|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darcul
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:01 Заголовок сообщения: Помогите, заболел!!! |
|
|
Я люблю, вив – не знаю почему – играл в не пол года, вдруг закончил, почему и вот опять я вернулся, зачем не знаю, игра заставила или ностальгия замучила? Кто сумеет ответить на вопрос?
Я и вив – вив для меня, стал наркотиком, получается так – я не сумел найти нигде ни в какой онлайновой игре то, что нашёл виве! Кто сумеет сказать, что я болен – каждый, кто это прочтет? Да, наверное, это так, но если подумать где ещё можно найти упокоение – вив, обошёл все игры своей привлекательностью или обаянием! Заметьте я приписал игре человеческие качества – вив, существует в не зависимости от кого либо – так называемый искусственный интеллект?
Вот в чём вопрос!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
игра сама по себе- как и все игры в нете - средство добывания денег =(( просто в отличие от других игр здесь другие люди.. в большинстве своем.. по этому мы здесь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BUFFIE
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 13:10 Заголовок сообщения: Re: Помогите, заболел!!! |
|
|
Darcul писал(а): | Я люблю, вив – не знаю почему – играл в не пол года, вдруг закончил, почему и вот опять я вернулся, зачем не знаю, игра заставила или ностальгия замучила? Кто сумеет ответить на вопрос?
Я и вив – вив для меня, стал наркотиком, получается так – я не сумел найти нигде ни в какой онлайновой игре то, что нашёл виве! Кто сумеет сказать, что я болен – каждый, кто это прочтет? Да, наверное, это так, но если подумать где ещё можно найти упокоение – вив, обошёл все игры своей привлекательностью или обаянием! Заметьте я приписал игре человеческие качества – вив, существует в не зависимости от кого либо – так называемый искусственный интеллект?
Вот в чём вопрос!!! |
Полностью с тобой согласна!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятной ностальгии...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покойный
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Бросить игру так-же просто как бросить курить, к примеру.
Пробують все, получаеться у едениц:cry: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|