Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дисбаланс в игре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ордос

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тролль/гном в зачар земле это страшно против мага)
25% вроде только на шмотках)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krylow

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
Krylow

Не могу представить себе такую ситуацию. Особенно если есть ещё и штурм.

Смукер в квесты магом лазит Very Happy

Вообще м ы не об этом говорим а о перекосах.
Речь не об этом, если вещи магов за wwm сопоставимы с вещами бойца куплеными за 1000 у.е., чуть хуже или лучше, это мелочи, то осмелюcь утверждать, что перекос есть и тот кто говорит иначе лукавит и скорей всего из личной заинтересованости Very Happy

Последний раз редактировалось: Krylow (Чт Авг 18, 2005 16:22), всего редактировалось 1 раз
Wazza

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в квесты лазаю магом... потому что на свитки жалко тратиться Laughing
Xrom

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу свитки в квесте тратить жалко))) вот если бы яд еще и халявки давал)))))))))))
mfasr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krylow

Понятно, что вещи мага были введены в противес комплектам, в особенности - второго уровня, очевидно, что на мелких и средних уровнях (до 60 апа), зачарованный боец имеет весьма ощутимое приимущество, на более высоких уровнях, влияние бонусов комплекта оказывает меньшее влияние на исход боя, именно тут появляется некий перекос в сторону магов, то есть игрок со шмотками, купленными за виртуальные деньги имеет примерно равные шансы в поединке с "реал" игроком. И это тоже правильно, так как стимулирует тех, кто способен платить, на покупку более дорогих комплектов.
Так что, на мой взгляд, в игре сейчас со шмотками и их соотношениями всё нормально.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 18:55    Заголовок сообщения: ?? Ответить с цитатой

ну все понятно короче.....а отнимать и делить то когда будем Wink ?
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это конечно правильно. Дисбаланс есть. И его нужно исправлять. Все просто как всегда - пусть Молния вышибает в %. Например 10%, 8%, 6%, 4%, 2%... И все довольны Laughing

Ух!
Krylow

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
именно тут появляется некий перекос в сторону магов, то есть игрок со шмотками, купленными за виртуальные деньги имеет примерно равные шансы в поединке с "реал" игроком. И это тоже правильно, так как стимулирует тех, кто способен платить, на покупку более дорогих комплектов.
Так что, на мой взгляд, в игре сейчас со шмотками и их соотношениями всё нормально.

Ага, вот меня это стимулирует уже с весны ничего не покупать, а играть дальше магом, если "Дося" дешевле, а результат практически одинаков, то будем и дальше стирать "Досей". Smile
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Все это конечно правильно. Дисбаланс есть. И его нужно исправлять. Все просто как всегда - пусть Молния вышибает в %. Например 10%, 8%, 6%, 4%, 2%... И все довольны Laughing

Ух!

Поддерживаю! Very Happy

Только боюсь того кто завёл эту тему, от этого предложения инфаркт хватит... Laughing
Sident

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Alex писал(а):
Только боюсь того кто завёл эту тему, от этого предложения инфаркт хватит... Laughing

Не хватил Razz Т.к. дисбаланс есть, а проценты - это смотря от чего считать Rolling Eyes конечно на больших АП это не так заметно, а на средних все-таки преимущество мага ощущается. Конечно и попадать надо, не без того Cool
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация, сложившаяся в игре сейчас, оптимальна. Шансы "вырасти" имеют все - как и комплектники, так и обычные игроки.

К тому же, комплектники второго уровня все равно развиваются в десятки раз быстрее:) Провалить квест в ЯДе или Марсе - это практически нонсенс, а одежда мага все чаще и чаще подводит:)
Krylow

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, я всегда поражался, как ты умеешь судить о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления, ты хоть раз пробовал проходить квесты в яде или марсе? Very Happy
Olgert

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked ВОТ Cool
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Провалить квест в ЯДе или Марсе - это практически нонсенс

Laughing Laughing Laughing legko !!
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile)
Ну, я судил по тому, как рос, скажем, Пиррянин. Мы имели одинаковое количество чистых АПов до того, что он приобрел комплект 2-го уровня. И посмотрите, где он, а где яSmile)

Не откажусь попробовать, если кто-нибудь одолжит на недельку Very Happy
Krylow

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиррянин проводил кучу времени в игре, в то время как ты забегал на часик, нашел с кем сравнивать Smile
Olgert

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашмар опять дизбаланс Laughing

Караул !!! Куда деваться ??? Laughing
Сро4но всех собрать и растрелять Laughing
allmaya

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Провалить квест в ЯДе или Марсе - это практически нонсенс,

дайте мне марс! я сам опробую, и скажу вам своё независимое мнение! Very Happy Very Happy Very Happy
Xrom

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP, гм ну я иногда хожу в квест в яде, монстры умирают быстро редко кто до рукопашки доживает, но проблема в том что они тоже очень даже хорошо пробивают и свитками в том числе. И еще раз марс и яд такая халява почему же до появления мага магазины пустовали. Да и сейчас большинство в маге бегает.
mfasr

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Smile)
Ну, я судил по тому, как рос, скажем, Пиррянин. Мы имели одинаковое количество чистых АПов до того, что он приобрел комплект 2-го уровня. И посмотрите, где он, а где яSmile)

Не откажусь попробовать, если кто-нибудь одолжит на недельку Very Happy

Пирр в квест обычно ходит магом.
Sident

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут помолчал немного, кое что проверял. И сейчас могу сказать с уверенностью: дисболанс есть и он значительный в пользу магов, особенно это заметно на средних уровнях. Просто посмотрите, кто остается в хаосах на 30-50 уровнях и в рассовых боях - маги, воины, даже в ЯДе, не доходят до ближки.
Кто отстаивает, что все нормально - маги, им так удобнее. Ничего не менять и все. Конечно, имея преимущество изначально, можно присоединяются к воинам на 10-12 АП выше не боясь проиграть. Для воина против воина такая разница смертельна, а для мага - ничего страшного. Они уверены, что могут вести бой на равных. Откуда такая уваренность - догадайтесь с трех раз.
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sident писал(а):

Кто отстаивает, что все нормально - маги, им так удобнее. Ничего не менять и все.

Почему это не менять? Мне вот например сложно играть. Я за перемены! Сделайте магу рикошет как в ЯДе, а то я за их коннектом не успеваю в расовых Mr. Green
Sident

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот, и вся композиция в этих словах: всего побольше и на шару Laughing
Базилио

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что за фигня творится Twisted Evil , в конце то концов!!! Sident все-таки прав!!! Вы посмотрите, что стало с хаосом Twisted Evil - это поединок магов, на чьей стороне маги сильнее, тот и выигрывает. Причем тактика однообразная: сразу несколько молний, маги прокачивают жизнь шаровыми десятками, как правило к 5-6 ходу воинов не остается, дальше разборки магов. Короче говоря, воинам в хаосе сейчас делать нечего, кроме как бабло терять Crying or Very sad . Так убивается интерес к целому виду боя в ВиВе у половины игроков, либо делать хаос для магов и воинов отдельно.
Прорабы, надо же что-то с этим делать!!! Такок мое мнение!!!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Базилио писал(а):
Прорабы, надо же что-то с этим делать!!! Такок мое мнение!!!

Как мне это нравится...
А ЧТО и КАК делать? Давайте больше конкретики! Evil or Very Mad
Ведь проще всего сломать то, что и так работает, а в замен предложить нечего!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: