Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Я ведь тоже умираю...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Supporter

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:40    Заголовок сообщения: Я ведь тоже умираю... Ответить с цитатой

я знаю, тебе нелегко.ты думаешь о чем то, размышляешь. но всегда приходишь к одному и тому же выводу: в жизни нет места для тебя и ты бесполезен во всех своих начинаниях. тебя нельзя назвать кем-то ведь ты никто. ты не существуешь для окружающих тебя людей и перестаешь жить для себя. ты просто перестаешь жить. ты просто существуешь. но только для тебя. только ты знаешь о своем нахождении в этом неясном мире. но все изменится. ты должен поверить. не веришь?.. как хочешь это твое дело... но ведь ты не один такой.. осмотрись вокруг и ты увидишь тысячи таких-же как ты. а может нет.. возможно ты слеп вовсем и не видишь явного. а ведь я тоже умираю... я тоже была такой как ты... я уже перестала ждать что-то от кого-либо. и я уже не существовала ни для кого. даже для себя меня не было. но я нашла тебя. я знаю. нелегко поверить.. но все таки... я ведь тоже умираю... прости меня но ты должен... открой глаза и ты увидишь каков этот мир. я знаю ты боишься. ведь он жесток и опасен. я знаю... а вдруг кто-то найдет тебя снова.. как я нашла тебя?... но раз ты больше не хочешь видеть меня... и существовать.. и жить... прощай... я верю и знаю, что и ты кого- нибудь найдешь... и потом мир не будет уже таким... а ты сново надеваешь наушники и под мелодию думаешь и смотришь в окно. но ты больше не хочешь быть. и под тихий стук дождя по карнизу ты прощаешься с тим миром... прости, но ты сам виноват.. твое веремя истекло... навсегда... возможно, кто то и вспомнит тебя когда-нибудь...но маловероятно..ты же знаешь.. теперь ты тоже среди них.. и поможешь кому то... хотя..как знать, ведь ты не хотел больше существовать.. желание свое исполнил ты.. сам... а я пыталась.. впрочем это уже не так важно. ведь ты потерян. навсегда.. время унесло все.. жаль...прощай.. я осознаю почему ты сделал так..... может когда-нибудь и меня найдут. и помогут родиться заново... я искренне верю в это, как ты бы мог верить... впрочем у каждого свои мысли и ты выбрал другой путь... и ушел... навсегда...и я жду, когда же придет тот кто найдет меня, такую незаметную даже ддля себя...ведь я еще не умерла.... и найдется такой человек который увидит меня, даже в тени моих собственных сомнений и узнает меня и поможет снова стать тем кем я была когда- то... но я ведь сейчас все еще умираю... и жду... и верю... навсегда...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в жизни нет места для тебя и ты бесполезен во всех своих начинаниях. тебя нельзя назвать кем-то ведь ты никто. ты не существуешь для окружающих тебя людей и перестаешь жить для себя.

Во-во... оно самое... Crying or Very sad Sad
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll_Lord_ALEX писал(а):
Цитата:
в жизни нет места для тебя и ты бесполезен во всех своих начинаниях. тебя нельзя назвать кем-то ведь ты никто. ты не существуешь для окружающих тебя людей и перестаешь жить для себя.

Во-во... оно самое... Crying or Very sad Sad

Crying or Very sad
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 22:14    Заголовок сообщения: Re: Я ведь тоже умираю... Ответить с цитатой

Supporter писал(а):
[i]... а ты сново надеваешь наушники и под мелодию думаешь и смотришь в окно. но ты больше не хочешь быть. и под тихий стук дождя по карнизу ты прощаешься с тим миром...

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Supporter

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во-во... оно самое...

ну ты чиво зай((
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели вы все забыли, что мы волшебники? Достаем из кармана бутылочку с "живой водой".... Rolling Eyes, а потом..... краски и кисть и размалюем этот мир во все цвета радуги Wink
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter писал(а):
Цитата:
Во-во... оно самое...

ну ты чиво зай((

да... близко очень...
Мендальф

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх....зацепило... Crying or Very sad Sad
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такой вот ответ...
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 22:09    Заголовок сообщения: Re: Я ведь тоже умираю... Ответить с цитатой

Supporter писал(а):
.........ты не существуешь для окружающих тебя людей и перестаешь жить для себя. ты просто перестаешь жить. ты просто существуешь. но только для тебя. только ты знаешь о своем нахождении в этом неясном мире....

.....я уже перестала ждать что-то от кого-либо. и я уже не существовала ни для кого. даже для себя меня не было....

... а ты сново надеваешь наушники и под мелодию думаешь и смотришь в окно. но ты больше не хочешь быть. и под тихий стук дождя по карнизу ты прощаешься с тим миром... ...

может когда-нибудь и меня найдут. и помогут родиться заново... я искренне верю в это,

...и я жду, когда же придет тот кто найдет меня, такую незаметную даже для себя...и найдется такой человек который увидит меня, даже в тени моих собственных сомнений и узнает меня и поможет снова стать тем кем я была ... но... я жду... и верю... навсегда...

Эти слова..пиши их почаще...певый раз нашла человека,который может передать всю глубину чувств....
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:51    Заголовок сообщения: Re: Я ведь тоже умираю... Ответить с цитатой

Эта роза... она жила, она так хотела жить, цвести, радовать глаз, разносить аромат, она цеплялась за жизнь всеми корнями (фибрами) своей цветочной души... она тянулясь к солнцу и небу, туда где свет... где радость, где яркий свет наполнит ее лепестки красками зари... она была полна жизни, надежд, ожиданий, а ты........
....а ты просто забыл(а) налить воды!
Mistiq1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CУпчик,Вы что это с Алексом меланхолите(
Catiche87

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistiq1

у всех в жизни бывают такие моменты...тогда просто нет смысла стараться переубедить человека....надо просто жадать...жждать, когда все пройдет ...
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметили что немного грустная группа?!=)Но однако хорошая и я очень этому рада.Тем более что Суппортер всегда создаёт хорошие группы Rolling Eyes
Унга

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дипресняк какойта! Evil or Very Mad ...осталось только вены вскрыть!

...А нельзя ли чот по-веселее, а???
Supporter

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у всех в жизни бывают такие моменты...тогда просто нет смысла стараться переубедить человека....надо просто жадать...жждать, когда все пройдет ...

прально.

Цитата:

так исторически сложилось....

Цитата:

в таком состоянии это невозможно.

Цитата:
Заметили что немного грустная группа?!=)Но однако хорошая и я очень этому рада.Тем более что Суппортер всегда создаёт хорошие группы

Цитата:
певый раз нашла человека,который может передать всю глубину чувств....

спасипа...
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter писал(а):
Цитата:

прально.

Цитата:

так исторически сложилось....

Цитата:

в таком состоянии это невозможно.

Цитата:
Заметили что немного грустная группа?!=)Но однако хорошая и я очень этому рада.Тем более что Суппортер всегда создаёт хорошие группы

Цитата:
певый раз нашла человека,который может передать всю глубину чувств....

спасипа...

Да незачно зай=)Просто рада что в этом *** интернете можно найти человека который в чём-то похож на себя самого=)Я оптемист,но считаю что без того что ты пишешь в своих группах нельзя жить Exclamation
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унга писал(а):
дипресняк какойта! Evil or Very Mad ...осталось только вены вскрыть!

Знаешь,если тебе хочется повеселее то найди ту группу которая предоставит тебе ЭТо веселье в полной мере..И не надо говорить ничего....На заказ для тебя отдельно ничего делать не будут.А если тебе что-то не нравится,то не надо свою КРИТИКУ кидать кому попало Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: