Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Витольдт
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
knrz писал(а): | Засаду отменять не надо, предлагаю лучше сделать свиток "Уклониться от засады" дается 50 сек, в которые игрок, на которого напали использует свиток и уходит от засады. Пускай за половину цены, думаю все раскупят |
Отлично! Но тогда появится свиток "догнать того, кто уклонился от засады" ))) Следующий шаг - свиток "сбежать от того, кто догнал Вас тогда, когда Вы уклонились от засады" )) И так до бесконечности! Это называется " Гонка вооружения" ))) Надо ликвидировать первопричину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterDEN писал(а): | хм...а не проще обладателем БЕ сразу выдавать 70 чистых, комплектам 2+-65 чистых, 2го уровня-60....
помоему будет очень интересно...а ещё им сделать кнопку "выдать 1000 ввм"...и свиток "убить всех игроков"...я думаю они это оценят и согласятся со мной
оч нравится фраза одного человека "хватит ныть"....подними топ где обсуждают только что введеных воздушных магов....вот это, товарисч, самое настоящие нытьё было...когда вы, зачары, сопли пускали что вас бьют.....вы просили преводсходства а мы просим равенства....разные вещи мы просим, но именно ваши просьбы - нытьё  |
хватит ныть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterDEN
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и нЫной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterDEN
меня этот свиток абсолютно устраивает очень хорошая штукенция  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterDEN
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь я очень рад за тебя, вазмы пыражОк  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне надоели крики и маты в чате... По моему не самая шикарная идея.. большинство народу не зарабатывает себе чистые победы, а просто мстит или развлекается...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне очень понравилось, что такое ввели, я предлагал нечто подобное, но без зелья, а просто кнопку на площади города, и возможность нападать не на 5 ап выше, а на равного, жаль отказали, но и зелье ничего, только цена 70 монет для игрока с 45 бп слишком высока, вот опустили бы до 10 ввм, было бы интереснее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterDEN
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Клон, бугога....что куришь то?...подгони, заценю..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аппис_2
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Клон, стоило бы это зелье 10 ввм, я б уже с половиной дорикана подрался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JlaMaK
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterDEN писал(а): | Клон, бугога....что куришь то?...подгони, заценю..... |
поделиться не забудь как подгонит) стакан за 10 ВВГ))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zanzara
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:21 Заголовок сообщения: |
|
|
klon_212 писал(а): | .... только цена 70 монет для игрока с 45 бп слишком высока... |
Ну если при 45 БП полный янтарь, то да - цена очень высока  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HornedReaper63
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелье дрянное. Очень "умным" игрокам поможет срывать штурмы, атаки всякие, да и просто портить настроение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательное зелье. Маленькая личная месть ИМЕЕТ право на жизнь...
З.Ы. Заметил, что против данного зелья, только те КОМУ есть чего опасаться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Если Вы опасаетесь нападения и у Вас есть собака - просто держите жизнь не полной - и на Вас не смогут напасть.
2. Я бы предложил, чтобы при нападении битва происходила без вещей, бонусов и всего прочего, как в Элаире. Техническая сторона тут требует покумекать, но так было бы справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterDEN
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если битва будет равной, то зелье потереят свою первоначальную цель-показать преводсходство комплектов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterDEN писал(а): | Если битва будет равной, то зелье потереят свою первоначальную цель-показать преводсходство комплектов |
чем же тебе уомплектники неугодили?.. Я думал, что этот детский сад(винить в своих неудачах комплектников) закончился где-то год назад...ан нет! Нашёлся ещё один обиженый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterDEN
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
;%?№ ?()(№" и я не говорю что комплекты нужно отменить
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterDEN
ну если ты лично возмёшь на себя всю смету расходов по обеспечению работоспособности игры, то я думаю, большинство согласится, что компекты можно...а может даже и нужно отменить.
Ну и конечно, оплачивать ты это будешь не в течении месяца, а хотя б в течении пары лет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterDEN
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А если ты пойдешь читать книжки и пытаться понять тайну вселенной, то конечно тебя запомнят в жизни....а я повтораяю!!! я сказал, что нужно отменить комплекты???
Я говорю, что это зелье очередная игрушка для СП, т.к. мало кто согласится на дуэль против БЕ или ЯДа в обычном маге, есессна иногда хочется проверить на прочность их, но не постоянно. а с помощью этого зелья можно, нападать практически всегда и везде.
А вот скажи какой смысл нападать обычному игроку на другого обычного да ещё и с форой в 5 апов?...я с таким же успехом договорюсь на простую дуэль в чате.
Исходя из этого эти зелья для СП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterDEN
я нападал с форой в 40 Апов, вернее, в 39...на пример, что б придержать в нужный момент игрока  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterDEN
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так же и тебе могут праздник испортить , так, что не особо наглейте
И задержка игрока - побожное свойство зелья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterDEN
я это прекрасно понимаю, но иногда ооочень надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterDEN
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Играй сам и дай играть другим
Это зель противоречит кононам вива и если сама мэрия ("гос-во должно защищать закон и права" (Йеринг)) их опровергает чего уж ждать от остальных игроков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterDEN, а разве я не даю играть другим?.. Использовал-то всего пока один раз за всё, что оно уже есть
Кроме того, уважаемый правозащитник, где ты был, когда велось обсуждение данной забавы? А оно возникало в той или иной форме практически каждую неделю. Что-то я не припомню возражений с твоей стороны.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterDEN
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не посищаю форум....вернее раз в месяц 2 захажу не него....не вижу тут ничего интересного
Все здравые идеи пережуют и сделают по своему....
Так что я невидел как принимали и обсуждали этот йат!.
Вот представь, что я буду на тебя нападать всегда когда начнется штурм пещеры...тебе в кайф будет?...даже если ты будешь сливать по тайму...из-за подвисания вива ты не всегда будешь успевать на штурм...прикольно?....пальцем показать где опровергается "игай сам и дай играть другим"? ... а если ещё клонов подключить?...или единомышлеников, который будут очень удовлетворены испортив настроение тебе или кому то другому?....замечательное зелье...продуманное до глубины корней.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|