|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хвост, я не делал упор на прописку, когда задавал вопросы.
Так что ответил не в тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 13:45 Заголовок сообщения: + |
|
|
Нормальный каленкор такой....прописка уже оказывается и не важна!
А помнится я прописочку с арика на дорик сменил, так меня через 5 минут пол города (во главе с Трампусом) предали анафеме и общаться перестали.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин
Ну ты же понимаешь, сколько людей - столько мнений Кто-то гордо бьет себя пяткой в грудь и кричит что он "истинный Арадонец/Дориканец/Заорнец/Эдемианец/Элаирец", (нужное подчеркнуть ) В чем правда заключется истинность, так и не ясно... А кто-то совершенно спокойно просто живет в Мире, и ему нет дела до того что у него написано в графе прописка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 14:07 Заголовок сообщения: + |
|
|
Вот наконец то, хоть Мыша со мной согласился в том что Поп наш - он ярый националист и дискриминатор!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Knights_king писал(а): | Bouser, Olgert, если я не ошибаюсь, в Евангелие есть такие слова:
"Не мечи бисер перед свиньями". Как хотите это, так и понимайте.
А что касается защиты: мы будем бороться до конца, тем самым не на словах, а на деле что-то доказывать. |
Для того чтобы не ошибаться, надо просто прочесть Евангелие.
А то выходит, что вы в Евангелие разбираетесь " Как свинья в апельсинах" (с)
Но разговор не о том. Если начал говорить «А», то говори и «Б», а хотя я ещё раз повторюсь, сказать то вам нечего, всё написанное вами – болтология, абы что сказать,
На заданные вам вопросы вы уклоняетесь от ответов, прикрываясь выдуманными, иногда высокопарными словами, говорящими вроде много и в тоже время ни о чём. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
student, к твоему вопросу... а что делать тем, кто независимо от прописки чувствует себя в гостях? ибо только в темном городе может найти свой дом? если дорикан будет захвачен темным, я думаю ясно какую прописку я возьму) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Knights_king
"....И сказал он Петр ты усомнился во мне ..... зачем же путь ты сво начал тогда втал на тропу иди до конца и вощвращаться не надо станет ...."
евангелье от ЛУки
Ну что знаток ивангелья в пиред держи свою речь до конца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser, Olgert, на заданные вам вопросы я уже дал исчерпывающий ответ про свиней и бисер. Потому что именно "болтологии" (классное слово, долго придумывал? ) вы от меня де дождетесь. А ваше мнение так и останется сугубо вашим. Да хранят вас Духи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgert писал(а): | Knights_king
"....И сказал он Петр ты усомнился во мне ..... зачем же путь ты сво начал тогда втал на тропу иди до конца и вощвращаться не надо станет ...."
евангелье от ЛУки
Ну что знаток ивангелья в пиред держи свою речь до конца |
Уважаемый Olgert! Если вы не поняли, то в данном случае речь шла о вере...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Knights_king писал(а): | Bouser, Olgert, на заданные вам вопросы я уже дал исчерпывающий ответ про свиней и бисер. Потому что именно "болтологии" (классное слово, долго придумывал? ) вы от меня де дождетесь. А ваше мнение так и останется сугубо вашим. Да хранят вас Духи!  |
БОЛТОЛОГИЯ (Ушак.) - , болтологии, мн. нет, ж. (от глаг. болтать и 'логия', по образцу слов, заимствованных с греч.: филология и т. п.) (нов. ирон.). Болтовня, пустословие. Оратор занимался болтологией. (с)
Моё мнение о вас стало ещё определённее. За сим не вижу смысла в дальнейшем с вами общении. Может с годами вы и поумнеете, что мало вероятно.
" .. И если туп как дерево - родишься Баобабом,
И будешь Баобабом тыщю лет, пока помрёшь.." (с) В. Высоцкий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше Дорикан славился тем что он был самым спакойным и добрадушным городом, меньше всего склок, разборок и т.д. ... а сейчас ... а сейчас получается что в Дорике собралось какоето сборише националистов: Дорик для Дориканцев, это наш город, чего хотим того и делаем ... ню-ню народ ... куда катимся.
А так тварите что хотите Всеравно бесполезно что либо обсуждать с большенством 'крутых' города.
Светлые танки ... а да ну в баню этот Дорикан, пусть ковыряются там у себя ... чего хотят то тварят, предлагаю полный игнор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser, того же желаю и вам. Хотя мне, видимо, тоже придется вас огорчить:
"Мудрость обычно приходит со старостью, но иногда старость приходит одна"
Хоть я и не буду столь категоричен в своих высказываниях, как вы, и надеюсь, что все же мудрость придет к вам "со старостью", но, как известно, надежда умирает последней...
Последний раз редактировалось: Knights_king (Чт Июл 13, 2006 16:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок писал(а): | Дорик для Дориканцев, это наш город, чего хотим того и делаем |
это что каждый говорит?
а хотеть все поголовно одного и того же не могут - вот не получается такого никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, неа не каждый ... но таких с каждым жднем все больше и больше ... или скажеш что нетак? Кто там у вас решил что раз нападение на Дорик то и решать должны Дориканци? Почему остальные города защищали все а тут вдруг нет .... мания величия перевалила все барьеры, так получается? Типа мы круты ... ну и катитесь со своей крутизной ... это чести никому не делает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не скажу - я статистик не веду и за других отвечать, что некоторые любят делать - не собираюсь
Прочитай что писал Шаховчанин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый слышит себя и не хочет услышать других.
В общем как обычно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odinokiy_igrok
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин! МАЗА!!! Сливы - это круто!
Последствия необратимы? Люблю трудности! А то чё-то и скучновато играть стало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 5:43 Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь к Xrom`у. Knights king, по-моему вы спорите не о чём... Нафик негатиф развадить? Кждый делает так, как считаетт нужным имхо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересненько... Я хоть и из Заорна (прописка там ), но ЗА слив катапульты. Заорн защищали все, т.к. это было разнообразие после долгого затишья, в Арике нужна была долина, кешек кормить с рук. А в Дорике всё по сценарию строителей... жалко только, если это не так, тогда вмешаются они. придумают что-нить новенькое и не позволят слить катапульту. А хочется интересного в игре
зы. подожду до 50/200, поеду в Дорик
зы.2. (не в тему) а те, кто уже про апы чистые речь стал вести. ну. скажите мне разницу 40 или 50 чистых... никакой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papandopalo
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромная разница между 40-ым и 50-м апами. Она и в деньгах побольше, чем между 0-ым и 40-ым ну и игровые возможности абсолютно разные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиар
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок писал(а): | Раньше Дорикан славился тем что он был самым спакойным и добрадушным городом, меньше всего склок, разборок и т.д. ... а сейчас ... а сейчас получается что в Дорике собралось какоето сборише националистов: Дорик для Дориканцев, это наш город, чего хотим того и делаем ... ню-ню народ ... куда катимся.
А так тварите что хотите Всеравно бесполезно что либо обсуждать с большенством 'крутых' города.
Светлые танки ... а да ну в баню этот Дорикан, пусть ковыряются там у себя ... чего хотят то тварят, предлагаю полный игнор  |
во-во... что и обидно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне обидно другое.
Вчера общался в чате с Vovan90. Диалог был примерно таков. Спрашиваю ЗАЧЕМ спасать катапульту? Ответь честно.
Он мне и отвечает: Думаете мне Дорик нужен и Вас защищать? 70 чистых у меня уже есть, теперь хочу медаль.
А после такого вспоминаешь фразу "...понаехали тут..." - "медальные гастрбайтеры"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | А мне обидно другое.
Вчера общался в чате с Vovan90. Диалог был примерно таков. Спрашиваю ЗАЧЕМ спасать катапульту? Ответь честно.
Он мне и отвечает: Думаете мне Дорик нужен и Вас защищать? 70 чистых у меня уже есть, теперь хочу медаль.
А после такого вспоминаешь фразу "...понаехали тут..." - "медальные гастрбайтеры"  |
прально, я примерно так и сказал . а что не прав? надо же искать удавольствие от игры ... апы лень уже копить да и так хорошо , почемуб не погонятся за медалькой , удавольствия то сколько ...
а так зачем еще защищать чего то , еслиб не довали медальки , парились те кому игра еще не надоела или тот кто купил недавно комплект и хочет показать себя что вот такой крутой ...
да может это и прикольно слить ради чего то нового, а вдруг ваши надежды не оправдаются ? ведь нового может и небыть нечего, вот а тогда напрашивается вопрос , зачем вам все это??? ... просто обидно некоторые сидят отбивают , бьются из зо всех сил , а некоторые все засирают ... конечно как тут не будешь в бешенстве , не хочешь играть, дай играть другим ... зачем все портить то? вон Шелест,Кузмич,Еган бьются как супермэны а большинство все гадят , имейте совесть то ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shorokh
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, ты немного не прав... если отобьют, то всё будет так же как и было, опять всё постаринке: те же квесты, та же долина, те же замки... при сливе есть хоть какая-то вероятность (надеюсь больше чем в долине найти яйцо ) что админы задумаются... ведь дыма без огня не бывает: не просто так же хотят катапульту слить - многим просто надоела монотонность...
я наверное больше поддерживаю сторону армовиков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Shorokh писал(а): | Вова, ты немного не прав... если отобьют, то всё будет так же как и было, опять всё постаринке: те же квесты, та же долина, те же замки... при сливе есть хоть какая-то вероятность (надеюсь больше чем в долине найти яйцо ) что админы задумаются... ведь дыма без огня не бывает: не просто так же хотят катапульту слить - многим просто надоела монотонность...
я наверное больше поддерживаю сторону армовиков... |
а с чего вы взяли что админы что то новое сделают , может нечего не измениться кроме того что повесят над городом табличку что город принадлежит силам темного ... ))))))))))))))))) а патом опять та же мутатень чтоб отбивать обратно зачем делать 2 раза это если можно за 1 уложиться)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|