Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Как любая Темная_Мышь, он тоже любит Сыр...(творчество)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Смокэнфлай

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom писал(а):
Смокэнфлай, ты просто не умеешь их готовить))

Confused Это из серии "сколько нужно гномов чтобы приготовить чан похлебки"?

P. S. Для тех кто не знает. Ответ: не помню, подними крышку и посмотри сам. Twisted Evil

P. P. S. Гномы не бейте меня в темном переулке! Это просто шутка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WAMP

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на этом поподробнее остановимся (не о сырном))) заинтриговал:))))
prankster

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно, бесплатный сыр достается второй мышке Rolling Eyes

Поэтому, советую когонить послать вперед на разведку (кого не жалко, но только не меня )
Xrom

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WAMP, огласите весь список вопросов какие именно подробности?)))
Смокэнфлай

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wamp,
не о сырном - это о кулинарных изысках бешеных эльфов?! Ну, а почему бы и нет - ведь кулинария тоже способ самовыражения.

Моя любимая закуска:
Гном рубленный с потрохами - караулить у арены пока не зарубят гнома, стащить труп труп под видом патологоанатома, мелко нарубить, посолить по вкусу, пренести в таверну, со смаком есть, если спросят: Что это?!!! - соври, что это блюдо из жопы дракона, обычно верят.

Rolling Eyes
WAMP

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom, маньячный конечно же, уж очень интересно узнать))) Rolling Eyes
WAMP

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смокэнфлай писал(а):
Wamp,
не о сырном - это о кулинарных изысках бешеных эльфов?! Ну, а почему бы и нет - ведь кулинария тоже способ самовыражения

Это меня не интересует)))
Мендальф

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мышь,набитая сыром и пропеченая над костром-обьеденье!Национальное эльфийское блюдо! Shocked
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запротоколировал... кто, с чем и почему собирается есть Мыша... а также принюхивается... кого первого на Сыр пустить... Rolling Eyes Laughing

(думает что ему все таки придется ставить бронированную дверь в свою норку... ох... а это же тяжко... ее же сначала нарыть надо... а где нарыть? Тока у Шаха скомуниздить... недавно как раз когда некто Д тырил у него еду, чисто случайно сломал дверь в погреб... Ну Шах, добрая душа понятное дело новую дверку заказал, бронированную... за WWG... вон она как раз лежит... тока недавно принесли... осталось найти еще кого нить кто помог бы бедному Мышу осуществить задуманное... Хм... кого же взять на мероприятие?... Один ведь не допру... Мыши - это конечно сила, тока маненькая такая, хвостатая и мышиная... Хм... Кого же таки взять?...Батюшку Трампуса?... так он же своим кадилом еще не дай бог что нить снесет... Хрома?... ага, как же, счаз! Он скорее притаранит Мыша в квест, привяжет его хвостом к дереву, а сам засядет где нить в кустах, с томагавком Ярость Дракона... будет насекомое приманивать... Инапланетную зверушку?... Так его же хрен достанешь... А еси и достанешь, быстро банки со свинцом к моему шикарному хвосту привяжет, хад такой щупальцевый... и буду я с банками шуршать, туда, сюда, туда, сюда, между городами, все конспираторские атаки сорву... а может Боу?... так он исчо, по доброте душевной мине на хвост ее уронит, и скажет что так и было... а утром придет Шах и застанет меня с поличным... эх... буду думать... кого брать...)
Aldava

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
буду думать... кого брать...)

Странно однако Confused Чего тут думать то Question
Xrom

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан тебе, больно не будет))) к тому же как что скомуниздить так этом мы всегда готовы, темболее раз плохо лежит))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: