Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

катапульта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, если уж в игре некоторые люди настолько хм... осторожные, то какие они интересно в реале... Laughing

Пропала куда-то жажда открытий чего-то нового... Осталась только жажда получения монеток, причём желательно стабильного... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
август2005

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, я думаю тут просто вопрос в том, что люди хотят от игры. Может быть, в реале человек постоянно в запрке, потоянно что-то кому-то доказывает, воюет с кем-то, вновь и вновь начиная снова. А тут дуэли не насмерть, если устал, то знаешь, что можешь войти и отдохнуть, знаешь чего ждать. Может, ему в реале именно этого и не хватает?! Это же тоже важно и нельзя это отрицать.

Idea Вообще, мне кажется, что имеет смысл как-то разганичить игровое пространство для тех, кто хочет новшеств, порой и рискованных и для тех, кто желает стабильности и определенности.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в данном случае игровое пространство разграничено по городам
другой вопрос - кто-то не хочет уезжать
третий вопрос - почему не хочет.
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала мне было просто по фигу... я вообще как назло лицу взял мастера, ни туда и ни сюда.. Но, почитав форум, склоняюсь на сторону тех, кому интересно посмотреть развитие сюжета! Вот только может всё-таки сменить прописку? ))
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разработчикам респект. Игровая интрига удалась блестяще, я не помню такого напряжения даже во время первого падения Дорикана. Надеюсь, будет второе )
Отличный сюжетный ход, вот кому пять, так это сценаристам.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc как говориться - на всё воля Духов Wink
август2005

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

ну вот это да...
только на самом деле ничего не разграничено
по сути все достаточно одинаково.
и там и там нападения были
только здесь сейчас по-другому интерпретировали...
неприятно, что непонятно, что будет с самим игроком...
так-то, наверно, интересно, но хочется знать цену, какую следует заплатить...
вот если бы сразу дали понять, что в каком городе будет
типа - в этом все точно будет стабильно и ничего не грозит
в этом - наоборот
может, тогда бы и проблем меньше было, а?

мне вот хочется некой стабильности
может еще этими возможносяти не до конца наигрался?
кто знает...
klon_212

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нафлудить то успели =))

ну раз зашел - скажу
как вы думаете почему именно катапульта?
правильно, потому что можно проиграть и отрезать город от всего мира
а о чем думали строители когда это строили?
правильно, что катапульту сольют =)))
иначе зачем именно она, можно было ломать магазин или таверну
следовательно они что-то придумали и если мы ее сольем
то сможем увидеть а если нет, то темный нападет на другой город
и делов-то

вот так...
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У сценаристов хромает логика. Они пишут: сломается катапульта, не сможет прийти подмога. Они хоть представляют как работает катапульта? Она перебрасавает человека из одной точки в другую. Так вот в месте приема катапульта не нужна, только в месте отправки. Непродуманная теория
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 2:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна... Катапульта оборудована и посадочной площадкой.. При отключении обслуживания сооружения точки прибытия путешествие по маршруту становится невозможным из-за высокого травматизма и случаев летального исхода...
povar-man

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 2:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Нужна... Катапульта оборудована и посадочной площадкой.. При отключении обслуживания сооружения точки прибытия путешествие по маршруту становится невозможным из-за высокого травматизма и случаев летального исхода...

Там что гигантский батут стоит? Laughing
Jarik77

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):

Одной смертью больше - одной меньше. Laughing

А кто может предположить или, может, кто знает, что может произойти, если катапульту захватят? Или весь город? Cool Про превращения в дворгов 6-ого АПа читал, а что реально может быть? Тут предполагали, что какой-то процент состояния снимут... Или это первый такой прецедент в истории? Может ли быть что-то положительное? Или обязательно что-то отберут? Wink

Кстати, а представляете, если строители под это дело решат сэкономить на поддержке одного города и скажут, все - город разрушен - все в сад! Laughing И всех в Заорн перебросят...
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 5:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77 писал(а):
А кто может предположить или, может, кто знает, что может произойти, если катапульту захватят? Или весь город? Cool Про превращения в дворгов 6-ого АПа читал, а что реально может быть? Тут предполагали, что какой-то процент состояния снимут... Или это первый такой прецедент в истории? Может ли быть что-то положительное? Или обязательно что-то отберут? Wink

Вот так было в прошлый раз. Всё нажитое непосильным трудом никто не отнимал, единственное, если персонаж хотел переехать в тёмный город из светлого или наоборот, у него снимали половину БП, если я не ошибаюсь.
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 5:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот все кричат про равновесие, а что это???? Я всегда считал что равновесие это когда 2 белых и 2 черных, 1 добро и 1 зло, инь и янь, болезнь и вакцина, и т.д. и т.п.
Так вот есть те кто хочет сдать катапульту(ради интереса ИГРЫ(подчеркиваю ИГРЫ) развития неординарного сюжета) и тех кто хочет просто срубить ввмок и медальку получить. Это противостояние будет длиться долго(или нет) но оно будет с желчью и прочим что мы выливаем друг на друга.
ТАК ВОТ ПО СОВЕТУ 1 ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОГО ТАНКА СОЗДАЮ СПЕЦ ТЕМУ. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Andrisha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):

Вот так было в прошлый раз. Всё нажитое непосильным трудом никто не отнимал, единственное, если персонаж хотел переехать в тёмный город из светлого или наоборот, у него снимали половину БП, если я не ошибаюсь.

Ууу, если бы можно было не отнимая нажитого половину БП снять!!! Слили бы Дорикан единогласным решением не сговариваясь в двое суток! Laughing
Knights_king

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bouser, Olgert, если я не ошибаюсь, в Евангелие есть такие слова:
"Не мечи бисер перед свиньями". Как хотите это, так и понимайте.
А что касается защиты: мы будем бороться до конца, тем самым не на словах, а на деле что-то доказывать.

Я тоже прилетел на защиту не ради того, чтобы с кем-то ссориться, скорее наоборот... Но что уж тут сделать, видимо не судьба. Я уже, наверное, как и много еще людей, разочарован в этом штурме. Спасибо дориканцам за гостеприимность... И за "надежное плечо" в бою - тоже спасибо (это не касается тех истинных дориканцев, которые сейчас, несмотря ни на что, продолжают сопротивление, как я говорил ранее и повторю сейчас: глубокое уважение кэтим людям имею и для меня большая честь сражаться вместе с истинными воинами).
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Alex писал(а):
Мда, если уж в игре некоторые люди настолько хм... осторожные, то какие они интересно в реале... Laughing

Пропала куда-то жажда открытий чего-то нового... Осталась только жажда получения монеток, причём желательно стабильного... Laughing

Осторожность не раз мою попку в реале спасала)) Так что ничего плохого в этом нет)) Laughing
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

А вот мне не хотелось уезжать из Дорика и я бы с радостью пошел его защищать, но увы((( Не знаю последствий захвата катапульты как-то не хотца там оставаться запертым среди дубов, а я летать все же люблю)
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleboba-Gramozeka писал(а):
Вот только может всё-таки сменить прописку? ))

1. меняй прописку;
2. находись в Дорике скока угодно, но см. п 3.
3. Штанишки в руки и ноги наутек, когда 10 пунктов у катапльты останется)
4. запасный вариант: оставь клона в Дорике для того, чтобы почувствовать всю прелесть слива))
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все как обычно? ругаемся? )
посмотрим, что будет дальше...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще момент - мне просто интересны мнения - кто такие истинные дориканцы?
Те, кто перелетел туда с самого появления Дорикана?
Те кто родился в Дорикане?
Те кто перелетел туда из Элаира?
Те. у кого прописка - Дорикан?
Те кто перелетел туда во время войны, стал темным, защищал от Арадона?
Те кто живет в Арадоне?
Те кто жиает в Заорне?

Какие права они имеют при этом? их ли это город или все (Арадон/Дорикан/Заорн/Элаир) равноправны во всех городах?

А если равноправны - почему при нападение пишут - нападение Чужих?
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент

А так ли важна эта прописка, то где ты прописан? По мне так важно что из себя в первую очередь представляет человек, а прописка это не более чем то место где у тебя находится Склад... Rolling Eyes
Knights_king

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие сливщики! Laughing Поздравляю вас с уничтожением первого отряда Темного! Лично участвовал в данном бою и посвящается данная победа также вам! Very Happy

Искренне ваш... Very Happy
Knights_king

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Студент

А так ли важна эта прописка, то где ты прописан? По мне так важно что из себя в первую очередь представляет человек, а прописка это не более чем то место где у тебя находится Склад... Rolling Eyes

Этим сказано все. Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: