Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

По поводу зелья "Засада"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Витольдт

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knrz писал(а):
Засаду отменять не надо, предлагаю лучше сделать свиток "Уклониться от засады" дается 50 сек, в которые игрок, на которого напали использует свиток и уходит от засады. Пускай за половину цены, думаю все раскупят

Отлично! Но тогда появится свиток "догнать того, кто уклонился от засады" ))) Следующий шаг - свиток "сбежать от того, кто догнал Вас тогда, когда Вы уклонились от засады" )) И так до бесконечности! Это называется " Гонка вооружения" ))) Надо ликвидировать первопричину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN писал(а):
хм...а не проще обладателем БЕ сразу выдавать 70 чистых, комплектам 2+-65 чистых, 2го уровня-60....
помоему будет очень интересно...а ещё им сделать кнопку "выдать 1000 ввм"...и свиток "убить всех игроков"...я думаю они это оценят и согласятся со мной Cool Laughing
оч нравится фраза одного человека "хватит ныть"....подними топ где обсуждают только что введеных воздушных магов....вот это, товарисч, самое настоящие нытьё было...когда вы, зачары, сопли пускали что вас бьют.....вы просили преводсходства а мы просим равенства....разные вещи мы просим, но именно ваши просьбы - нытьё Cool Twisted Evil

хватит ныть! Twisted Evil
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и нЫной Twisted Evil
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN
меня этот свиток абсолютно устраивает Smile очень хорошая штукенция Rolling Eyes
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь я очень рад за тебя, вазмы пыражОк Twisted Evil
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне надоели крики и маты в чате... По моему не самая шикарная идея.. большинство народу не зарабатывает себе чистые победы, а просто мстит или развлекается... Rolling Eyes
klon_212

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне очень понравилось, что такое ввели, я предлагал нечто подобное, но без зелья, а просто кнопку на площади города, и возможность нападать не на 5 ап выше, а на равного, жаль отказали, но и зелье ничего, только цена 70 монет для игрока с 45 бп слишком высока, вот опустили бы до 10 ввм, было бы интереснее
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клон, бугога....что куришь то?...подгони, заценю.....
Аппис_2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 3:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клон, стоило бы это зелье 10 ввм, я б уже с половиной дорикана подрался Smile
JlaMaK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 6:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN писал(а):
Клон, бугога....что куришь то?...подгони, заценю.....

поделиться не забудь как подгонит) стакан за 10 ВВГ)) Laughing
Zanzara

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 6:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klon_212 писал(а):
.... только цена 70 монет для игрока с 45 бп слишком высока...

Ну если при 45 БП полный янтарь, то да - цена очень высока Laughing
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелье дрянное. Очень "умным" игрокам поможет срывать штурмы, атаки всякие, да и просто портить настроение.
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательное зелье. Маленькая личная месть ИМЕЕТ право на жизнь...

З.Ы. Заметил, что против данного зелья, только те КОМУ есть чего опасаться... Rolling Eyes

Andrisha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Если Вы опасаетесь нападения и у Вас есть собака - просто держите жизнь не полной - и на Вас не смогут напасть.
2. Я бы предложил, чтобы при нападении битва происходила без вещей, бонусов и всего прочего, как в Элаире. Техническая сторона тут требует покумекать, но так было бы справедливо.
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если битва будет равной, то зелье потереят свою первоначальную цель-показать преводсходство комплектов
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN писал(а):
Если битва будет равной, то зелье потереят свою первоначальную цель-показать преводсходство комплектов

чем же тебе уомплектники неугодили?.. Я думал, что этот детский сад(винить в своих неудачах комплектников) закончился где-то год назад...ан нет! Нашёлся ещё один обиженый.
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

;%?№ ?()(№" Wink и я не говорю что комплекты нужно отменить Wink

Twisted Evil
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN
ну если ты лично возмёшь на себя всю смету расходов по обеспечению работоспособности игры, то я думаю, большинство согласится, что компекты можно...а может даже и нужно отменить.
Ну и конечно, оплачивать ты это будешь не в течении месяца, а хотя б в течении пары лет...
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если ты пойдешь читать книжки и пытаться понять тайну вселенной, то конечно тебя запомнят в жизни....а я повтораяю!!! я сказал, что нужно отменить комплекты???
Я говорю, что это зелье очередная игрушка для СП, т.к. мало кто согласится на дуэль против БЕ или ЯДа в обычном маге, есессна иногда хочется проверить на прочность их, но не постоянно. а с помощью этого зелья можно, нападать практически всегда и везде.
А вот скажи какой смысл нападать обычному игроку на другого обычного да ещё и с форой в 5 апов?...я с таким же успехом договорюсь на простую дуэль в чате.
Исходя из этого эти зелья для СП.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN
я нападал с форой в 40 Апов, вернее, в 39...на пример, что б придержать в нужный момент игрока Wink
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же и тебе могут праздник испортить Wink , так, что не особо наглейте Wink
И задержка игрока - побожное свойство зелья
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN
я это прекрасно понимаю, но иногда ооочень надо Smile
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играй сам и дай играть другим Wink
Это зель противоречит кононам вива и если сама мэрия ("гос-во должно защищать закон и права" (Йеринг)) их опровергает чего уж ждать от остальных игроков?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN, а разве я не даю играть другим?.. Использовал-то всего пока один раз за всё, что оно уже есть Rolling Eyes
Кроме того, уважаемый правозащитник, где ты был, когда велось обсуждение данной забавы? А оно возникало в той или иной форме практически каждую неделю. Что-то я не припомню возражений с твоей стороны. Wink
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не посищаю форум....вернее раз в месяц 2 захажу не него....не вижу тут ничего интересного Wink
Все здравые идеи пережуют и сделают по своему....
Так что я невидел как принимали и обсуждали этот йат!.

Вот представь, что я буду на тебя нападать всегда когда начнется штурм пещеры...тебе в кайф будет?...даже если ты будешь сливать по тайму...из-за подвисания вива ты не всегда будешь успевать на штурм...прикольно?....пальцем показать где опровергается "игай сам и дай играть другим"? Wink ... а если ещё клонов подключить?...или единомышлеников, который будут очень удовлетворены испортив настроение тебе или кому то другому?....замечательное зелье...продуманное до глубины корней....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: