Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Про торги за образы.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:43    Заголовок сообщения: Про торги за образы. Ответить с цитатой

Уважаемые жители здешнего Мира.
Все мы, хоть раз, да и забегали в галерею полюбоваться кто на красивые каринки, кто в поисках чего-нибудь этакого для себя.

Так вот, у меня к Вам большая просьба, точнее даже две.
Уважайте друг друга.
Не перебивайте у художников ставки на собственные образы и относитесь с пониманием к тому, если у себя в почте Вы находите послание от художника, с предупреждением о том, что образ, на который Вы сделали ставку - заказной. Да, на нём может не быть подписи или иных знаков того, что образ был сделан на заказ, но уж если пишет автор работы, то так оно и есть.
В конце концов не все любят носить образы с "бирками".

Уважайте друг друга, если хотите, чтобы уважали и Вас...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ордос

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно посмотреть в очередь за домами и понять как сильно волшебники беспокоятся о других)
Мирра

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да многие образы художников покупаемые для себя ими же мне нравятся))))

Стараюся держать себя в руках ))) сильно когда не помогает - привязываю себя наручниками к батареи)
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, похоже я немного сумбурно написала)
Помимо того, чтобы художникам не перебивали образы сделанные для себя, я ещё имела ввиду, чтобы не перебивали ставки на образы сделанные по заказу для других людей, но не подписанные.
Не всем хочется носить образ с надписью, к тому же, надпись иногда сильно портит сам образ. Если художник Вам написал, что образ № ХХ003 был сделан для волшебника Сорви-Голова, не отнимайте чужое, что мешает Вам заказать нечто подобное? ...
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой смысла что-то говорить об этом, если начинают перебивать даже подписаные образа? Confused Народ просто не уважает ни других ни себя - ведь потом же у них точно так же будут отнемать Confused
Mays

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...образы это вам не личные дома....тут на них людей придендует сотни...и уж што сказать,когда действительно с интересом наблюдаю ,как на красивый но! подпианый образ цену набивают неплохую???беспредел... Confused
Olgert

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за честно слово за хоть поледний образ я купил больше года назат а новый мну никто нерисует но серавно Я за !!!

КЛАССНАЯ ИДЕЯ
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...неплохая тактикиа для тех художников которые анимашки делают-сделать образ на заказ, потому сказать другому человеку "посмотри, там классный образ", и смотреть как эти двое торгуются, и получить в итоге хорошую сумму бабла)))))
Такеда

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоп-стоп писал(а):
хм...неплохая тактикиа для тех художников которые анимашки делают-сделать образ на заказ, потому сказать другому человеку "посмотри, там классный образ", и смотреть как эти двое торгуются, и получить в итоге хорошую сумму бабла)))))

поверь, не все такие читеры как ты ... в конце концов это не закон, но просьба к людям которые уважают других людей и хотят чтоб уважали их ..
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот народ не перевоспитать.
этих людей не переубедить.
их не научить.

бесполезно.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыы... об уважении в этом мире я вообще давно забыл... не думаю, что даже подобные обращения что-то изменят, тем более, что этот форум читают единицы...

кстати, а то что говорит Хоп-стоп не лишено смысла... кто сказал, что художнгии все прям такие порядочные?
Maggic

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такая история:
Как то на Арене увидел челика в образе заказанного другим персонажем (ник называть не буду - увидите бирку поймете о ком речь). Ну думаю дай спрошу, чего это он его носит. Ответ меня немного ошорашил. "Я-говорит-его фанат". Shocked
P.S. Почему то сразу вспомнилась пословица " про горох и стену". Laughing
Тёмная_луна

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю что там со стенкой из гороха, а вот такие персонажи как El_Torrro, уважаемы мной не будут.
Мало того, что взял чужой заказной образ, так ещё и со значком чужого клана, с чужим именем...
Смотрится это в итоге вот так: http://master.wiw.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=El_Torrro

Личное мнение - зрелище жалкое и печальное.
Costazz

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмная_луна писал(а):
Не знаю что там со стенкой из гороха, а вот такие персонажи как El_Torrro, уважаемы мной не будут.
Мало того, что взял чужой заказной образ, так ещё и со значком чужого клана, с чужим именем...
Смотрится это в итоге вот так: http://master.wiw.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=El_Torrro

Гыгы Smile ПАЗОР ЕМУ !
Нашево танка обламал. фу, пративна
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Costazz писал(а):
Тёмная_луна писал(а):

Гыгы Smile ПАЗОР ЕМУ !

если знать, что искать, то найти можно..а так не видно ничего Wink
Малышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Costazz писал(а):
Тёмная_луна писал(а):

Гыгы Smile ПАЗОР ЕМУ !

в таком случие художник мог снять этот образ
Maggic

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 8:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмная_луна писал(а):

Вот думаю скинуть ссылочку на оригинал изображения али нет? Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беру попкорн и бутылочку Редса и занимаю место в первом ряду...

Партер скандирует: "Зрелищь, зрелищь!!!"...
махровая_маграритка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати..видела торги за этот образ..ну что..хоть художник много денег срубил....вообще вроде большинство народу понимают, когда им говорят что образ заказной...
хотя..в семье не без урода)
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лично я наблюдала такую картинку... как только образ переваливал за определенную сумму, его снимали и заново помещали... И все начиналось сначала...

Честно? Или нет?
С одной стороны - художник рисовал для себя, имел право купить за минимальную цену.
С другой стороны - законы для всех едины. Не подписал образ - покупай на общих основаниях...

Лично я не определилась в своем мнении на этот счет.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MargoTQ писал(а):
А лично я наблюдала такую картинку... как только образ переваливал за определенную сумму, его снимали и заново помещали... И все начиналось сначала...

там, по-моему, чуть-чуть не так было...
художник(он же смотритель) сам накручивал цену...а если никто не желал покупать по такой цене, он снимал и начинал всё заново Wink
Edguy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maggic писал(а):
Тёмная_луна писал(а):

Вот думаю скинуть ссылочку на оригинал изображения али нет? Laughing

Варкрафт форева!))) Laughing Laughing Laughing
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что тот кто ставить на свои образы большие бабки а потом снимает их с торга, вполне имеет как законное так и моральное право так делать. ну сами подумайте-он ведь сам делал эти образы, значит вправе заломить за них любую цену. и почему это он должен их покупать, если никто не покупает?
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

там, по-моему, чуть-чуть не так было...
художник(он же смотритель) сам накручивал цену...а если никто не желал покупать по такой цене, он снимал и начинал всё заново Wink

Нет, я не про тот случай и не про того художника)
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоп-стоп писал(а):
ну сами подумайте-он ведь сам делал эти образы, значит вправе заломить за них любую цену. и почему это он должен их покупать, если никто не покупает?

Гы... сам рисовал)) если хорошенько полазать по и-нэту можно практически все образы из галереи найти. так что понятие "рисовал" мало к чему относится
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: