Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дисбаланс в игре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не чего не трожте!!!

всё в норме ... сколько не пробовал так мне на арене магом каждый раз наступал крандец .. если меня сразу и не убивали .. то я сам тожа не мог нанести нормальное количесиво урона .. а чтобы сработал огненый шар это надо не только попасть но и предугадать что ты попадёшь Wink

тем более что комплект мага кормит всех в квестах!! так что не пилите сук на котором сидите!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wazza

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Базилио писал(а):
Ну что за фигня творится Twisted Evil , в конце то концов!!! Sident все-таки прав!!! Вы посмотрите, что стало с хаосом Twisted Evil - это поединок магов, на чьей стороне маги сильнее, тот и выигрывает. Причем тактика однообразная: сразу несколько молний, маги прокачивают жизнь шаровыми десятками, как правило к 5-6 ходу воинов не остается, дальше разборки магов. Короче говоря, воинам в хаосе сейчас делать нечего, кроме как бабло терять Crying or Very sad . Так убивается интерес к целому виду боя в ВиВе у половины игроков, либо делать хаос для магов и воинов отдельно.
Прорабы, надо же что-то с этим делать!!! Такок мое мнение!!!

ээээ.. а обычно на 50-60 апах маги редко проживают больше 5ти раундов.. Особенно если в противниках марсоходы, ЯДы и прочие законсервированные.. Laughing
потомоквысшихтролей

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 6:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, раз говорят про дисбаланс значит он и в правду есть, решение: отнять у всех вещи мага, книги посохи и т.д. и для равновесия всем всучить по ЯДу Марсу или БЕ ( на выбор). и будут бегать тока одни воины и все будут довольны Twisted Evil Very Happy
Sident

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Услышали таки Духи мой призыв!!! Хоть какие-то сдвиги появились для уравновешивания. А если хотите конкретных предложений еще, то можно жизней давать в зависимости от вещей не 2-5-10, а 2-4-6, и молнии заменить на другие свитки, пусть и кол-вом чуть больше.
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ату его! АТУ! Shocked
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 4:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого есть выбор за кого играть, за война или мага, выбрали путь война- ненадо на магов наезжать, у них защиты нет, и при толковой расстановке стихий можно вполне мага даже со всеми его свитками завалить, так что ненадо прибедняться
Базилио

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда почему, дорогая Ариадна, "маги присоединяются к воинам, которые на 10-12 АП выше их, не боясь проиграть. Для воина против воина такая разница смертельна, а для мага - ничего страшного." Вопрос риторический: они уверены, что могут вести бой на равных. Откуда такая уваренность ? Этот вопрос уже ставил Sident, я его повторил, т.к. он, по понятным мне причинам, остался без ответа. И последние события в ВиВе показывают, что Духи пытаются выравнять этот дисбаланс, т.к. он таки есть однозначно. И никто не прибедняется и ни на кого не наезжает, просто все дожно быть честно!!!
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз говорю что это означает только не умение играть воином
allmaya

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Базилио,
если воин нифига не поподает, то будь у него хоть на 40 АПов больше он не победит! и будь он трижды упакован в ЯД его это не спасёт. шмотки- лишь 50% успеха, остальная половина зависит от самого игрока. если я в себе оч уверен мне ничего не стоит пойти на превосходящий меня АП.
эх, гдето был у меня вроде лог где 5 АП вальнул 2х игроков 9го АПа (хаос был). так что всё зависит от игроков!
Достоевский37

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скиньте ник хоть одного воина запакованного в янтарь или титан ???
Просто посмотреть хочу есть ли такие...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достоевский37 на защите от монстров видел таких Smile
Sident

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые !!! Незачем крмвить душой и говорить о каком-то равновесии между воином и магом!!! Его просто нет, это все знают и все с этим свыклись или смирились, попросту воины купили себе комплекты магов и вопрос угас сам по себе. А проблема дисбаланса в путях развития перса остается, хотим или не хотим мы ее замечать. Воинов на АП свыше 50 практически не осталось, так - энтузиасты да спецкомплектники, кто этого не видит - просто ханжа. Разуйте глаза, а не рассусоливайте про "попадает - не попадает", как уважаемый allmaya (3-4 АП это не тот перевес о котором стоит говорить), а речь шла о 10-12 АП. Я принципиально воюю воином и могу сказать, что маги с 40 - 45 АП спокойно присоединяются ко мне, когда мой АП 58-60. Это что не показатель!!!!

У меня есть пример, воин Змейчик, по каким-то причинам постоянно на 40-42 АП со мной "тренируется", он не даст соврать: из 10 боев он выиграл только 1 и, по-моему, 1 свел вничью. Но он такой один, т.е. воин против воина с такой разницей в АП даже и не думает выступать, а магом - в порядке вещей. Поэтому могу только констатировать факт: на сегодняшний день воином на АП свыше 50 быть не интересно и не выгодно: так, только ботов валить.

А Духи пусть видят и слышат - ряды воинов редеют, может и сделают что-нить кода-нить, чтобы путь воина стал снова интересным и равноправным.
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому могу только констатировать факт: на сегодняшний день воином на АП свыше 50 быть не интересно и не выгодно: так, только ботов валить.

магом может в дуэли и проще а в замке без воинов наверное будет тяжко да и заплатят воину побольше
Можно воином на ботах качаться а для дуэлей мага взять ну или по другому как-то, каждый сам выбирает как играть
Достоевский37

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну народ меня прикалывает.Нет чтоб вопрос поднять.
Так нет будем строем ходить магами.Стройбат галимый.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Уморили Smile)) ребят, Ариадна-то права Smile)) каждый сам выбирает кем быть Wink мне вот муж любимый кансерву подарил, я и рада Smile) так маги со мной типерь драцца бояцца на равных апах: сначала сами вызовут, а потом условия ставят "Поставь жизнь на 42!" (а у него, скажем, 4Cool "А то я с тобой дуелицца не буду, патамушта ты меня завалишь на подлете" Cool и ведь заваливаю Twisted Evil патамушта кансерва + попадания = победа Very Happy и неважно маг против тебя или нет )) на крайняк, мона драцца вапще голушом Rolling Eyes
Достоевский37

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Laughing Уморили Smile)) ребят, Ариадна-то права Smile)) каждый сам выбирает кем быть Wink мне вот муж любимый кансерву подарил, я и рада Smile) так маги со мной типерь драцца бояцца на равных апах: сначала сами вызовут, а потом условия ставят "Поставь жизнь на 42!" (а у него, скажем, 4Cool "А то я с тобой дуелицца не буду, патамушта ты меня завалишь на подлете" Cool и ведь заваливаю Twisted Evil патамушта кансерва + попадания = победа Very Happy и неважно маг против тебя или нет )) на крайняк, мона драцца вапще голушом Rolling Eyes

Да ты што????
Если тебе муж любимый комплект купил то радуйся...развела ты его козырно...
Но речь идет о шмотках из магазина а не из СП.
Тыб еще единорога купила и удивлялась ...
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной почему-то тож маги очень не охотно дуэлятся... Хотя у меня всего 2 или 3 вещи из СП...
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я че-то не понял, о чем базар-вокзал? Ну, имеет маг 3 круга 40 халавных хп жизни. Но у него и защита с гулькин хрен. Не то что у тебя - воина. Так что, верно тут сказали - попадай в него ( в меня) почаще, да стихии подбирай с умом. И будет тебе Щастье. Да и вообще - 2 свитка молния (=12 хп) - это не серьезно. И кого можно забить двумя свитками насмерть?
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показывает практика, маги намного сильнее воинов, основные плюсы в свитках да и БП у их меньше, монстры тоже слабее попадаются.
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭрикФинниган

БП у Мага меньше??? Эрик ты вещи то Мага одевал когда-нить?Smile Вес их смотрел в Энциклопедии?... Rolling Eyes
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сравниваю янтарь и титанку... Что больше чтоли?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы бы еще голых с янтарем сравнивали)
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я магов, а не голых...
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу не видел магов ни в янтаре ни в титанке...
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я магов с воинами сравниваю и говорю, что у магов плюсов больше, ну выгоднее им быть, сли только у воина не комплект. А со мной не соглашаются =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: