Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Supporter
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:40 Заголовок сообщения: Я ведь тоже умираю... |
|
|
я знаю, тебе нелегко.ты думаешь о чем то, размышляешь. но всегда приходишь к одному и тому же выводу: в жизни нет места для тебя и ты бесполезен во всех своих начинаниях. тебя нельзя назвать кем-то ведь ты никто. ты не существуешь для окружающих тебя людей и перестаешь жить для себя. ты просто перестаешь жить. ты просто существуешь. но только для тебя. только ты знаешь о своем нахождении в этом неясном мире. но все изменится. ты должен поверить. не веришь?.. как хочешь это твое дело... но ведь ты не один такой.. осмотрись вокруг и ты увидишь тысячи таких-же как ты. а может нет.. возможно ты слеп вовсем и не видишь явного. а ведь я тоже умираю... я тоже была такой как ты... я уже перестала ждать что-то от кого-либо. и я уже не существовала ни для кого. даже для себя меня не было. но я нашла тебя. я знаю. нелегко поверить.. но все таки... я ведь тоже умираю... прости меня но ты должен... открой глаза и ты увидишь каков этот мир. я знаю ты боишься. ведь он жесток и опасен. я знаю... а вдруг кто-то найдет тебя снова.. как я нашла тебя?... но раз ты больше не хочешь видеть меня... и существовать.. и жить... прощай... я верю и знаю, что и ты кого- нибудь найдешь... и потом мир не будет уже таким... а ты сново надеваешь наушники и под мелодию думаешь и смотришь в окно. но ты больше не хочешь быть. и под тихий стук дождя по карнизу ты прощаешься с тим миром... прости, но ты сам виноват.. твое веремя истекло... навсегда... возможно, кто то и вспомнит тебя когда-нибудь...но маловероятно..ты же знаешь.. теперь ты тоже среди них.. и поможешь кому то... хотя..как знать, ведь ты не хотел больше существовать.. желание свое исполнил ты.. сам... а я пыталась.. впрочем это уже не так важно. ведь ты потерян. навсегда.. время унесло все.. жаль...прощай.. я осознаю почему ты сделал так..... может когда-нибудь и меня найдут. и помогут родиться заново... я искренне верю в это, как ты бы мог верить... впрочем у каждого свои мысли и ты выбрал другой путь... и ушел... навсегда...и я жду, когда же придет тот кто найдет меня, такую незаметную даже ддля себя...ведь я еще не умерла.... и найдется такой человек который увидит меня, даже в тени моих собственных сомнений и узнает меня и поможет снова стать тем кем я была когда- то... но я ведь сейчас все еще умираю... и жду... и верю... навсегда...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в жизни нет места для тебя и ты бесполезен во всех своих начинаниях. тебя нельзя назвать кем-то ведь ты никто. ты не существуешь для окружающих тебя людей и перестаешь жить для себя. |
Во-во... оно самое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛасковаяБу
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Troll_Lord_ALEX писал(а): | Цитата: | в жизни нет места для тебя и ты бесполезен во всех своих начинаниях. тебя нельзя назвать кем-то ведь ты никто. ты не существуешь для окружающих тебя людей и перестаешь жить для себя. |
Во-во... оно самое... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛасковаяБу
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 22:14 Заголовок сообщения: Re: Я ведь тоже умираю... |
|
|
Supporter писал(а): | [i]... а ты сново надеваешь наушники и под мелодию думаешь и смотришь в окно. но ты больше не хочешь быть. и под тихий стук дождя по карнизу ты прощаешься с тим миром...
 |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Во-во... оно самое... |
ну ты чиво зай(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Кактус
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели вы все забыли, что мы волшебники? Достаем из кармана бутылочку с "живой водой".... , а потом..... краски и кисть и размалюем этот мир во все цвета радуги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Supporter писал(а): | Цитата: | Во-во... оно самое... |
ну ты чиво зай(( |
да... близко очень... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мендальф
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх....зацепило...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такой вот ответ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛасковаяБу
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 22:09 Заголовок сообщения: Re: Я ведь тоже умираю... |
|
|
Supporter писал(а): | .........ты не существуешь для окружающих тебя людей и перестаешь жить для себя. ты просто перестаешь жить. ты просто существуешь. но только для тебя. только ты знаешь о своем нахождении в этом неясном мире....
.....я уже перестала ждать что-то от кого-либо. и я уже не существовала ни для кого. даже для себя меня не было....
... а ты сново надеваешь наушники и под мелодию думаешь и смотришь в окно. но ты больше не хочешь быть. и под тихий стук дождя по карнизу ты прощаешься с тим миром... ...
может когда-нибудь и меня найдут. и помогут родиться заново... я искренне верю в это,
...и я жду, когда же придет тот кто найдет меня, такую незаметную даже для себя...и найдется такой человек который увидит меня, даже в тени моих собственных сомнений и узнает меня и поможет снова стать тем кем я была ... но... я жду... и верю... навсегда...
 |
Эти слова..пиши их почаще...певый раз нашла человека,который может передать всю глубину чувств.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Кактус
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:51 Заголовок сообщения: Re: Я ведь тоже умираю... |
|
|
Эта роза... она жила, она так хотела жить, цвести, радовать глаз, разносить аромат, она цеплялась за жизнь всеми корнями (фибрами) своей цветочной души... она тянулясь к солнцу и небу, туда где свет... где радость, где яркий свет наполнит ее лепестки красками зари... она была полна жизни, надежд, ожиданий, а ты........
....а ты просто забыл(а) налить воды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mistiq1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
CУпчик,Вы что это с Алексом меланхолите( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mistiq1
у всех в жизни бывают такие моменты...тогда просто нет смысла стараться переубедить человека....надо просто жадать...жждать, когда все пройдет ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛасковаяБу
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметили что немного грустная группа?!=)Но однако хорошая и я очень этому рада.Тем более что Суппортер всегда создаёт хорошие группы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унга
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
дипресняк какойта! ...осталось только вены вскрыть!
...А нельзя ли чот по-веселее, а??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у всех в жизни бывают такие моменты...тогда просто нет смысла стараться переубедить человека....надо просто жадать...жждать, когда все пройдет ... |
прально.
Цитата: | CУпчик,Вы что это с Алексом меланхолите( |
так исторически сложилось....
Цитата: | ...А нельзя ли чот по-веселее, а??? |
в таком состоянии это невозможно.
Цитата: | Заметили что немного грустная группа?!=)Но однако хорошая и я очень этому рада.Тем более что Суппортер всегда создаёт хорошие группы |
Цитата: | певый раз нашла человека,который может передать всю глубину чувств.... |
спасипа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛасковаяБу
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Supporter писал(а): | Цитата: | у всех в жизни бывают такие моменты...тогда просто нет смысла стараться переубедить человека....надо просто жадать...жждать, когда все пройдет ... |
прально.
Цитата: | CУпчик,Вы что это с Алексом меланхолите( |
так исторически сложилось....
Цитата: | ...А нельзя ли чот по-веселее, а??? |
в таком состоянии это невозможно.
Цитата: | Заметили что немного грустная группа?!=)Но однако хорошая и я очень этому рада.Тем более что Суппортер всегда создаёт хорошие группы |
Цитата: | певый раз нашла человека,который может передать всю глубину чувств.... |
спасипа... |
Да незачно зай=)Просто рада что в этом *** интернете можно найти человека который в чём-то похож на себя самого=)Я оптемист,но считаю что без того что ты пишешь в своих группах нельзя жить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛасковаяБу
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Унга писал(а): | дипресняк какойта! ...осталось только вены вскрыть!
...А нельзя ли чот по-веселее, а??? |
Знаешь,если тебе хочется повеселее то найди ту группу которая предоставит тебе ЭТо веселье в полной мере..И не надо говорить ничего....На заказ для тебя отдельно ничего делать не будут.А если тебе что-то не нравится,то не надо свою КРИТИКУ кидать кому попало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|