Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Яйцо Дракона
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДАМОЧКА

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за демогоию развели??? сколько людей,столько и мнений.....мышь -эреб,эреб-мыш......и так 150 раз....тут голосовать можно годами...пока все 600 000 волшебников этого мира не выскажуться....

Почему нельзя провести турнир,главным призом которого и было это ЯЙЦО!!!Только нужно ,чтоб турнир проходил на ВЫСОКИХ ЧИСТЫХ апах,без шмотов,свитков,зелий и т.д..... Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlegStar

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАМОЧКА писал(а):
Что за демогоию развели??? сколько людей,столько и мнений.....мышь -эреб,эреб-мыш......и так 150 раз....тут голосовать можно годами...пока все 600 000 волшебников этого мира не выскажуться....

Почему нельзя провести турнир,главным призом которого и было это ЯЙЦО!!!Только нужно ,чтоб турнир проходил на ВЫСОКИХ ЧИСТЫХ апах,без шмотов,свитков,зелий и т.д..... Exclamation

Вот и я про тоже ! я вить предложил это пару сообщений назад ! и мне кажется это самый оптимальный вариант !
DARK_SHADOW_VIRUS

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dort или Темная_Мышь ну или Эреб_де_Сад. но я больше за Arrow Arrow Dort Cool
DARK_SHADOW_VIRUS

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вобше лучше главарю клана дерзких он воспитает такого хулигана что и сам тёмный перевернётся в гробу))))))))))) Shocked
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала... обплевалась... изшипелась.... сколько ерунды тут написано, сколько ерунды.... Даже грустно стало...
Можно 333 раза повторить что "кандидат" достойный... ну ведь детский сад это - что в игре всего 2 достойных игрока что ли?.. Ну сами подумайте. Я не считаю, что достаточно зайти и сказать я за "того-то"... Именно потому что достойных людей в игре много и такую "игрушку" заслужили многие. И можно перечислять ники волшебников очень долго, но раз уж тут возникло некое противостояние 2х кандидатов, то, выбирая из них, я однозначно отдам свой голос рупору и будильнику башен, норокопателю МК, организатору подрывной группы ущелья.... не потому что он мне друг и брат, а потому, что именно ЭТОТ волшебник БЫЛ виден во всех этих миссиях. И о чём в данном топе говорят многие... И я считаю что это в данном случае единственный критерий отбора, - участие и стремление....

Охххх, и что ещё любопытно, большинство "топовых" игроков голосуют именно за него....

За волшебника Темная_Мышь....
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС - Мышь Темная Сырная
Donattelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя такая идея:
дракон будет в мэрии а ухаживать за ним будут все волшебники еду за ввм покупать и т.д. а когда вырастет отдать волшебнику Темная_мышь. ну или если ему не будете отдавать пусть город охраняет... какой? выше дело Cool
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Donatello
и один из кормящих (я например) его однажды украдет Laughing
Шаннара

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пора ли тему прикрыть? а то, как уже сказали, в мире боле 600000 игроков. Будем ждать мнение каждого? Да скорее дракон сам вылупится.

а так уже жестокий флуд пошел. Rolling Eyes
самый_зверь

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как и все елаирцы за Эреба де сада.

Я щитаю так, добыли драконово яецо сильные игроки а распридилить его должны мы новички. почему все им, тем кто давно играет.

А то получается што все сильные игроки мира единогласно проголосовали за какую то мышь и что теперь? ему отдадим яйцо? почему?

правильно написали - Эреб поедет с яйцом в элаир.
Почему в Элаире нет яйца? где оно? я смотрел весь день седня - нет его у нас.
Я хочу чтобы яйцо было у Эреба в Элаире.

За Ереба. Весь Элаир за Ереба.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Темная_Мышь почаще Эреба в Элаире бывает...
самый_зверь

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да?
Тогда я за Темную мышь.
Шаннара

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый_зверь писал(а):
А я как и все елаирцы за Эреба де сада.

Я щитаю так, добыли драконово яецо сильные игроки а распридилить его должны мы новички. почему все им, тем кто давно играет.

А то получается што все сильные игроки мира единогласно проголосовали за какую то мышь и что теперь? ему отдадим яйцо? почему?

правильно написали - Эреб поедет с яйцом в элаир.
Почему в Элаире нет яйца? где оно? я смотрел весь день седня - нет его у нас.
Я хочу чтобы яйцо было у Эреба в Элаире.

За Ереба. Весь Элаир за Ереба.

ой-ой-ой.. не хочу показаться грубой, но уж Элаиру-то откуда знать? провети соцопрос,кто это такие - большая часть Элика впадет в ступор

для наглядности - судья или секретарь Мэрии? Судить по должности в Мире - это неразумно. А об активности в "высоты" Элаира особо и не разобрать,кто более достоин.
Bloody_Kitt

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый_зверь, я не хотел отписыватся, только почитать, но после такого отжега, уж сам бог велел.

Еребу конечно яйцо отдать надо! а власть крестьянам! При чем тут какой то Мышь который видете ли нервы свои и время тратил? Ну его в топку! Он это для себя делал, он от этого удовольствие получал. И вообще кто он такой если про него в Элаире не знают???

Шутка _)) Тёмному Мыше конечно отдать, я вообще удевлён его упорством, думаю тут одного яйца не хватит чтобы его вознаградить =)))
Гришок

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может его мэрии оставим,а тот драку будет не на жизнь а насмерть
Ринер

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмному Мыши отдадим и всё!!!!
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Найденное яйцо не нуждается в высиживании или в каком-то специальном уходе. Дракончик вылупляется из него на четвертый день.

Пока наседку выбираем, яйцо стало драконом и улетело Laughing
gimoy

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Темную Мышь.
Супер_пёс

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первое яйцо уже нашли а вы всё это разыгрываете...
Такеда

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер_пёс писал(а):
первое яйцо уже нашли а вы всё это разыгрываете...

аха )) владельцу еще надо прописаться на квартиру к жене для начала ))))

была я и на башнях и на отбитии долины, правда в неудачные штурмы, но эреба я там как то не замечала ...

ну и еще раз за Мыша .. от 2-х своих ботоф ..
Мэрия

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарим всех высказавших свои предложения о судьбе первого ручного дракончика. Несмотря на то, что у Мэрии были другие соображения и планы на его счет, дракончика решено отдать волшебнику Темная_Мышь, за которого так горячо проголосовало большинство участников опроса. Пока велся опрос, дракончик уже успел вылупиться из яйца и немного подрасти, поэтому новому владельцу придется в ускоренном режиме осваивать основы драконоводства. Желаем успехов в этом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: