Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Художники должны быть признаны!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никанора

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как быть тем художникам, у которых отбило всякое желание рисовать? Rolling Eyes
Вот одно время рисовала, работала смотрителем галереи...
а сейчас желания просто нет (причина не называется).
Таким художникам места в рейтинге найдется? или там буду те, кто нарыл блестышек и звездочек, прекрепил к посредственным образам и вуаля?
Считаю, что действительно надо разбить галерею уже давно либо по характеристикам муж/жен образов и по авторам. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dreamer80

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Ayelen, Я не думаю - что последуют сразу столько катастроф в галереи как вы описали, а какой аграда пусть решают , те кто ее давать будут))) Просто многим не понравилось ИПМ, мол если не драться на арене - то ИПМ не нужно. А поему скромному мнению, на арене надо всетаки и подраться.

Wink Гномище, Никанора привет старым добрым художникам.

Smile Гномище, да действительно обезличенность пугает - представить себе шедевры великих классиков, под коимим нет имен - это ужасно. Вив это маленький мир, в форуме пестрят ответы о логичности того или инного изменения в мире. А разве художник не имеет право на свою маленькую галерейку???
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80, по поводу награды я все-таки не совсем понимаю - зачем она вапще нужна? Twisted Evil
В конце концов, разве не достаточно будет художнику того, что его имя стоит первым в рейтинге? Rolling Eyes
Exclamation На самом деле мне кажется разумным предложение поделить галерею на мужскую и женскую и сделать возможность сортировать образы по авторам
Finrod_Felaghund

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 5:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати .... хорошая мысль насчет деления галерей.

Позволю себе высказать еще вот что: в ВиВе наблюдается напряженка с мужскими образами. Если многие женские делаются качественно и производят впечатление, мужские в большинстве своем ужасны. Я уже год не могу купить себе нормальный образ:)
dreamer80

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Ayelen, награда в принципе не нужна, но эта маленькая приятная вещь - все любят получать подарки маленькие и большие. Я за положительные эмоции)))

Rolling Eyes Ayelen, уже предлагали делить галерею и на муж. и жен., и на расы -
ВСЕ БЫЛО ОТКЛАНЕНО - без указания причин.

Laughing Finrod_Felaghund, видно смотрителям нравятся больше женские образы - модели и куклы Доли. А сейчас за массового нашествия саранчи - теток в лиффчиках и тангешках, в галерею практически не представляет возможным что-то загрузить ) И еще женские берут чаще и за большие деньги - а рисовать их легче (искать в инете))))
Ты в принципе можешь заказать образ у любого художника - который тебе нравится)
Гномище

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finrod_Felaghund писал(а):
Кстати .... хорошая мысль насчет деления галерей.

Позволю себе высказать еще вот что: в ВиВе наблюдается напряженка с мужскими образами. Если многие женские делаются качественно и производят впечатление, мужские в большинстве своем ужасны. Я уже год не могу купить себе нормальный образ:)

Ну почему ж нету!? Вот тут посмотри. Правда эти как образец.
http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=27257&postdays=0&postorder=asc&start=25
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бы предложил подписывать работы - -там образ Килеа, образ принцессы тУрондот -- чтобы было поживее))) Rolling Eyes
Catiche

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и не прочитала весь этот бред до концо.
считаю, что предложение полная фигня. хотя и с галереей надо что-то делать.
раньше сразу видно было, кто выставялет образы, так как авторы были всегда одни, а теперь образы штампуют обсалютно все.
Exclamation НО тех художников, чьи работы интеерсны и так знают без всяких там рейтингов
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad Catiche, пожалуйста объясни почему ты считаешь данное предложение "фигней"???
Не надо голословных фраз и постерства. Объясни четко - чтобы всем стало понятна твоя точка зрения.

И что делать с галереей - выскажи свои предложения -
Гномище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Evil or Very Mad Catiche, пожалуйста объясни почему ты считаешь данное предложение "фигней"???
Не надо голословных фраз и постерства. Объясни четко - чтобы всем стало понятна твоя точка зрения.

