Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Помогите, заболел!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darcul

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:01    Заголовок сообщения: Помогите, заболел!!! Ответить с цитатой

Я люблю, вив – не знаю почему – играл в не пол года, вдруг закончил, почему и вот опять я вернулся, зачем не знаю, игра заставила или ностальгия замучила? Кто сумеет ответить на вопрос?
Я и вив – вив для меня, стал наркотиком, получается так – я не сумел найти нигде ни в какой онлайновой игре то, что нашёл виве! Кто сумеет сказать, что я болен – каждый, кто это прочтет? Да, наверное, это так, но если подумать где ещё можно найти упокоение – вив, обошёл все игры своей привлекательностью или обаянием! Заметьте я приписал игре человеческие качества – вив, существует в не зависимости от кого либо – так называемый искусственный интеллект?
Вот в чём вопрос!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игра сама по себе- как и все игры в нете - средство добывания денег =(( просто в отличие от других игр здесь другие люди.. в большинстве своем.. по этому мы здесь))
BUFFIE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 13:10    Заголовок сообщения: Re: Помогите, заболел!!! Ответить с цитатой

Darcul писал(а):
Я люблю, вив – не знаю почему – играл в не пол года, вдруг закончил, почему и вот опять я вернулся, зачем не знаю, игра заставила или ностальгия замучила? Кто сумеет ответить на вопрос?
Я и вив – вив для меня, стал наркотиком, получается так – я не сумел найти нигде ни в какой онлайновой игре то, что нашёл виве! Кто сумеет сказать, что я болен – каждый, кто это прочтет? Да, наверное, это так, но если подумать где ещё можно найти упокоение – вив, обошёл все игры своей привлекательностью или обаянием! Заметьте я приписал игре человеческие качества – вив, существует в не зависимости от кого либо – так называемый искусственный интеллект?
Вот в чём вопрос!!!

Полностью с тобой согласна!!! Very Happy
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятной ностальгии... Wink
Покойный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросить игру так-же просто как бросить курить, к примеру.
Пробують все, получаеться у едениц:cry:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: