скучновато играть стало...
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 5:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к Xrom`у. Knights king, по-моему вы спорите не о чём... Нафик негатиф развадить? Кждый делает так, как считаетт нужным имхо. Rolling Eyes
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересненько... Я хоть и из Заорна (прописка там Wink ), но ЗА слив катапульты. Заорн защищали все, т.к. это было разнообразие после долгого затишья, в Арике нужна была долина, кешек кормить с рук. А в Дорике всё по сценарию строителей... жалко только, если это не так, тогда вмешаются они. придумают что-нить новенькое и не позволят слить катапульту. А хочется интересного в игре

зы. подожду до 50/200, поеду в Дорик Cool

зы.2. (не в тему) а те, кто уже про апы чистые речь стал вести. ну. скажите мне разницу 40 или 50 чистых... никакой...
Papandopalo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромная разница между 40-ым и 50-м апами. Она и в деньгах побольше, чем между 0-ым и 40-ым Very Happy ну и игровые возможности абсолютно разные Wink
Тиар

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок писал(а):
Раньше Дорикан славился тем что он был самым спакойным и добрадушным городом, меньше всего склок, разборок и т.д. ... а сейчас ... а сейчас получается что в Дорике собралось какоето сборише националистов: Дорик для Дориканцев, это наш город, чего хотим того и делаем ... ню-ню народ ... куда катимся.
А так тварите что хотите Smile Всеравно бесполезно что либо обсуждать с большенством 'крутых' города.

Светлые танки ... а да ну в баню этот Дорикан, пусть ковыряются там у себя ... чего хотят то тварят, предлагаю полный игнор Smile

во-во... что и обидно... Sad
Уллис

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне обидно другое.
Вчера общался в чате с Vovan90. Диалог был примерно таков. Спрашиваю ЗАЧЕМ спасать катапульту? Ответь честно.
Он мне и отвечает: Думаете мне Дорик нужен и Вас защищать? 70 чистых у меня уже есть, теперь хочу медаль.

А после такого вспоминаешь фразу "...понаехали тут..." - "медальные гастрбайтеры" Twisted Evil
vovan90

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
А мне обидно другое.
Вчера общался в чате с Vovan90. Диалог был примерно таков. Спрашиваю ЗАЧЕМ спасать катапульту? Ответь честно.
Он мне и отвечает: Думаете мне Дорик нужен и Вас защищать? 70 чистых у меня уже есть, теперь хочу медаль.

А после такого вспоминаешь фразу "...понаехали тут..." - "медальные гастрбайтеры" Twisted Evil

прально, я примерно так и сказал . а что не прав? надо же искать удавольствие от игры ... апы лень уже копить да и так хорошо , почемуб не погонятся за медалькой , удавольствия то сколько ...
а так зачем еще защищать чего то , еслиб не довали медальки , парились те кому игра еще не надоела или тот кто купил недавно комплект и хочет показать себя что вот такой крутой ...
да может это и прикольно слить ради чего то нового, а вдруг ваши надежды не оправдаются ? ведь нового может и небыть нечего, вот а тогда напрашивается вопрос , зачем вам все это??? ... просто обидно некоторые сидят отбивают , бьются из зо всех сил , а некоторые все засирают ... конечно как тут не будешь в бешенстве , не хочешь играть, дай играть другим ... зачем все портить то? вон Шелест,Кузмич,Еган бьются как супермэны а большинство все гадят , имейте совесть то ...
Shorokh

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, ты немного не прав... если отобьют, то всё будет так же как и было, опять всё постаринке: те же квесты, та же долина, те же замки... при сливе есть хоть какая-то вероятность (надеюсь больше чем в долине найти яйцо Laughing ) что админы задумаются... ведь дыма без огня не бывает: не просто так же хотят катапульту слить - многим просто надоела монотонность...
я наверное больше поддерживаю сторону армовиков...
vovan90

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shorokh писал(а):
Вова, ты немного не прав... если отобьют, то всё будет так же как и было, опять всё постаринке: те же квесты, та же долина, те же замки... при сливе есть хоть какая-то вероятность (надеюсь больше чем в долине найти яйцо Laughing ) что админы задумаются... ведь дыма без огня не бывает: не просто так же хотят катапульту слить - многим просто надоела монотонность...
я наверное больше поддерживаю сторону армовиков...

а с чего вы взяли что админы что то новое сделают , может нечего не измениться кроме того что повесят над городом табличку что город принадлежит силам темного ... ))))))))))))))))) а патом опять та же мутатень чтоб отбивать обратно зачем делать 2 раза это если можно за 1 уложиться))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: