|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей - столько мнений... Кто хочет услышать только себя - будет слышать только себя, не слыша вокруг ничего другого... На штурмах и на защитах Башен, были Маги - Инквизитор (талисманчик команды...), Повармен, Кэрри, Вован (который держался до последнего в 10-ке...)... И в заранее собранные команды включались высокоуровневые Маги... и Горнолыжник был в свое время включен в команду (помнишь Лыжник, мы с тобой переписывались еще с тобой по этому поводу?... ) ... Но те кто этого не хотят замечать - никогда и не заметят... Но я сейчас хочу сказать не об этом...
Я хочу сказать спасибо, ВСЕМ тем людям кто были на Башнях и приложили МНОЖЕСТВО УСИЛИЙ для победы, но не вошли в десятку... Всем тем, благодаря кому мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выстояли... Спасибо тем кто после первых двух четырехдневок, понял что не подходит по уровню для защиты Башен, и не ВСТАЛ в позу, как это сделали некоторые люди, а спокойно развернулись и ушли... На 3-й четырехдневке было действительно ОЧЕНЬ тяжело... МЫ сделали это ВСЕ ВМЕСТЕ, каждый внес свой маленький вклад в нашу общую победу... Низкий мой поклон, тем кто не вошел в десятку - Еве, Денону, Танките, Дюку, Вовану, Екогаме, Такеде, Шилду, Пирру, Кэрри, ВоинуСвета, Зилотсу, Меткому, Марике, Лыжнику, Ворону, Шаху, Ордосу, Виоле, Миронсу, Повермену, Долфиниусу, Зуруму, Ухарю, Ангелу, Азару, Джайе, Икару и многим другим... Без Вас бы не было бы этой победы... И на память вот рейтинги, тех кто там был:
С 1-го по 30-й:
С 30-го по 59-й:
С 59-го по 88-й:
С 86-го по 115-й:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ННнннда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | ForKIR писал(а): |
Да вы чего ребят,это же игра, а не реал!С ума сойти.. |
Так называемый реал - это всё-навсего оф-лайн сотавляющая жизни, не стоит придавать ей большого значения. ) |
Хрена се............2 недели не было меня тут почти и на те вам...офигеваю от таких заявлений... ну если он всего-навсего реал, тогда лучше тут в виве поселиться и просить чтобы кто-кто тост с ветчиной и СЫРОМ (не мыше в упрек будет сказано)))) притаскивал и мани на инет давал)))) гыыы...но про 4-5 часво сна в жень напротяжении недели из-зп вива-это сильно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterDEN писал(а): | Скажите мне, кто облил бы грязью ТАНКА, "старого танка", если бы он влез на штурм без приглашения?(и ненадо говорить, что не влезают) НИКТО, потому что у него есть АВТОРИТЕТ.
|
Гы, я могу дать комментарий на данное заявление......мона-мона-мона????)))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterDEN писал(а): | Мфаср, ты в шпионов переиграл?...скриншот, видеозапись, анализ ДНК и отпечатки пальцев???
Скриншот
йа плакаль |
Я так просто долго смеялся над этим, и не жалко ему засорять свой комп мусором всяким?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДэвУшка
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
м-дя...
так всё-таки:
цель ИГРЫ была город отстоять от монстров
или в десятку попасть и мЯдаль получить?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаокоон
Как тут было уже хорошо сказано, те кто живут в этом Мире и те кто приходят сюда поиграться - никогда друг друга не поймут... Думаю этими словами все сказано...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а нафига тут жить, за пределами компа гораздо веселее, пиво, девушки, рубашки, машины и т.п. горные лыжи.................. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаокоон
У каждого человека есть какой-то свой мирок, в который он вкладывает кусочек души, куда он любит вовзращаться вновь и вновь, просто потому что ему там хорошо... У кого то этот мирок в реальном мире, а у кого то в виртульном... Разве это плохо?...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белинуа
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫША! Вы со мной вряд ли знакомы , но я Вас ооочень уважаю. Если вдруг сыр в норке закончится - всегда угощу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Белинуа писал(а): | МЫША! Вы со мной вряд ли знакомы , но я Вас ооочень уважаю. Если вдруг сыр в норке закончится - всегда угощу  |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь, так болейте своим виртуальным патриотизмом изолированно, а не травите жизнь тем, кто приходит "просто поиграться"... Вы ж как чума, персы у вас сильные, вот и пытаетесь нормальных людей, живущих всё-таки реалом, а не игрой, построить. А не надо их строить, потому что чем меньше народу в итоге останется у разбитого корыта с потраченной впустую в виртуале жизнью, тем лучше. Держите свою популяцию в рамках, а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc
Никто никого "строить" не собирается, и не собирался... Просто частенько некоторые люди, как с той, так и с другой стороны, любят громко кричать о правиле "Играй в удовольствие и дай играть другим!", при этом начиная играть ТОЛЬКО в свое удовольствие, совершенно не думая о других... Отсюда и возникают все конфликты... любое действие рождает противодействие...
Например на замках, когда замки - это в первую очередь КОМАНДНАЯ игра, а не игра единоличников... Вроде, нашла команда оптимальный уровен, что и как нужно ходить, начали ходить нормально... ан нет всегда найдется, кто-нибудь один кто считает что правило "Играй в удовольствие и дай играть другим!" - эо только для него, следовательно он будет ходить как хочет... наплевав на то что говорят ему другие люди... Разве это красиво, так поступать по отношению к команде?... Остюда и рождается конфликт...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
не, блин, Мышь, ну ты норм. чел, но то, что щаз сказал прости, ну просто бред..........во всяком случае мне этого не понять, единственное, что могу сказать, так считаю, что сам хочу и должен мньше времени тут проводить.....но, 1 неувязочка выходит, а надо бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что повторяюсь, но...
"Постройте лучше лепрозорий" (с)
Мышь, ты не вчитался, не врубился, понёс два абзаца пурги не по теме и порадовался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
откройте дверь самолета, я выйду на лету.........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc
Да все я прекрасно понял, что ты там написала... на это ответ и дал... Просто ты со своей колокольни смотришь, а я со своей... Не надо держать себя за здоровых людей, а остальных считать "больными", только потому что, те другие смотрят на некоторые вещи по другому...
Лаокоон
Если кто-то чего-то, то не понимает, это не значит что это обязательно является "бредом"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
гм..........лана, Мышь, чтоб не ссориться с тобой я просто промолчу))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаокоон,
+1 )) Только не затем, чтоб не ссориться, просто до глухих не докричаться, им в глухоте удобнее ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон2
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
эх, это точно........примеров масса, у них виноваты мы, они же никогда)) сорри, что др. персом, но 1-й не заходит никуда.........арик заблокирован(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаокоон, Soidoc
Вроде я четко писал, что "...частенько некоторые люди, КАК С ТОЙ, ТАК И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, любят громко кричать о правиле "Играй в удовольствие и дай играть другим!", при этом начиная играть ТОЛЬКО в свое удовольствие, совершенно не думая о других... "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон2
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мышь, ну это несколько другие и слова и без всяких тампо крайней мерее, или и т.д.))) тут смысловая нагрузка несколько иная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yokohama
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Топик прочитал (хоть и много написано) ..хм не чё нового...какое у каго мнение было (на любые события в мире)- то и осталось...начиная с войны ( тёмные-светлые), что хочетца сказать ...давайте уважать друг друга ибо "Человек не имеющих ярко выраженных недостатков, как правило, имеет тайные пороки "  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
По прочтенному могу сказать... атака Темного удалась... поссорить он сумел всех...
в топку и забыть...
кошмарики... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Macabre-Lord-of-War
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
поссорить.. нет.. но след остался...