Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Интервью с Богом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Обезъянка_ноль

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унга писал(а):
ГессерХан писал(а):
Stormblade писал(а):
...про буддизм вообще говорить ничего не могу так как не знаю ничегошеньки, только смутно помню изображение будды Cool Про эту веру вам Гессер много чего расскажет. Cool
всё что здесь написано – полностью «западный» подход. А Восток и Запад диаметрально противоположные вещи. Ты ж посмотри – они тут даже между собой общий язык найти не могут )))

… я не думаю, что буддизм это вера (в том смысле, в котором она тут воспринимается).
…Сторм, я пока что не совсем уверен в том, что мне стоит участвовать в этой дискуссии…
…ещё война, не дай бог, начнётся )))))
….или нет, - наступит конец света!!! Бог (модератор) не дремлет!!!!
))))))

и что ж такого особенного в Востоке? Сейчас издаются много книг о востоке, их религии, культуре...
Ну и что, что там другая вера? Это ещё не деоает Восток чем-то особенным. Различие только в географии.
...ну что поделаешь, если Запад всегда был более цивилизованным? Cool

Сразу очень сильно извиняюсь за вторжение в беседу....
Согласна, можно долго спорить, что лучше - Запад или Восток, хотя Восток мне импонирует больше, но это дело вкуса каждого. Но о цивилизованности....Извините, племя Мумбо - Юмбо какое - нибудь австралийское может по цивилизованности дать фору любой западноевропейской стране - там по крайней мере даже не догадываются, что такое аборт.....

Последний раз редактировалось: Обезъянка_ноль (Сб Ноя 19, 2005 0:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После двух недельного отсутствия тут просто война миров разразилась=)Ну что же вы=)
Единственное в чём я точно уверена,так это в том что вера и бог один,а мнений,религий ивсего остального прочего много ивсё они разные. И единственное что всех людей в мире и на планете объединяет ВЕРА.Кстати под этим словом можно и Бога подразумевать и т.д.
Ardonias

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После размышлений что на меня навел этот с позволения сказать спор, я понял для себя лично одну вещь. Если я во что то и верю, так это в то что я ничего не знаю, и случиться может все что угодно. Rolling Eyes

ЗЫ я Stormblade Cool
Обезъянка_ноль

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ardonias писал(а):
После размышлений что на меня навел этот с позволения сказать спор, я понял для себя лично одну вещь. Если я во что то и верю, так это в то что я ничего не знаю, и случиться может все что угодно. Rolling Eyes

ЗЫ я Stormblade Cool

....Думаю - Бога нет вообще, есть Его Величество Случай, и только....
А может Бог - это рыбак, который ловит рыбку, то взрослую, то малька...(причём это всё абсолютно без злого умысла - просто ушицы захотелось)))
Дорстан

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 14:43    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

Унга писал(а):
Дорстан писал(а):
Унга писал(а):
Дорстан писал(а):
я верю в Бога просто пока не хожу в церковь тебе не понять

...а тебе не кажется, что ты меня оскорбляешь?!

Если я тя оскорбил то извени, хотя покажи мне то что указывет на оскорбление!!!

"тебе не понять".
- Что ТЫ хочешь этим сказать???
Ты бы просто ответил просто и прямо. ТОгда бы я и поняла.

...нет, на самом деле я действительно хочк понять, почему? Почему в религиях существует такое отношение к сексу?
От куда взялось такое отношение к женщине в религиях??? "Женщина - это дорога в АД!" - От куда всё ЭТО???

Потому что я верю в Бога но перестал ходить в церковь!
в религиях о сексе, там ничего противне говрится, против если только ты спишь со сем подрячд, Женщина дорога в ад...хм... не слышал, просто женщинам наверное легко соблазнить мужчину, в религиях секс до брака или в воремя брака с другим мужчиной или женщиной считается, плохо!! Посмотри щас на людей все спят друг с другом, отттуда и появились заболевания, насилие, убийства! Человек из-зи желпния другой готов убить
Унга

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 18:22    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

Дорстан писал(а):
в религиях о сексе, там ничего противне говрится

Как это не говориться??? Да об этом говориться сплошь и рядом! Секс – это грех, человек рождается во грехе, любовные утехи грешны, соблюдайте целомудрие, воздержание, пост, и так далее!!!
Ещё скажи, что между мужчиной и женщиной никогда не было различия в Религии!, Что все были на равных, что девочка, что мальчик! Я не понимаю, уважаемый наш верующий теолог,
ЧТО ВЫ ИЗУЧАЛИ ЭТИ 12 ЛЕТ ??? Картинки рассматривали?
Цитата:
Женщина дорога в ад...хм... не слышал,
Это распространённое церковное выражение
Цитата:
просто женщинам наверное легко соблазнить мужчину
Он сказал «НАВЕРНО!» Laughing Laughing Laughing
Цитата:
в религиях секс до брака или в воремя брака с другим мужчиной или женщиной считается, плохо!!
Это я уже слышала! – ПО- ЧЕ-МУ????
Цитата:
Посмотри щас на людей все спят друг с другом, отттуда и появились заболевания, насилие, убийства! Человек из-зи желпния другой готов убить
Вот раньше конечно никто никого не убивал, никто не болел….

…Я разочарована Confused

Унга

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обезъянка_ноль писал(а):
Согласна, можно долго спорить, что лучше - Запад или Восток
Так а чо спорить - всё ж и так ясно! Very Happy
Ardonias

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унга писал(а):
Обезъянка_ноль писал(а):
Согласна, можно долго спорить, что лучше - Запад или Восток
Так а чо спорить - всё ж и так ясно! Very Happy

да что Восток лучше Cool
Дорстан

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 20:23    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

Унга писал(а):
Дорстан писал(а):
в религиях о сексе, там ничего противне говрится

Как это не говориться??? Да об этом говориться сплошь и рядом! Секс – это грех, человек рождается во грехе, любовные утехи грешны, соблюдайте целомудрие, воздержание, пост, и так далее!!!
Ещё скажи, что между мужчиной и женщиной никогда не было различия в Религии!, Что все были на равных, что девочка, что мальчик! Я не понимаю, уважаемый наш верующий теолог,
ЧТО ВЫ ИЗУЧАЛИ ЭТИ 12 ЛЕТ ??? Картинки рассматривали?
Цитата:
Женщина дорога в ад...хм... не слышал,
Это распространённое церковное выражение
Цитата:
просто женщинам наверное легко соблазнить мужчину
Он сказал «НАВЕРНО!» Laughing Laughing Laughing
Цитата:
в религиях секс до брака или в воремя брака с другим мужчиной или женщиной считается, плохо!!
Это я уже слышала! – ПО- ЧЕ-МУ????
Цитата:
Посмотри щас на людей все спят друг с другом, отттуда и появились заболевания, насилие, убийства! Человек из-зи желпния другой готов убить
Вот раньше конечно никто никого не убивал, никто не болел….

…Я разочарована Confused

секс считается после замужестрвово грехом, то есть когда ты с другим, насет выражения ни разу не слышал,потому что так считается, я те щас не могу объяснить ремени мало, чуть попозже! все раньше убивали и болели, и не разочароваывайся
Ardonias

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...интересно..а на этом форуме банят за излишнее цитирование? Twisted Evil
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете,у меня есть такое ощущение,что ваша дискуссия перевалила за рамки темы.я конечно всё понимаю,и заранее извиняюсь за ниже сказанное.но ничего умного и интересного я не услышала в этой беседе.Правды были исключения Laughing
Унга

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:27    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

Дорстан писал(а):
секс считается после замужестрвово грехом, то есть когда ты с другим, насет выражения ни разу не слышал,потому что так считается, я те щас не могу объяснить ремени мало, чуть попозже! все раньше убивали и болели, и не разочароваывайся
"секс считается после замужестрвово грехом"
ДА?! Laughing
...я хоть и ничего не изучала (из теологии), но прекрасно знаю, что Секс - это грех. До, после или во время замужества - не важно. ...Да, объясни, будь любезен.
Унга

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛасковаяБу писал(а):
Знаете,у меня есть такое ощущение,что ваша дискуссия перевалила за рамки темы.

Ну почему же? Мы пытаемся разобраться, а возможно ли вообще взять у Бога интервью!)) А в споре, как известно, рождается Истина! Вот мы её и ищём! Smile
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно сказать, были ли нарушения правил общения, но правила форума Творчество были нарушены. Затронуты многие проблемы, которые вряд ли являются хорошей темой для Творчества, смешание виртуала и реала.
Тема закрыта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: