|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Смокэнфлай
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Xrom писал(а): | Смокэнфлай, ты просто не умеешь их готовить)) |
Это из серии "сколько нужно гномов чтобы приготовить чан похлебки"?
P. S. Для тех кто не знает. Ответ: не помню, подними крышку и посмотри сам.
P. P. S. Гномы не бейте меня в темном переулке! Это просто шутка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WAMP
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на этом поподробнее остановимся (не о сырном))) заинтриговал:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно, бесплатный сыр достается второй мышке
Поэтому, советую когонить послать вперед на разведку (кого не жалко, но только не меня ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
WAMP, огласите весь список вопросов какие именно подробности?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смокэнфлай
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Wamp,
не о сырном - это о кулинарных изысках бешеных эльфов?! Ну, а почему бы и нет - ведь кулинария тоже способ самовыражения.
Моя любимая закуска:
Гном рубленный с потрохами - караулить у арены пока не зарубят гнома, стащить труп труп под видом патологоанатома, мелко нарубить, посолить по вкусу, пренести в таверну, со смаком есть, если спросят: Что это?!!! - соври, что это блюдо из жопы дракона, обычно верят.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WAMP
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Xrom, маньячный конечно же, уж очень интересно узнать)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WAMP
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Смокэнфлай писал(а): | Wamp,
не о сырном - это о кулинарных изысках бешеных эльфов?! Ну, а почему бы и нет - ведь кулинария тоже способ самовыражения
|
Это меня не интересует))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мендальф
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А мышь,набитая сыром и пропеченая над костром-обьеденье!Национальное эльфийское блюдо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Запротоколировал... кто, с чем и почему собирается есть Мыша... а также принюхивается... кого первого на Сыр пустить...
(думает что ему все таки придется ставить бронированную дверь в свою норку... ох... а это же тяжко... ее же сначала нарыть надо... а где нарыть? Тока у Шаха скомуниздить... недавно как раз когда некто Д тырил у него еду, чисто случайно сломал дверь в погреб... Ну Шах, добрая душа понятное дело новую дверку заказал, бронированную... за WWG... вон она как раз лежит... тока недавно принесли... осталось найти еще кого нить кто помог бы бедному Мышу осуществить задуманное... Хм... кого же взять на мероприятие?... Один ведь не допру... Мыши - это конечно сила, тока маненькая такая, хвостатая и мышиная... Хм... Кого же таки взять?...Батюшку Трампуса?... так он же своим кадилом еще не дай бог что нить снесет... Хрома?... ага, как же, счаз! Он скорее притаранит Мыша в квест, привяжет его хвостом к дереву, а сам засядет где нить в кустах, с томагавком Ярость Дракона... будет насекомое приманивать... Инапланетную зверушку?... Так его же хрен достанешь... А еси и достанешь, быстро банки со свинцом к моему шикарному хвосту привяжет, хад такой щупальцевый... и буду я с банками шуршать, туда, сюда, туда, сюда, между городами, все конспираторские атаки сорву... а может Боу?... так он исчо, по доброте душевной мине на хвост ее уронит, и скажет что так и было... а утром придет Шах и застанет меня с поличным... эх... буду думать... кого брать...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aldava
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | буду думать... кого брать...) |
Странно однако Чего тут думать то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лан тебе, больно не будет))) к тому же как что скомуниздить так этом мы всегда готовы, темболее раз плохо лежит)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|