Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPblC
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft писал(а): | убрали последнюю вещь для воина за WWM которая могла хоть как-то соперничать с комплектной |
ты часто с комплектами дерешься?
вещь конечно хорошая - но раньше то без нее играли - и теперь будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
KPblC писал(а): | Влад_areasoft писал(а): | убрали последнюю вещь для воина за WWM которая могла хоть как-то соперничать с комплектной |
ты часто с комплектами дерешься?
вещь конечно хорошая - но раньше то без нее играли - и теперь будут |
пока нечасто т к ап небольшой
как 50+ будет чаще наверное буду
но я маг и магом дальше буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft писал(а): |
но все равно надо покричать, что комплектники плохие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Влад_areasoft писал(а): |
но все равно надо покричать, что комплектники плохие! |
я не говорил что комплекты плохие
Они для того и созданы чтобы давать преимущество и с этим я нисколько не спорю. Даже интересно поиграть с заведомо более сильным противником.
Просто для таких боев надо набрать начальный ап. А со щитом мастера думаю это проще гораздо было.
У меня есть другой перс воин, без щита мастера в яслях никогда бы столько не набивал бы.
Новичкам будет тяжело а так ничего слишком плохого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Щиты Монстров будут снова востребованы Это радует
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Те, кто не успел к раздаче "Мастера", не отчаивайтесь! Уверен, что скоро найдутся люди, желающие продвинуть свой логотип в массы. И появится ещё одна или больше вещей с исключительными характеристиками. ВИВ над поиском спонсоров работает постоянно.Вопрос времени. Наберитесь терпения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maximus_Prime
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему, так скоро темный разрушит Заорн -раз с МастерХостом отношения распались.. так что кто как, а я в конце февраля в начале атак всем персам щит мастера сделал, а некоторым два комплекта мага 3 круга вплоть до сапогов всех размеров.. пусть полежит пока, пригодится )).. такими темпами у нас и вещи мага скоро перестанут производить). а комплектников ругать бессмысленно, так что не тратьте зря кислород, его у нас и так мало уже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Maximus_Prime писал(а): | а по-моему, так скоро темный разрушит Заорн -раз с МастерХостом отношения распались..  |
Это точно! Наверное МастерХост перестал спонсировать Тёмного ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм... Ну если вещей мага не будет, то я играть вообще не хочу... Нафих так надо, потом вооще ещей чтоли не станет =(((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPblC
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭрикФинниган писал(а): | Гм... Ну если вещей мага не будет, то я играть вообще не хочу... Нафих так надо, потом вооще ещей чтоли не станет =(((((((((( |
это откуда инфа? =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин вот как же раньше люди жили, а? И без Мага и без Щитов Мастера... и комплекты тогда тоже были, и ничего, все нормально было... а тут просто вселенский плач идет, как будто все без щитов Мастера не выживем мы... Просто таки конец света какой-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаос_Контроль
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мыш тебе легко говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хаос_Контроль писал(а): | мыш тебе легко говорить... |
Брось... У меня не всегда комплект был... и раньше мне было отнюдь не легче развиваться в этом Мире... А развиваться можно ВСЕГДА... просто нужно найти способ... КАК это сделать... и СП - это не панацея в этом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вообще никогда комплекта не было... И ничего живу и радуюсь ))) Получаю удовольствие от игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь, тебе то все - равно, тебе щит мастера не к чему 6) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
term
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Витольдт писал(а): | Те, кто не успел к раздаче "Мастера", не отчаивайтесь! Уверен, что скоро найдутся люди, желающие продвинуть свой логотип в массы. И появится ещё одна или больше вещей с исключительными характеристиками. ВИВ над поиском спонсоров работает постоянно.Вопрос времени. Наберитесь терпения! |
Чем бузить лучшеб помогли ребятам найти спонсоров да и всё
И появиться у нас куча безделушек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лобан
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну..... можно и без мастера расти. Не драться с комплектниками, драться с теми, у кого тоже мастера нет, сейчас таких много будет...
Я лично на торговле горы пропустил, а потом сразу мага 3 круга взял, сейчас просто ради интереса спустился))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-rah-lian666
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
Блин вот как же раньше люди жили, а? И без Мага и без Щитов Мастера... и комплекты тогда тоже были, и ничего, все нормально было...
|
Мыша, не забывай что раньше многих правил не было как то магии 80% и свитков у монстров (хотя свитки конечно же плюс - магии стихий хоть у монстров поубавилось) да и алгоритм ходов монстра был проще...мне больше всего нравица, что о таких вещах спонсорских как опье хот-лог или скажем Поло - вообще уже все забыли)) так что тема видиться банальным плачем по стрельцам. И еще, для кого изчезновение щита мастера было сюрпризом рекомендую почаще читать новости wiw.ru  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше можно было одеться в нулевку и успешно проходить квесты маленькими АПами. Стихийных щитов небыло и уже не помню, поднимали ли вещи АПы монстрам. Щит Мастера оставлял хоть какую-то возможность их проходить. Как теперь без щита мастера проходить квесты 5-10 АПами? Или даже вообще, воинами?
На дуэлях сильно не вырастешь... Только начальные АПы, пока они дешевые...
И массовые квесты тоже. Без щита мастера отбить первую волну не реально, так как в ближнем бою воин 30-ого АПа лишается сколько-нибудь значимой защиты.
Если теперь уберут стихийные щиты монстров и Дракон не будет прибавлять себе АП в ответ на каждую нулевку, тогда можно будет без щита мастера в квестах обходиться. Желательно еще, чтобы вещи поднимали АП монстрам. Для больших это не важно, а для маленьких ох как важно...
А пока фактически маленькие АПы лишили возможности ходить в квесты. Замки - там не так критично. Дальний бой пострадал только уменьшением защиты на 1.
П.С. Плоха еще сама неопределенность. Вернутся ли они когда-нибудь. Надеюсь, хоть с магазина не исчезнут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrisha писал(а): | А пока фактически маленькие АПы лишили возможности ходить в квесты. |
неправда! Как была возможность успешно ходить на этих Апах, так оно и осталась. Я кстати, когда забавлялся где-то месяц назад, ходил именно на 5 Апе и без щита мастера. Проходимость была порядка 80%  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А как долго ты ходил в квесты на 5-ом АПе? И в чем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrisha я ходил где-то в течении примерно 4 часов, потом мне надоело. Заработал около 400-500 монет чистыми.
А в чём...подумай, может чего придумаешь Не всё ж в лоб переть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Арендовал наверняка копье хотлогское, возможно, кирасу... Что-то одноАПовое из защиты... И расчет на то, чтобы добить монстра в дальнем бою...
Но 4 часа - это не показатель. Почему-то бывают темные и светлые полосы...
Или, например, было такое: 4 или 5 раз подряд первым находил дракона и все разы по разным причинам проигрывал! Но это же не значит, что дракон находится первым, но победить его невозможно...
Выборка маловата...
Я понимаю, что в дальнем щит мастера особой роли не играет, но не всегда, далеко не всегда удается убить монстра в дуэли в дальнем бою.
Может, есть кто, кто постоянно ходит малыми Апами без щита мастера?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrisha, да, ты прав: броня мираж, щит касперского, храмовая магия. Согласен, выборка может и малова-та, но, как говорится, чем богаты, тем и рады. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭрикФинниган писал(а): | И все равно! Щит мастера был явным преимущестом, даже лучшек янтарного, а без него плохо, еще ОДИН ПЛЮС ДЛЯ КОМПЛЕКТНИКО ГОСПОДА, аплодесменты =((((  | Платная игра не должна давать преимуществ, она должна облегчать жизнь и только , А тут похоже хотят только платникам дать возможность играть - отстой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|