Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Осада Заорна: ответный удар Темного
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей - столько мнений... Кто хочет услышать только себя - будет слышать только себя, не слыша вокруг ничего другого... Rolling Eyes На штурмах и на защитах Башен, были Маги - Инквизитор (талисманчик команды...), Повармен, Кэрри, Вован (который держался до последнего в 10-ке...)... И в заранее собранные команды включались высокоуровневые Маги... и Горнолыжник был в свое время включен в команду (помнишь Лыжник, мы с тобой переписывались еще с тобой по этому поводу?... Rolling Eyes ) ... Но те кто этого не хотят замечать - никогда и не заметят... Но я сейчас хочу сказать не об этом...

Я хочу сказать спасибо, ВСЕМ тем людям кто были на Башнях и приложили МНОЖЕСТВО УСИЛИЙ для победы, но не вошли в десятку... Всем тем, благодаря кому мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выстояли... Спасибо тем кто после первых двух четырехдневок, понял что не подходит по уровню для защиты Башен, и не ВСТАЛ в позу, как это сделали некоторые люди, а спокойно развернулись и ушли... На 3-й четырехдневке было действительно ОЧЕНЬ тяжело... МЫ сделали это ВСЕ ВМЕСТЕ, каждый внес свой маленький вклад в нашу общую победу... Низкий мой поклон, тем кто не вошел в десятку - Еве, Денону, Танките, Дюку, Вовану, Екогаме, Такеде, Шилду, Пирру, Кэрри, ВоинуСвета, Зилотсу, Меткому, Марике, Лыжнику, Ворону, Шаху, Ордосу, Виоле, Миронсу, Повермену, Долфиниусу, Зуруму, Ухарю, Ангелу, Азару, Джайе, Икару и многим другим... Без Вас бы не было бы этой победы... И на память вот рейтинги, тех кто там был:

С 1-го по 30-й:

С 30-го по 59-й:

С 59-го по 88-й:

С 86-го по 115-й:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ННнннда...
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
ForKIR писал(а):

Да вы чего ребят,это же игра, а не реал!С ума сойти..

Так называемый реал - это всё-навсего оф-лайн сотавляющая жизни, не стоит придавать ей большого значения. )

Хрена се............2 недели не было меня тут почти и на те вам...офигеваю от таких заявлений... ну если он всего-навсего реал, тогда лучше тут в виве поселиться и просить чтобы кто-кто тост с ветчиной и СЫРОМ (не мыше в упрек будет сказано)))) притаскивал и мани на инет давал)))) гыыы...но про 4-5 часво сна в жень напротяжении недели из-зп вива-это сильно Laughing Laughing Laughing
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN писал(а):
Скажите мне, кто облил бы грязью ТАНКА, "старого танка", если бы он влез на штурм без приглашения?(и ненадо говорить, что не влезают) НИКТО, потому что у него есть АВТОРИТЕТ.

Гы, я могу дать комментарий на данное заявление......мона-мона-мона????))))) Cool
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN писал(а):
Мфаср, ты в шпионов переиграл?...скриншот, видеозапись, анализ ДНК и отпечатки пальцев???

Скриншот Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
йа плакаль

Я так просто долго смеялся над этим, и не жалко ему засорять свой комп мусором всяким?)))
ДэвУшка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м-дя...
так всё-таки:
цель ИГРЫ была город отстоять от монстров
или в десятку попасть и мЯдаль получить?...
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон

Как тут было уже хорошо сказано, те кто живут в этом Мире и те кто приходят сюда поиграться - никогда друг друга не поймут... Думаю этими словами все сказано... Rolling Eyes
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нафига тут жить, за пределами компа гораздо веселее, пиво, девушки, рубашки, машины и т.п. горные лыжи..................
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон

У каждого человека есть какой-то свой мирок, в который он вкладывает кусочек души, куда он любит вовзращаться вновь и вновь, просто потому что ему там хорошо... У кого то этот мирок в реальном мире, а у кого то в виртульном... Разве это плохо?... Rolling Eyes
Белинуа

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫША! Вы со мной вряд ли знакомы , но я Вас ооочень уважаю. Если вдруг сыр в норке закончится - всегда угощу Rolling Eyes
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белинуа писал(а):
МЫША! Вы со мной вряд ли знакомы , но я Вас ооочень уважаю. Если вдруг сыр в норке закончится - всегда угощу Rolling Eyes
Razz
Soidoc

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь, так болейте своим виртуальным патриотизмом изолированно, а не травите жизнь тем, кто приходит "просто поиграться"... Вы ж как чума, персы у вас сильные, вот и пытаетесь нормальных людей, живущих всё-таки реалом, а не игрой, построить. А не надо их строить, потому что чем меньше народу в итоге останется у разбитого корыта с потраченной впустую в виртуале жизнью, тем лучше. Держите свою популяцию в рамках, а?
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc

Никто никого "строить" не собирается, и не собирался... Просто частенько некоторые люди, как с той, так и с другой стороны, любят громко кричать о правиле "Играй в удовольствие и дай играть другим!", при этом начиная играть ТОЛЬКО в свое удовольствие, совершенно не думая о других... Rolling Eyes Отсюда и возникают все конфликты... любое действие рождает противодействие... Rolling Eyes

Например на замках, когда замки - это в первую очередь КОМАНДНАЯ игра, а не игра единоличников... Rolling Eyes Вроде, нашла команда оптимальный уровен, что и как нужно ходить, начали ходить нормально... ан нет всегда найдется, кто-нибудь один кто считает что правило "Играй в удовольствие и дай играть другим!" - эо только для него, следовательно он будет ходить как хочет... наплевав на то что говорят ему другие люди... Разве это красиво, так поступать по отношению к команде?... Rolling Eyes Остюда и рождается конфликт...
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, блин, Мышь, ну ты норм. чел, но то, что щаз сказал прости, ну просто бред..........во всяком случае мне этого не понять, единственное, что могу сказать, так считаю, что сам хочу и должен мньше времени тут проводить.....но, 1 неувязочка выходит, а надо бы.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, что повторяюсь, но...
"Постройте лучше лепрозорий" (с)

Мышь, ты не вчитался, не врубился, понёс два абзаца пурги не по теме и порадовался.
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откройте дверь самолета, я выйду на лету......... Laughing Laughing Laughing
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc

Да все я прекрасно понял, что ты там написала... на это ответ и дал... Просто ты со своей колокольни смотришь, а я со своей... Rolling Eyes Не надо держать себя за здоровых людей, а остальных считать "больными", только потому что, те другие смотрят на некоторые вещи по другому... Rolling Eyes

Лаокоон

Если кто-то чего-то, то не понимает, это не значит что это обязательно является "бредом"... Rolling Eyes
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм..........лана, Мышь, чтоб не ссориться с тобой я просто промолчу)))
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон,

+1 )) Только не затем, чтоб не ссориться, просто до глухих не докричаться, им в глухоте удобнее )
Лаокоон2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, это точно........примеров масса, у них виноваты мы, они же никогда)) сорри, что др. персом, но 1-й не заходит никуда.........арик заблокирован((
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон, Soidoc

Вроде я четко писал, что "...частенько некоторые люди, КАК С ТОЙ, ТАК И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, любят громко кричать о правиле "Играй в удовольствие и дай играть другим!", при этом начиная играть ТОЛЬКО в свое удовольствие, совершенно не думая о других... " Rolling Eyes
Лаокоон2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мышь, ну это несколько другие и слова и без всяких тампо крайней мерее, или и т.д.))) тут смысловая нагрузка несколько иная
yokohama

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топик прочитал Rolling Eyes (хоть и много написано) ..хм не чё нового...какое у каго мнение было (на любые события в мире)- то и осталось...начиная с войны ( тёмные-светлые), что хочетца сказать ...давайте уважать друг друга ибо "Человек не имеющих ярко выраженных недостатков, как правило, имеет тайные пороки " Wink
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По прочтенному могу сказать... атака Темного удалась... поссорить он сумел всех...

в топку и забыть...
кошмарики...
Macabre-Lord-of-War

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поссорить.. нет.. но след остался...

будет забавно почитать конкурсные рассказы на тему - как мы спасали это мир))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: