|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Black_Alex
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, если уж в игре некоторые люди настолько хм... осторожные, то какие они интересно в реале...
Пропала куда-то жажда открытий чего-то нового... Осталась только жажда получения монеток, причём желательно стабильного...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
август2005
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, я думаю тут просто вопрос в том, что люди хотят от игры. Может быть, в реале человек постоянно в запрке, потоянно что-то кому-то доказывает, воюет с кем-то, вновь и вновь начиная снова. А тут дуэли не насмерть, если устал, то знаешь, что можешь войти и отдохнуть, знаешь чего ждать. Может, ему в реале именно этого и не хватает?! Это же тоже важно и нельзя это отрицать.
Вообще, мне кажется, что имеет смысл как-то разганичить игровое пространство для тех, кто хочет новшеств, порой и рискованных и для тех, кто желает стабильности и определенности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
в данном случае игровое пространство разграничено по городам
другой вопрос - кто-то не хочет уезжать
третий вопрос - почему не хочет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сначала мне было просто по фигу... я вообще как назло лицу взял мастера, ни туда и ни сюда.. Но, почитав форум, склоняюсь на сторону тех, кому интересно посмотреть развитие сюжета! Вот только может всё-таки сменить прописку? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Разработчикам респект. Игровая интрига удалась блестяще, я не помню такого напряжения даже во время первого падения Дорикана. Надеюсь, будет второе )
Отличный сюжетный ход, вот кому пять, так это сценаристам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc как говориться - на всё воля Духов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
август2005
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| s304_student писал(а): | в данном случае игровое пространство разграничено по городам
ну вот это да...
только на самом деле ничего не разграничено
по сути все достаточно одинаково.
и там и там нападения были
только здесь сейчас по-другому интерпретировали...
неприятно, что непонятно, что будет с самим игроком...
так-то, наверно, интересно, но хочется знать цену, какую следует заплатить...
вот если бы сразу дали понять, что в каком городе будет
типа - в этом все точно будет стабильно и ничего не грозит
в этом - наоборот
может, тогда бы и проблем меньше было, а?
мне вот хочется некой стабильности
может еще этими возможносяти не до конца наигрался?
кто знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а нафлудить то успели =))
ну раз зашел - скажу
как вы думаете почему именно катапульта?
правильно, потому что можно проиграть и отрезать город от всего мира
а о чем думали строители когда это строили?
правильно, что катапульту сольют =)))
иначе зачем именно она, можно было ломать магазин или таверну
следовательно они что-то придумали и если мы ее сольем
то сможем увидеть а если нет, то темный нападет на другой город
и делов-то
вот так... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
666Katrina666
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| У сценаристов хромает логика. Они пишут: сломается катапульта, не сможет прийти подмога. Они хоть представляют как работает катапульта? Она перебрасавает человека из одной точки в другую. Так вот в месте приема катапульта не нужна, только в месте отправки. Непродуманная теория |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужна... Катапульта оборудована и посадочной площадкой.. При отключении обслуживания сооружения точки прибытия путешествие по маршруту становится невозможным из-за высокого травматизма и случаев летального исхода... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
povar-man
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
666Katrina666
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Inquisitor писал(а): | | Нужна... Катапульта оборудована и посадочной площадкой.. При отключении обслуживания сооружения точки прибытия путешествие по маршруту становится невозможным из-за высокого травматизма и случаев летального исхода... |
Там что гигантский батут стоит?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Inquisitor писал(а): | | Нужна... Катапульта оборудована и посадочной площадкой.. При отключении обслуживания сооружения точки прибытия путешествие по маршруту становится невозможным из-за высокого травматизма и случаев летального исхода... |
Одной смертью больше - одной меньше.
А кто может предположить или, может, кто знает, что может произойти, если катапульту захватят? Или весь город? Про превращения в дворгов 6-ого АПа читал, а что реально может быть? Тут предполагали, что какой-то процент состояния снимут... Или это первый такой прецедент в истории? Может ли быть что-то положительное? Или обязательно что-то отберут?
Кстати, а представляете, если строители под это дело решат сэкономить на поддержке одного города и скажут, все - город разрушен - все в сад! И всех в Заорн перебросят... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 5:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jarik77 писал(а): | А кто может предположить или, может, кто знает, что может произойти, если катапульту захватят? Или весь город? Про превращения в дворгов 6-ого АПа читал, а что реально может быть? Тут предполагали, что какой-то процент состояния снимут... Или это первый такой прецедент в истории? Может ли быть что-то положительное? Или обязательно что-то отберут?  |
Вот так было в прошлый раз. Всё нажитое непосильным трудом никто не отнимал, единственное, если персонаж хотел переехать в тёмный город из светлого или наоборот, у него снимали половину БП, если я не ошибаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Соболя
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 5:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот все кричат про равновесие, а что это???? Я всегда считал что равновесие это когда 2 белых и 2 черных, 1 добро и 1 зло, инь и янь, болезнь и вакцина, и т.д. и т.п.
Так вот есть те кто хочет сдать катапульту(ради интереса ИГРЫ(подчеркиваю ИГРЫ) развития неординарного сюжета) и тех кто хочет просто срубить ввмок и медальку получить. Это противостояние будет длиться долго(или нет) но оно будет с желчью и прочим что мы выливаем друг на друга.
ТАК ВОТ ПО СОВЕТУ 1 ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОГО ТАНКА СОЗДАЮ СПЕЦ ТЕМУ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Soidoc писал(а): |
Вот так было в прошлый раз. Всё нажитое непосильным трудом никто не отнимал, единственное, если персонаж хотел переехать в тёмный город из светлого или наоборот, у него снимали половину БП, если я не ошибаюсь. |
Ууу, если бы можно было не отнимая нажитого половину БП снять!!! Слили бы Дорикан единогласным решением не сговариваясь в двое суток!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser, Olgert, если я не ошибаюсь, в Евангелие есть такие слова:
"Не мечи бисер перед свиньями". Как хотите это, так и понимайте.
А что касается защиты: мы будем бороться до конца, тем самым не на словах, а на деле что-то доказывать.
Я тоже прилетел на защиту не ради того, чтобы с кем-то ссориться, скорее наоборот... Но что уж тут сделать, видимо не судьба. Я уже, наверное, как и много еще людей, разочарован в этом штурме. Спасибо дориканцам за гостеприимность... И за "надежное плечо" в бою - тоже спасибо (это не касается тех истинных дориканцев, которые сейчас, несмотря ни на что, продолжают сопротивление, как я говорил ранее и повторю сейчас: глубокое уважение кэтим людям имею и для меня большая честь сражаться вместе с истинными воинами). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Black_Alex писал(а): | Мда, если уж в игре некоторые люди настолько хм... осторожные, то какие они интересно в реале...
Пропала куда-то жажда открытий чего-то нового... Осталась только жажда получения монеток, причём желательно стабильного...  |
Осторожность не раз мою попку в реале спасала)) Так что ничего плохого в этом нет))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| s304_student писал(а): | в данном случае игровое пространство разграничено по городам
А вот мне не хотелось уезжать из Дорика и я бы с радостью пошел его защищать, но увы((( Не знаю последствий захвата катапульты как-то не хотца там оставаться запертым среди дубов, а я летать все же люблю) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zeleboba-Gramozeka писал(а): | | Вот только может всё-таки сменить прописку? )) |
1. меняй прописку;
2. находись в Дорике скока угодно, но см. п 3.
3. Штанишки в руки и ноги наутек, когда 10 пунктов у катапльты останется)
4. запасный вариант: оставь клона в Дорике для того, чтобы почувствовать всю прелесть слива)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Все как обычно? ругаемся? )
посмотрим, что будет дальше... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще момент - мне просто интересны мнения - кто такие истинные дориканцы?
Те, кто перелетел туда с самого появления Дорикана?
Те кто родился в Дорикане?
Те кто перелетел туда из Элаира?
Те. у кого прописка - Дорикан?
Те кто перелетел туда во время войны, стал темным, защищал от Арадона?
Те кто живет в Арадоне?
Те кто жиает в Заорне?
Какие права они имеют при этом? их ли это город или все (Арадон/Дорикан/Заорн/Элаир) равноправны во всех городах?
А если равноправны - почему при нападение пишут - нападение Чужих? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент
А так ли важна эта прописка, то где ты прописан? По мне так важно что из себя в первую очередь представляет человек, а прописка это не более чем то место где у тебя находится Склад...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие сливщики! Поздравляю вас с уничтожением первого отряда Темного! Лично участвовал в данном бою и посвящается данная победа также вам!
Искренне ваш...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Темная_Мышь писал(а): |
Студент
А так ли важна эта прописка, то где ты прописан? По мне так важно что из себя в первую очередь представляет человек, а прописка это не более чем то место где у тебя находится Склад...
|
Этим сказано все.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|