|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ордос
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вот тролль/гном в зачар земле это страшно против мага)
25% вроде только на шмотках) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Krylow
Не могу представить себе такую ситуацию. Особенно если есть ещё и штурм. |
Смукер в квесты магом лазит
Вообще м ы не об этом говорим а о перекосах.
Речь не об этом, если вещи магов за wwm сопоставимы с вещами бойца куплеными за 1000 у.е., чуть хуже или лучше, это мелочи, то осмелюcь утверждать, что перекос есть и тот кто говорит иначе лукавит и скорей всего из личной заинтересованости 
Последний раз редактировалось: Krylow (Чт Авг 18, 2005 16:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wazza
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в квесты лазаю магом... потому что на свитки жалко тратиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
угу свитки в квесте тратить жалко))) вот если бы яд еще и халявки давал))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Krylow
Понятно, что вещи мага были введены в противес комплектам, в особенности - второго уровня, очевидно, что на мелких и средних уровнях (до 60 апа), зачарованный боец имеет весьма ощутимое приимущество, на более высоких уровнях, влияние бонусов комплекта оказывает меньшее влияние на исход боя, именно тут появляется некий перекос в сторону магов, то есть игрок со шмотками, купленными за виртуальные деньги имеет примерно равные шансы в поединке с "реал" игроком. И это тоже правильно, так как стимулирует тех, кто способен платить, на покупку более дорогих комплектов.
Так что, на мой взгляд, в игре сейчас со шмотками и их соотношениями всё нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 18:55 Заголовок сообщения: ?? |
|
|
ну все понятно короче.....а отнимать и делить то когда будем ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это конечно правильно. Дисбаланс есть. И его нужно исправлять. Все просто как всегда - пусть Молния вышибает в %. Например 10%, 8%, 6%, 4%, 2%... И все довольны
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | именно тут появляется некий перекос в сторону магов, то есть игрок со шмотками, купленными за виртуальные деньги имеет примерно равные шансы в поединке с "реал" игроком. И это тоже правильно, так как стимулирует тех, кто способен платить, на покупку более дорогих комплектов.
Так что, на мой взгляд, в игре сейчас со шмотками и их соотношениями всё нормально. |
Ага, вот меня это стимулирует уже с весны ничего не покупать, а играть дальше магом, если "Дося" дешевле, а результат практически одинаков, то будем и дальше стирать "Досей".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | Все это конечно правильно. Дисбаланс есть. И его нужно исправлять. Все просто как всегда - пусть Молния вышибает в %. Например 10%, 8%, 6%, 4%, 2%... И все довольны
Ух! |
Поддерживаю!
Только боюсь того кто завёл эту тему, от этого предложения инфаркт хватит...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sident
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Alex писал(а): | Только боюсь того кто завёл эту тему, от этого предложения инфаркт хватит...  |
Не хватил Т.к. дисбаланс есть, а проценты - это смотря от чего считать конечно на больших АП это не так заметно, а на средних все-таки преимущество мага ощущается. Конечно и попадать надо, не без того  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация, сложившаяся в игре сейчас, оптимальна. Шансы "вырасти" имеют все - как и комплектники, так и обычные игроки.
К тому же, комплектники второго уровня все равно развиваются в десятки раз быстрее:) Провалить квест в ЯДе или Марсе - это практически нонсенс, а одежда мага все чаще и чаще подводит:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан, я всегда поражался, как ты умеешь судить о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления, ты хоть раз пробовал проходить квесты в яде или марсе?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP писал(а): | Провалить квест в ЯДе или Марсе - это практически нонсенс |
legko !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
)
Ну, я судил по тому, как рос, скажем, Пиррянин. Мы имели одинаковое количество чистых АПов до того, что он приобрел комплект 2-го уровня. И посмотрите, где он, а где я )
Не откажусь попробовать, если кто-нибудь одолжит на недельку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиррянин проводил кучу времени в игре, в то время как ты забегал на часик, нашел с кем сравнивать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кашмар опять дизбаланс
Караул !!! Куда деваться ???
Сро4но всех собрать и растрелять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
allmaya
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP писал(а): | Провалить квест в ЯДе или Марсе - это практически нонсенс,
|
дайте мне марс! я сам опробую, и скажу вам своё независимое мнение!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP, гм ну я иногда хожу в квест в яде, монстры умирают быстро редко кто до рукопашки доживает, но проблема в том что они тоже очень даже хорошо пробивают и свитками в том числе. И еще раз марс и яд такая халява почему же до появления мага магазины пустовали. Да и сейчас большинство в маге бегает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP писал(а): | )
Ну, я судил по тому, как рос, скажем, Пиррянин. Мы имели одинаковое количество чистых АПов до того, что он приобрел комплект 2-го уровня. И посмотрите, где он, а где я )
Не откажусь попробовать, если кто-нибудь одолжит на недельку  |
Пирр в квест обычно ходит магом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sident
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут помолчал немного, кое что проверял. И сейчас могу сказать с уверенностью: дисболанс есть и он значительный в пользу магов, особенно это заметно на средних уровнях. Просто посмотрите, кто остается в хаосах на 30-50 уровнях и в рассовых боях - маги, воины, даже в ЯДе, не доходят до ближки.
Кто отстаивает, что все нормально - маги, им так удобнее. Ничего не менять и все. Конечно, имея преимущество изначально, можно присоединяются к воинам на 10-12 АП выше не боясь проиграть. Для воина против воина такая разница смертельна, а для мага - ничего страшного. Они уверены, что могут вести бой на равных. Откуда такая уваренность - догадайтесь с трех раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нээрэ
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sident писал(а): |
Кто отстаивает, что все нормально - маги, им так удобнее. Ничего не менять и все. |
Почему это не менять? Мне вот например сложно играть. Я за перемены! Сделайте магу рикошет как в ЯДе, а то я за их коннектом не успеваю в расовых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sident
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, и вся композиция в этих словах: всего побольше и на шару  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Базилио
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что за фигня творится , в конце то концов!!! Sident все-таки прав!!! Вы посмотрите, что стало с хаосом - это поединок магов, на чьей стороне маги сильнее, тот и выигрывает. Причем тактика однообразная: сразу несколько молний, маги прокачивают жизнь шаровыми десятками, как правило к 5-6 ходу воинов не остается, дальше разборки магов. Короче говоря, воинам в хаосе сейчас делать нечего, кроме как бабло терять . Так убивается интерес к целому виду боя в ВиВе у половины игроков, либо делать хаос для магов и воинов отдельно.
Прорабы, надо же что-то с этим делать!!! Такок мое мнение!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Базилио писал(а): | Прорабы, надо же что-то с этим делать!!! Такок мое мнение!!! |
Как мне это нравится...
А ЧТО и КАК делать? Давайте больше конкретики!
Ведь проще всего сломать то, что и так работает, а в замен предложить нечего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|