|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wалькирия
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 4:43 Заголовок сообщения: Про торги за образы. |
|
|
Уважаемые жители здешнего Мира.
Все мы, хоть раз, да и забегали в галерею полюбоваться кто на красивые каринки, кто в поисках чего-нибудь этакого для себя.
Так вот, у меня к Вам большая просьба, точнее даже две.
Уважайте друг друга.
Не перебивайте у художников ставки на собственные образы и относитесь с пониманием к тому, если у себя в почте Вы находите послание от художника, с предупреждением о том, что образ, на который Вы сделали ставку - заказной. Да, на нём может не быть подписи или иных знаков того, что образ был сделан на заказ, но уж если пишет автор работы, то так оно и есть.
В конце концов не все любят носить образы с "бирками".
Уважайте друг друга, если хотите, чтобы уважали и Вас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
можно посмотреть в очередь за домами и понять как сильно волшебники беспокоятся о других) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирра
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да многие образы художников покупаемые для себя ими же мне нравятся))))
Стараюся держать себя в руках ))) сильно когда не помогает - привязываю себя наручниками к батареи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, похоже я немного сумбурно написала)
Помимо того, чтобы художникам не перебивали образы сделанные для себя, я ещё имела ввиду, чтобы не перебивали ставки на образы сделанные по заказу для других людей, но не подписанные.
Не всем хочется носить образ с надписью, к тому же, надпись иногда сильно портит сам образ. Если художник Вам написал, что образ № ХХ003 был сделан для волшебника Сорви-Голова, не отнимайте чужое, что мешает Вам заказать нечто подобное? ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой смысла что-то говорить об этом, если начинают перебивать даже подписаные образа? Народ просто не уважает ни других ни себя - ведь потом же у них точно так же будут отнемать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mays
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...образы это вам не личные дома....тут на них людей придендует сотни...и уж што сказать,когда действительно с интересом наблюдаю ,как на красивый но! подпианый образ цену набивают неплохую???беспредел...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я за честно слово за хоть поледний образ я купил больше года назат а новый мну никто нерисует но серавно Я за !!!
КЛАССНАЯ ИДЕЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоп-стоп
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...неплохая тактикиа для тех художников которые анимашки делают-сделать образ на заказ, потому сказать другому человеку "посмотри, там классный образ", и смотреть как эти двое торгуются, и получить в итоге хорошую сумму бабла))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такеда
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоп-стоп писал(а): | хм...неплохая тактикиа для тех художников которые анимашки делают-сделать образ на заказ, потому сказать другому человеку "посмотри, там классный образ", и смотреть как эти двое торгуются, и получить в итоге хорошую сумму бабла))))) |
поверь, не все такие читеры как ты ... в конце концов это не закон, но просьба к людям которые уважают других людей и хотят чтоб уважали их .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
этот народ не перевоспитать.
этих людей не переубедить.
их не научить.
бесполезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
хыы... об уважении в этом мире я вообще давно забыл... не думаю, что даже подобные обращения что-то изменят, тем более, что этот форум читают единицы...
кстати, а то что говорит Хоп-стоп не лишено смысла... кто сказал, что художнгии все прям такие порядочные? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggic
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такая история:
Как то на Арене увидел челика в образе заказанного другим персонажем (ник называть не буду - увидите бирку поймете о ком речь). Ну думаю дай спрошу, чего это он его носит. Ответ меня немного ошорашил. "Я-говорит-его фанат".
P.S. Почему то сразу вспомнилась пословица " про горох и стену". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмная_луна
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что там со стенкой из гороха, а вот такие персонажи как El_Torrro, уважаемы мной не будут.
Мало того, что взял чужой заказной образ, так ещё и со значком чужого клана, с чужим именем...
Смотрится это в итоге вот так: http://master.wiw.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=El_Torrro
Личное мнение - зрелище жалкое и печальное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Costazz
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмная_луна писал(а): | Не знаю что там со стенкой из гороха, а вот такие персонажи как El_Torrro, уважаемы мной не будут.
Мало того, что взял чужой заказной образ, так ещё и со значком чужого клана, с чужим именем...
Смотрится это в итоге вот так: http://master.wiw.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=El_Torrro
Гыгы ПАЗОР ЕМУ !
Нашево танка обламал. фу, пративна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Costazz писал(а): | Тёмная_луна писал(а): | Не знаю что там со стенкой из гороха, а вот такие персонажи как El_Torrro, уважаемы мной не будут.
Гыгы ПАЗОР ЕМУ !
если знать, что искать, то найти можно..а так не видно ничего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышка
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Costazz писал(а): | Тёмная_луна писал(а): | Не знаю что там со стенкой из гороха, а вот такие персонажи как El_Torrro, уважаемы мной не будут.
Гыгы ПАЗОР ЕМУ !
в таком случие художник мог снять этот образ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggic
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмная_луна писал(а): | Не знаю что там со стенкой из гороха, а вот такие персонажи как El_Torrro, уважаемы мной не будут.
Вот думаю скинуть ссылочку на оригинал изображения али нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Беру попкорн и бутылочку Редса и занимаю место в первом ряду...
Партер скандирует: "Зрелищь, зрелищь!!!"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
махровая_маграритка
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
да кстати..видела торги за этот образ..ну что..хоть художник много денег срубил....вообще вроде большинство народу понимают, когда им говорят что образ заказной...
хотя..в семье не без урода) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А лично я наблюдала такую картинку... как только образ переваливал за определенную сумму, его снимали и заново помещали... И все начиналось сначала...
Честно? Или нет?
С одной стороны - художник рисовал для себя, имел право купить за минимальную цену.
С другой стороны - законы для всех едины. Не подписал образ - покупай на общих основаниях...
Лично я не определилась в своем мнении на этот счет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
MargoTQ писал(а): | А лично я наблюдала такую картинку... как только образ переваливал за определенную сумму, его снимали и заново помещали... И все начиналось сначала...
|
там, по-моему, чуть-чуть не так было...
художник(он же смотритель) сам накручивал цену...а если никто не желал покупать по такой цене, он снимал и начинал всё заново  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Maggic писал(а): | Тёмная_луна писал(а): | Не знаю что там со стенкой из гороха, а вот такие персонажи как El_Torrro, уважаемы мной не будут.
Вот думаю скинуть ссылочку на оригинал изображения али нет? |
Варкрафт форева!)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоп-стоп
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что тот кто ставить на свои образы большие бабки а потом снимает их с торга, вполне имеет как законное так и моральное право так делать. ну сами подумайте-он ведь сам делал эти образы, значит вправе заломить за них любую цену. и почему это он должен их покупать, если никто не покупает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): |
там, по-моему, чуть-чуть не так было...
художник(он же смотритель) сам накручивал цену...а если никто не желал покупать по такой цене, он снимал и начинал всё заново  |
Нет, я не про тот случай и не про того художника) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоп-стоп писал(а): | ну сами подумайте-он ведь сам делал эти образы, значит вправе заломить за них любую цену. и почему это он должен их покупать, если никто не покупает? |
Гы... сам рисовал)) если хорошенько полазать по и-нэту можно практически все образы из галереи найти. так что понятие "рисовал" мало к чему относится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|