Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ЩИТ МАСТЕРА в прошлом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KPblC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад_areasoft писал(а):
убрали последнюю вещь для воина за WWM которая могла хоть как-то соперничать с комплектной

ты часто с комплектами дерешься?
вещь конечно хорошая - но раньше то без нее играли - и теперь будут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPblC писал(а):
Влад_areasoft писал(а):
убрали последнюю вещь для воина за WWM которая могла хоть как-то соперничать с комплектной

ты часто с комплектами дерешься?
вещь конечно хорошая - но раньше то без нее играли - и теперь будут

пока нечасто т к ап небольшой
как 50+ будет чаще наверное буду
но я маг и магом дальше буду
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад_areasoft писал(а):

Laughing но все равно надо покричать, что комплектники плохие!
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Влад_areasoft писал(а):

Laughing но все равно надо покричать, что комплектники плохие!

я не говорил что комплекты плохие
Они для того и созданы чтобы давать преимущество и с этим я нисколько не спорю. Даже интересно поиграть с заведомо более сильным противником.
Просто для таких боев надо набрать начальный ап. А со щитом мастера думаю это проще гораздо было.
У меня есть другой перс воин, без щита мастера в яслях никогда бы столько не набивал бы.
Новичкам будет тяжело а так ничего слишком плохого
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щиты Монстров будут снова востребованы Smile Это радует Smile
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те, кто не успел к раздаче "Мастера", не отчаивайтесь! Уверен, что скоро найдутся люди, желающие продвинуть свой логотип в массы. И появится ещё одна или больше вещей с исключительными характеристиками. ВИВ над поиском спонсоров работает постоянно.Вопрос времени. Наберитесь терпения!
Maximus_Prime

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему, так скоро темный разрушит Заорн -раз с МастерХостом отношения распались.. так что кто как, а я в конце февраля в начале атак всем персам щит мастера сделал, а некоторым два комплекта мага 3 круга вплоть до сапогов всех размеров.. пусть полежит пока, пригодится Smile)).. такими темпами у нас и вещи мага скоро перестанут производить). а комплектников ругать бессмысленно, так что не тратьте зря кислород, его у нас и так мало уже Laughing
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximus_Prime писал(а):
а по-моему, так скоро темный разрушит Заорн -раз с МастерХостом отношения распались.. Laughing

Это точно! Наверное МастерХост перестал спонсировать Тёмного )))
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... Ну если вещей мага не будет, то я играть вообще не хочу... Нафих так надо, потом вооще ещей чтоли не станет =((((((((((
KPblC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭрикФинниган писал(а):
Гм... Ну если вещей мага не будет, то я играть вообще не хочу... Нафих так надо, потом вооще ещей чтоли не станет =((((((((((

это откуда инфа? =)))
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин вот как же раньше люди жили, а? И без Мага и без Щитов Мастера... и комплекты тогда тоже были, и ничего, все нормально было... а тут просто вселенский плач идет, как будто все без щитов Мастера не выживем мы... Laughing Просто таки конец света какой-то... Laughing
Хаос_Контроль

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мыш тебе легко говорить...
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаос_Контроль писал(а):
мыш тебе легко говорить...

Брось... У меня не всегда комплект был... и раньше мне было отнюдь не легче развиваться в этом Мире... А развиваться можно ВСЕГДА... просто нужно найти способ... КАК это сделать... и СП - это не панацея в этом... Rolling Eyes
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вообще никогда комплекта не было... И ничего живу и радуюсь ))) Получаю удовольствие от игры.
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь, тебе то все - равно, тебе щит мастера не к чему 6)
term

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольдт писал(а):
Те, кто не успел к раздаче "Мастера", не отчаивайтесь! Уверен, что скоро найдутся люди, желающие продвинуть свой логотип в массы. И появится ещё одна или больше вещей с исключительными характеристиками. ВИВ над поиском спонсоров работает постоянно.Вопрос времени. Наберитесь терпения!

Чем бузить лучшеб помогли ребятам найти спонсоров да и всё Wink

И появиться у нас куча безделушек Smile
Лобан

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну..... можно и без мастера расти. Не драться с комплектниками, драться с теми, у кого тоже мастера нет, сейчас таких много будет...

Я лично на торговле горы пропустил, а потом сразу мага 3 круга взял, сейчас просто ради интереса спустился)))
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Блин вот как же раньше люди жили, а? И без Мага и без Щитов Мастера... и комплекты тогда тоже были, и ничего, все нормально было...

Мыша, не забывай что раньше многих правил не было как то магии 80% и свитков у монстров (хотя свитки конечно же плюс - магии стихий хоть у монстров поубавилось) да и алгоритм ходов монстра был проще...мне больше всего нравица, что о таких вещах спонсорских как опье хот-лог или скажем Поло - вообще уже все забыли)) так что тема видиться банальным плачем по стрельцам. И еще, для кого изчезновение щита мастера было сюрпризом рекомендую почаще читать новости wiw.ru Laughing
Andrisha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше можно было одеться в нулевку и успешно проходить квесты маленькими АПами. Стихийных щитов небыло и уже не помню, поднимали ли вещи АПы монстрам. Щит Мастера оставлял хоть какую-то возможность их проходить. Как теперь без щита мастера проходить квесты 5-10 АПами? Или даже вообще, воинами?
На дуэлях сильно не вырастешь... Только начальные АПы, пока они дешевые...
И массовые квесты тоже. Без щита мастера отбить первую волну не реально, так как в ближнем бою воин 30-ого АПа лишается сколько-нибудь значимой защиты.

Если теперь уберут стихийные щиты монстров и Дракон не будет прибавлять себе АП в ответ на каждую нулевку, тогда можно будет без щита мастера в квестах обходиться. Желательно еще, чтобы вещи поднимали АП монстрам. Для больших это не важно, а для маленьких ох как важно...

А пока фактически маленькие АПы лишили возможности ходить в квесты. Замки - там не так критично. Дальний бой пострадал только уменьшением защиты на 1. Cool

П.С. Плоха еще сама неопределенность. Вернутся ли они когда-нибудь. Надеюсь, хоть с магазина не исчезнут. Smile
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrisha писал(а):
А пока фактически маленькие АПы лишили возможности ходить в квесты.

неправда! Как была возможность успешно ходить на этих Апах, так оно и осталась. Я кстати, когда забавлялся где-то месяц назад, ходил именно на 5 Апе и без щита мастера. Проходимость была порядка 80% Rolling Eyes
Andrisha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как долго ты ходил в квесты на 5-ом АПе? И в чем?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrisha я ходил где-то в течении примерно 4 часов, потом мне надоело. Заработал около 400-500 монет чистыми.
А в чём...подумай, может чего придумаешь Wink Не всё ж в лоб переть.
Andrisha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арендовал наверняка копье хотлогское, возможно, кирасу... Что-то одноАПовое из защиты... И расчет на то, чтобы добить монстра в дальнем бою... Smile

Но 4 часа - это не показатель. Почему-то бывают темные и светлые полосы...
Или, например, было такое: 4 или 5 раз подряд первым находил дракона и все разы по разным причинам проигрывал! Laughing Но это же не значит, что дракон находится первым, но победить его невозможно... Wink
Выборка маловата... Smile
Я понимаю, что в дальнем щит мастера особой роли не играет, но не всегда, далеко не всегда удается убить монстра в дуэли в дальнем бою. Smile

Может, есть кто, кто постоянно ходит малыми Апами без щита мастера? Smile
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrisha, да, ты прав: броня мираж, щит касперского, храмовая магия. Согласен, выборка может и малова-та, но, как говорится, чем богаты, тем и рады.
Gigprof

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭрикФинниган писал(а):
И все равно! Щит мастера был явным преимущестом, даже лучшек янтарного, а без него плохо, еще ОДИН ПЛЮС ДЛЯ КОМПЛЕКТНИКО ГОСПОДА, аплодесменты =(((( Confused Confused
Платная игра не должна давать преимуществ, она должна облегчать жизнь и только , А тут похоже хотят только платникам дать возможность играть - отстой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: