Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДАМОЧКА
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за демогоию развели??? сколько людей,столько и мнений.....мышь -эреб,эреб-мыш......и так 150 раз....тут голосовать можно годами...пока все 600 000 волшебников этого мира не выскажуться....
Почему нельзя провести турнир,главным призом которого и было это ЯЙЦО!!!Только нужно ,чтоб турнир проходил на ВЫСОКИХ ЧИСТЫХ апах,без шмотов,свитков,зелий и т.д.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegStar
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ДАМОЧКА писал(а): | Что за демогоию развели??? сколько людей,столько и мнений.....мышь -эреб,эреб-мыш......и так 150 раз....тут голосовать можно годами...пока все 600 000 волшебников этого мира не выскажуться....
Почему нельзя провести турнир,главным призом которого и было это ЯЙЦО!!!Только нужно ,чтоб турнир проходил на ВЫСОКИХ ЧИСТЫХ апах,без шмотов,свитков,зелий и т.д.....  |
Вот и я про тоже ! я вить предложил это пару сообщений назад ! и мне кажется это самый оптимальный вариант ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DARK_SHADOW_VIRUS
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Dort или Темная_Мышь ну или Эреб_де_Сад. но я больше за Dort  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DARK_SHADOW_VIRUS
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а вобше лучше главарю клана дерзких он воспитает такого хулигана что и сам тёмный перевернётся в гробу)))))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала... обплевалась... изшипелась.... сколько ерунды тут написано, сколько ерунды.... Даже грустно стало...
Можно 333 раза повторить что "кандидат" достойный... ну ведь детский сад это - что в игре всего 2 достойных игрока что ли?.. Ну сами подумайте. Я не считаю, что достаточно зайти и сказать я за "того-то"... Именно потому что достойных людей в игре много и такую "игрушку" заслужили многие. И можно перечислять ники волшебников очень долго, но раз уж тут возникло некое противостояние 2х кандидатов, то, выбирая из них, я однозначно отдам свой голос рупору и будильнику башен, норокопателю МК, организатору подрывной группы ущелья.... не потому что он мне друг и брат, а потому, что именно ЭТОТ волшебник БЫЛ виден во всех этих миссиях. И о чём в данном топе говорят многие... И я считаю что это в данном случае единственный критерий отбора, - участие и стремление....
Охххх, и что ещё любопытно, большинство "топовых" игроков голосуют именно за него....
За волшебника Темная_Мышь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
МТС - Мышь Темная Сырная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donattelo
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
у мя такая идея:
дракон будет в мэрии а ухаживать за ним будут все волшебники еду за ввм покупать и т.д. а когда вырастет отдать волшебнику Темная_мышь. ну или если ему не будете отдавать пусть город охраняет... какой? выше дело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоп-стоп
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
2Donatello
и один из кормящих (я например) его однажды украдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаннара
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
не пора ли тему прикрыть? а то, как уже сказали, в мире боле 600000 игроков. Будем ждать мнение каждого? Да скорее дракон сам вылупится.
а так уже жестокий флуд пошел.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
самый_зверь
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как и все елаирцы за Эреба де сада.
Я щитаю так, добыли драконово яецо сильные игроки а распридилить его должны мы новички. почему все им, тем кто давно играет.
А то получается што все сильные игроки мира единогласно проголосовали за какую то мышь и что теперь? ему отдадим яйцо? почему?
правильно написали - Эреб поедет с яйцом в элаир.
Почему в Элаире нет яйца? где оно? я смотрел весь день седня - нет его у нас.
Я хочу чтобы яйцо было у Эреба в Элаире.
За Ереба. Весь Элаир за Ереба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
да Темная_Мышь почаще Эреба в Элаире бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
самый_зверь
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да?
Тогда я за Темную мышь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаннара
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
самый_зверь писал(а): | А я как и все елаирцы за Эреба де сада.
Я щитаю так, добыли драконово яецо сильные игроки а распридилить его должны мы новички. почему все им, тем кто давно играет.
А то получается што все сильные игроки мира единогласно проголосовали за какую то мышь и что теперь? ему отдадим яйцо? почему?
правильно написали - Эреб поедет с яйцом в элаир.
Почему в Элаире нет яйца? где оно? я смотрел весь день седня - нет его у нас.
Я хочу чтобы яйцо было у Эреба в Элаире.
За Ереба. Весь Элаир за Ереба. |
ой-ой-ой.. не хочу показаться грубой, но уж Элаиру-то откуда знать? провети соцопрос,кто это такие - большая часть Элика впадет в ступор
для наглядности - судья или секретарь Мэрии? Судить по должности в Мире - это неразумно. А об активности в "высоты" Элаира особо и не разобрать,кто более достоин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloody_Kitt
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
самый_зверь, я не хотел отписыватся, только почитать, но после такого отжега, уж сам бог велел.
Еребу конечно яйцо отдать надо! а власть крестьянам! При чем тут какой то Мышь который видете ли нервы свои и время тратил? Ну его в топку! Он это для себя делал, он от этого удовольствие получал. И вообще кто он такой если про него в Элаире не знают???
Шутка _)) Тёмному Мыше конечно отдать, я вообще удевлён его упорством, думаю тут одного яйца не хватит чтобы его вознаградить =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гришок
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
может его мэрии оставим,а тот драку будет не на жизнь а насмерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ринер
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмному Мыши отдадим и всё!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Найденное яйцо не нуждается в высиживании или в каком-то специальном уходе. Дракончик вылупляется из него на четвертый день. |
Пока наседку выбираем, яйцо стало драконом и улетело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gimoy
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
За Темную Мышь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Супер_пёс
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
первое яйцо уже нашли а вы всё это разыгрываете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такеда
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер_пёс писал(а): | первое яйцо уже нашли а вы всё это разыгрываете... |
аха )) владельцу еще надо прописаться на квартиру к жене для начала ))))
была я и на башнях и на отбитии долины, правда в неудачные штурмы, но эреба я там как то не замечала ...
ну и еще раз за Мыша .. от 2-х своих ботоф .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэрия
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарим всех высказавших свои предложения о судьбе первого ручного дракончика. Несмотря на то, что у Мэрии были другие соображения и планы на его счет, дракончика решено отдать волшебнику Темная_Мышь, за которого так горячо проголосовало большинство участников опроса. Пока велся опрос, дракончик уже успел вылупиться из яйца и немного подрасти, поэтому новому владельцу придется в ускоренном режиме осваивать основы драконоводства. Желаем успехов в этом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|