И что делать с галереей - выскажи свои предложения -

Не обращай внимания. Просто это флуд на скорую руку. Если б были бы предложения то она их написало бы. Обгадить можно любое предложение а вот внести коррекцию……….!
Гномище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мое мнение по поводу всех этих разговоров.
Рейтинг можно и нужно сделать. Никаких прокачек не будет! Т.к. Есть много других рейтингов, там никто никого не прокачивает. Почему вы считаете что тут будут прокачивать? Рейтинг будет вестись по количеству проданных образов, а не по их цене. Соответственно, если такой рейтинг будет создан понадобится разбивка галереи по автору! Тому несколько причин:
1. Каждый сможет ознакомится с работами того или иного художника.
2. Эта упростит просмотр галереи как посетителей так и смотрителей.
Из этого вытекает то что и количество повторов уменьшится.
dreamer80

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут еще на тему маленькая идейка возникла)

в инфе сделать кнопочку с сылкой на работы художника. у кого нет работ такой кнопки не будет или страница будет пуста. Это для того чтобы при открытие инфы игрока можно было сразу попасть на его работу) Помоему удобно) Rolling Eyes
Азария

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с Гномище - нужен рейтинг! Я считаю, что рейтинг действительно нужно проводить по количеству проданных образов, только нужно еще указывать, сколько художник выставил образов - сразу видно будет, кто маляр, а кто художник. По итогам рейтинга, причем рейтинг можно сделать в процентном отношении :

количество проданных образов/к количеству выставленных

Самые популярные художники смогут выставлять образы на своей странице, например при заходе в галерею можно увидеть заголовок:
Образы Иванова/Петрова/Сидорова/Образы новичков

Таким образом, можно будет дать возможность и новичкам попробовать свои силы, через, скажем, полгода можно будет подвести итоги по новичкам - и дать им возможность добавить свое имя в Галерее.
Benja

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 14:14    Заголовок сообщения: Дополнение. Ответить с цитатой

Всем привет! Smile
Насколько понял данная тема обсуждения: - Улучшение качества образов и борьба с так называемым спамом из журналов.
Созрело дополнение, хотя в принципе какое созрело, оно есть в условиях создания клановых или личных вещей. Т.е. к образу прилагается черновик/набросок образа с которым работал художник. Таким образом автоматически вылетают из списка те "художники", которые за 30 минут штампуют по 10 образов из инета либо сканированных с журналов. Всетаки авторское право надо отстаивать. Как только такое правило начнет работать сразу появится место в галерее.
Отсюда следует упращение голосования. Голосующим не придется часами пролистывать галерею с выбором образа за который хотелось бы отдать свой голос.
Полностью согласен с идеей выбора образов по нику художника.
На счет премий художнику могу сказать следующее, что в принципе 15% от продажной цены вполне приемлемы. В натуральной жизни художники тоже не за просто так продают свои творения Smile

Последний раз редактировалось: Benja (Пн Мар 27, 2006 16:51), всего редактировалось 1 раз
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Benja Very Happy

Боюсь, что если галерею перевести на систему аналогичную системе регистрации джокеров, там не только место появится, но она будет попросту стоять пустая Twisted Evil Полистайте портретную - 98% всех образов взяты из игр, мультов, фильмов и т.д. К сожалению, НАСТОЯЩИХ, т.е. профессиональных, художников, которые в реале имеют худ. образование и сами рисуют, очень мало. И вряд ли перспектива получения 15% от стоимости образа будет достаточным стимулом для рисования аватарок Smile Потому как процесс этот крайне трудоемкий и, простите, тратить недели и месяцы на создание образа, за который тебе дадут 300 ввм... это, скажем так, не очень умно Smile
Я сама "рисую" в галерею, последнее время исключительно анимашки, и я Вас уверяю, что на создание красивого образа, которым и сам гордишься, в среднем уходит от 4-х дней до недели Smile и даже так (учитывая, что исходный материал, в принципе, уже создан), я считаю, что 15% - это мало.
Такие образы, как Вы предлагаете рисуют за реальные деньги. Художники, которые работают на игру, нанятые специально для этих целЕй... и если галерея будет работать по принципу "Нарисуй сам", то художники-волшебники будут просить за них реальные деньги Smile Вы готовы к этому? Twisted Evil
Benja

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Ayelen Smile
Не хочу ударяться в пикировки по поводу настоящих художников и будут ли они заниматься данными вещами но.
Галерея забита, а сколько покупают, где выбор? Если есть охота рисовать, то это не означает, что ты уже художник. Каждому - своё.
По-моему данный способ халявного заработка не приемлем. Я больше чем уверен, что есть люди, которые хотят, умеют и любят рисовать. Но у них нет шанса показать свои работы из за «умельцев», которые только и делают, что мусорят в галерее. По своему опыту могу сказать, что уже две недели не могу отправить файл. Лучше мало но качественно.
Что касается денег, ну что же, все зависит от совести человека. И я думаю, что такие долго не продержаться ))). Энтузиастов у нас слава Богу хватает.

Есть дополнения к предложению:
Уж коль так все боятся, что у них отнимут халявный заработок. Предлагаю разбить галерею на две основные части (получается 4). Образы авторские и остальные. Так будет даже интересней. Если есть (исходный материал), стой в очереди выкладывай в «остальные». Нарисовал сам – добро пожаловать в авторскую галерею.
Ну и наконец на счет заработка: тема остается открытой, предлагайте. По мне так всеравно…
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу выбора, пожалуй соглашусь, красивые образы редко попадаются. Но на вкус, на цвет, как известно... Cool В конце концов, и настоящие художники тоже по-равному рисуют, и то, что самому художнику кажется произведением искусства, другому может показаться безвкусным...
Насчет энтузиастов: энтузиазим пропадает довольно быстро, если твои образы не покупаются Cool а кто сказал, что самодельные образы будут покупаться лучше и больше чем те, которые рисовали профессиональные художники для игр/мультиков/и т.д.?
А по поводу количества покупаемых на даный момент образов, позвольте с вами не согласиться - покупаются почти все образы, только висят в галерее по-разному: одни меньше, другие больше Very Happy
dreamer80

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen и Benja, не думаю что сделают еще один раздел для авторских образов с исходным файлом))) Хотя очень интересно было бы - не можешь приложить исходник - то простите. Вообще было бы не плохо добавлять к образу небольшое описание - в какой программе он делался и как. Таким образом появится маленькая энциклопедия.

ХОЛЯВА - да много было споров про нее... Но я думаю всетаки нужно разделить "КУСТАРЩИКОВ" и "ХУДОЖНИКОВ" - как это сделать - это тема друго разговора - и если у мэрии есть желание навести хоть чуточку порядка в галереи и сделать ВИВ красивее - то можно это обсудить, но к сожелению пока эта тема закрыта.

Данное предложение включает следующие три идеи:

+ рейтинг художников
+ возможность их поощерения (для нормальных художников это труд и творчество)
+ возможность просмотреть все образы художника проданные или нет
Beatri

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предложила такой вариант:
Рейтинг художников. Представим его в виде таблички :
Размещено образов всего (за время существования Галереи) / Продано образов/ Не продано и удалено из Галереи по истечении срока размещения / Количество образов, находящихся в разделе "Новые образы".
Высшие места занимают те, кто продал больше образов. Если число проданных образов у двух художников равно, выше тот, у кого меньше удаленных по истечении срока размещения.
Каких-то дополнительных бонусов для художников я не прошу, нет же их для аксакалов, охотников, и т.д.
А если уважаемые строители все-таки реализуют свои планы и добавят возможность поиска в Галерее по имени художника, это будет замечательным дополнением к рейтингу. Или рейтинг будет дополнением к возможности поиска... И отличным подарком и художникам, и их клиентам )))
Было бы здорово еще сделать ссылку на все образы данного художника не только из Галереи, но и из рейтинга... Тогда тот, кто ищет себе образ, сможет сравнить стили разных художников... Тот, кто хочет девицу из журнала - найдет художника, который отсканирует девицу из журнала, а тот, кто хочет авторскую картинку - найдет того, кто на это способен.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Betari - браво! Smile Вы меня опередили ))) я как раз собиралась предложить такой же рейтинг, как Вы описали Rolling Eyes

dreamer80 - небольшая энциклопедия есть на линке Боевые Чародеи. К сожалению, про него известно единицам Embarassed И те описания, и FAQ, которые там лежат, на самом деле довольно сложно понять, и тем более применить на практике (это я вам говорю как профессиональный хелперописатель Very Happy ). Можно было бы предложить сделать еще один раздел в самой Энциклопедии: "Все о Галерее", например Smile И устроить конкурс или просто попросить желающих изложить основы рисования в письменном и внятном виде, желательно без орфографических ашипак Very Happy
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatri - браво! Smile Вы меня опередили ))) я как раз собиралась предложить такой же рейтинг, как Вы описали Rolling Eyes

dreamer80 - небольшая энциклопедия есть на линке Боевые Чародеи. К сожалению, про него известно единицам Embarassed И те описания, и FAQ, которые там лежат, на самом деле довольно сложно понять, и тем более применить на практике (это я вам говорю как профессиональный хелперописатель Very Happy ). Можно было бы предложить сделать еще один раздел в самой Энциклопедии: "Все о Галерее", например Smile И устроить конкурс или просто попросить желающих изложить основы рисования в письменном и внятном виде, желательно без орфографических ашипак Very Happy
Гномище

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Beatri - браво! Smile Вы меня опередили ))) я как раз собиралась предложить такой же рейтинг, как Вы описали Rolling Eyes

Я вот не совсем понял! Мы тут обсуждаем как сделать чтоб художники стали известными или как наплодить еще больше клепальщиков!? Как я понимаю игра создана не для обучения людей работать в photoshop, Poser или 3dmax! Единственное что тут можно сделать, даже наверное нужно, так это в уже существующий FAQ написанный toper и никанорой, добавлять образы не прошедшие проверку смотрителей. Давать этому факту описание, что и как не надо делать!
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. Опять заговорили про галеру. ИМХО, ничего в ней меняться не будет. Ну, не является она основной частью Мира. Так, просто украшательство. Хотя... Раз уж тут заговорили о ее модернизации и разбиении, то я тоже добавлю свою ложку дегтя. Можно? Smile
Так вот, предлагаю сделать в ней еще дин раздел. Помимо статических образов и "блестюлек-переливалок" пусть появится НАСТОЯЩИЙ АНИМИРОВАНЫЙ раздел. То есть, в нем будут размещаться исключительно движущиеся образы, а не блымкалки. То есть, образ должен ШЕВЕЛИТЬ хотя бы какой-то частью тела Smile) По-моему, интересно. Причем, у меня свой шкурный интерес - как кто умудрится в 10 кило впихнуть движение без сильной потери качества. У меня выходит туго... Но выходит... Но в галеру не проходит:) Глянцевые блестюльки все-же краше Smile.
dreamer80

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАЛЕРЕЯ в ВИВ давно уже стала неотъемлемой частью игры!!! И поэтому назрела необходимость менять что-то. Это давно весомая часть игры, многие ходят сюда из-за галереи, многи начали рисовать и изучать графику, многие начали разговаривать и объединяться. Не хочется чтобы хорошее начинание было загублено РАВНОДУШИЕМ.

MarkHot, идея хороша - но в гиф не засунишь нормальную анимацию с движением на 10 кб и даже на 20 кб))) Если это делать - токо Флеш. Но от него строители бегут, как от черта.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальную - нет, не засунешь в десятку. А вот жесты и мимику можно попыхтеть. Сложно, но можно. Ведь уже были два ХОРОШИХ, по-настоящему анимированных образа! Помните умывающуюся киску у ног дамочки? А человечка, высовывающего из кармана ручку и машущего? Вот я о чем. К тому же, в одном из "околохудожественных" топиков уже высказывалось пожелание потенциальных покупателей видеть именно такие образы, а не замылившие глаз блестюльки Smile (не хочу никого из художников, занимающихся переливной анимацией обидеть).
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти: