Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LordTenej
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
не чего не трожте!!!
всё в норме ... сколько не пробовал так мне на арене магом каждый раз наступал крандец .. если меня сразу и не убивали .. то я сам тожа не мог нанести нормальное количесиво урона .. а чтобы сработал огненый шар это надо не только попасть но и предугадать что ты попадёшь
тем более что комплект мага кормит всех в квестах!! так что не пилите сук на котором сидите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wazza
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Базилио писал(а): | Ну что за фигня творится , в конце то концов!!! Sident все-таки прав!!! Вы посмотрите, что стало с хаосом - это поединок магов, на чьей стороне маги сильнее, тот и выигрывает. Причем тактика однообразная: сразу несколько молний, маги прокачивают жизнь шаровыми десятками, как правило к 5-6 ходу воинов не остается, дальше разборки магов. Короче говоря, воинам в хаосе сейчас делать нечего, кроме как бабло терять . Так убивается интерес к целому виду боя в ВиВе у половины игроков, либо делать хаос для магов и воинов отдельно.
Прорабы, надо же что-то с этим делать!!! Такок мое мнение!!! |
ээээ.. а обычно на 50-60 апах маги редко проживают больше 5ти раундов.. Особенно если в противниках марсоходы, ЯДы и прочие законсервированные..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
потомоквысшихтролей
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 6:32 Заголовок сообщения: |
|
|
хм, раз говорят про дисбаланс значит он и в правду есть, решение: отнять у всех вещи мага, книги посохи и т.д. и для равновесия всем всучить по ЯДу Марсу или БЕ ( на выбор). и будут бегать тока одни воины и все будут довольны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sident
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Услышали таки Духи мой призыв!!! Хоть какие-то сдвиги появились для уравновешивания. А если хотите конкретных предложений еще, то можно жизней давать в зависимости от вещей не 2-5-10, а 2-4-6, и молнии заменить на другие свитки, пусть и кол-вом чуть больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ату его! АТУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого есть выбор за кого играть, за война или мага, выбрали путь война- ненадо на магов наезжать, у них защиты нет, и при толковой расстановке стихий можно вполне мага даже со всеми его свитками завалить, так что ненадо прибедняться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Базилио
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда почему, дорогая Ариадна, "маги присоединяются к воинам, которые на 10-12 АП выше их, не боясь проиграть. Для воина против воина такая разница смертельна, а для мага - ничего страшного." Вопрос риторический: они уверены, что могут вести бой на равных. Откуда такая уваренность ? Этот вопрос уже ставил Sident, я его повторил, т.к. он, по понятным мне причинам, остался без ответа. И последние события в ВиВе показывают, что Духи пытаются выравнять этот дисбаланс, т.к. он таки есть однозначно. И никто не прибедняется и ни на кого не наезжает, просто все дожно быть честно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз говорю что это означает только не умение играть воином |
|
Вернуться к началу |
|
 |
allmaya
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Базилио,
если воин нифига не поподает, то будь у него хоть на 40 АПов больше он не победит! и будь он трижды упакован в ЯД его это не спасёт. шмотки- лишь 50% успеха, остальная половина зависит от самого игрока. если я в себе оч уверен мне ничего не стоит пойти на превосходящий меня АП.
эх, гдето был у меня вроде лог где 5 АП вальнул 2х игроков 9го АПа (хаос был). так что всё зависит от игроков! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Достоевский37
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Скиньте ник хоть одного воина запакованного в янтарь или титан ???
Просто посмотреть хочу есть ли такие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Достоевский37 на защите от монстров видел таких  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sident
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые !!! Незачем крмвить душой и говорить о каком-то равновесии между воином и магом!!! Его просто нет, это все знают и все с этим свыклись или смирились, попросту воины купили себе комплекты магов и вопрос угас сам по себе. А проблема дисбаланса в путях развития перса остается, хотим или не хотим мы ее замечать. Воинов на АП свыше 50 практически не осталось, так - энтузиасты да спецкомплектники, кто этого не видит - просто ханжа. Разуйте глаза, а не рассусоливайте про "попадает - не попадает", как уважаемый allmaya (3-4 АП это не тот перевес о котором стоит говорить), а речь шла о 10-12 АП. Я принципиально воюю воином и могу сказать, что маги с 40 - 45 АП спокойно присоединяются ко мне, когда мой АП 58-60. Это что не показатель!!!!
У меня есть пример, воин Змейчик, по каким-то причинам постоянно на 40-42 АП со мной "тренируется", он не даст соврать: из 10 боев он выиграл только 1 и, по-моему, 1 свел вничью. Но он такой один, т.е. воин против воина с такой разницей в АП даже и не думает выступать, а магом - в порядке вещей. Поэтому могу только констатировать факт: на сегодняшний день воином на АП свыше 50 быть не интересно и не выгодно: так, только ботов валить.
А Духи пусть видят и слышат - ряды воинов редеют, может и сделают что-нить кода-нить, чтобы путь воина стал снова интересным и равноправным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 5:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому могу только констатировать факт: на сегодняшний день воином на АП свыше 50 быть не интересно и не выгодно: так, только ботов валить.
магом может в дуэли и проще а в замке без воинов наверное будет тяжко да и заплатят воину побольше
Можно воином на ботах качаться а для дуэлей мага взять ну или по другому как-то, каждый сам выбирает как играть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Достоевский37
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну народ меня прикалывает.Нет чтоб вопрос поднять.
Так нет будем строем ходить магами.Стройбат галимый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Уморили )) ребят, Ариадна-то права )) каждый сам выбирает кем быть мне вот муж любимый кансерву подарил, я и рада ) так маги со мной типерь драцца бояцца на равных апах: сначала сами вызовут, а потом условия ставят "Поставь жизнь на 42!" (а у него, скажем, 4 "А то я с тобой дуелицца не буду, патамушта ты меня завалишь на подлете" и ведь заваливаю патамушта кансерва + попадания = победа и неважно маг против тебя или нет )) на крайняк, мона драцца вапще голушом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Достоевский37
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): | Уморили )) ребят, Ариадна-то права )) каждый сам выбирает кем быть мне вот муж любимый кансерву подарил, я и рада ) так маги со мной типерь драцца бояцца на равных апах: сначала сами вызовут, а потом условия ставят "Поставь жизнь на 42!" (а у него, скажем, 4 "А то я с тобой дуелицца не буду, патамушта ты меня завалишь на подлете" и ведь заваливаю патамушта кансерва + попадания = победа и неважно маг против тебя или нет )) на крайняк, мона драцца вапще голушом  |
Да ты што????
Если тебе муж любимый комплект купил то радуйся...развела ты его козырно...
Но речь идет о шмотках из магазина а не из СП.
Тыб еще единорога купила и удивлялась ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Со мной почему-то тож маги очень не охотно дуэлятся... Хотя у меня всего 2 или 3 вещи из СП... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я че-то не понял, о чем базар-вокзал? Ну, имеет маг 3 круга 40 халавных хп жизни. Но у него и защита с гулькин хрен. Не то что у тебя - воина. Так что, верно тут сказали - попадай в него ( в меня) почаще, да стихии подбирай с умом. И будет тебе Щастье. Да и вообще - 2 свитка молния (=12 хп) - это не серьезно. И кого можно забить двумя свитками насмерть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Как показывает практика, маги намного сильнее воинов, основные плюсы в свитках да и БП у их меньше, монстры тоже слабее попадаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭрикФинниган
БП у Мага меньше??? Эрик ты вещи то Мага одевал когда-нить? Вес их смотрел в Энциклопедии?...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сравниваю янтарь и титанку... Что больше чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вы бы еще голых с янтарем сравнивали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я магов, а не голых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не видел магов ни в янтаре ни в титанке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я магов с воинами сравниваю и говорю, что у магов плюсов больше, ну выгоднее им быть, сли только у воина не комплект. А со мной не соглашаются =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|