Предыдущая тема :: Следующая тема |
Срок существование брачного комплекта? |
Один (несколько дней) |
|
15% |
[ 18 ] |
В течение всего медового месяца |
|
84% |
[ 97 ] |
|
Всего проголосовало : 115 |
|
Автор |
Сообщение |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 0:48 Заголовок сообщения: Праздничный гардероб... |
|
|
Тут представлены очень любопытные костюмы...
В соответствии с сообщениями Мэрии они будут существовать только несколько дней, а потом пропадут...
Жаль терять такие интересные и красивые вещи...
Существует мнение, что после юбилейных торжеств такими костюмами можно снабжать молодоженов сроком на одни сутки, включив их стоимость в стоимость церемонии...
Назвать процедуру можно "Прокат свадебных принадлежностей"...
Жду отзывов по существу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сугутор_с_топором
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Читеры, читеры, кругом одни читеры (С) ты, инкви.
Приятно, да???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZHNIK
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
угу появится еще больше браков по расчету вроде "я специально выхожу за него замуж чтоб хоть день поносить этот прекрасный наряд". короче эта идея-читерство низкого класса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сугутор_с_топором
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лана, в общем идея неплохая. читерств не вижу.....денежки то надо платить, а бонусы всего как у нулевки.......я просто выпендривался.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глючарина
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если по существу: Идея достаточно глупая, так как пользы не принесёт. Если же принесёт - значит идея читерская и можно записать сразу О-
P.S. И после того что ты тут делал ты ещё рассчитываешь на конструктивную критику и ответы по существу? Забавный вы всё-таки человек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
allmaya
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
попахивает ЧИТЕРСТВОМ!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 3:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Злые вы все, ругаете бедного библиотекаря... А вы посчитайте сколько стоит это удовольствие? 3200 монет. На мой взгляд дороговато. Но зато красиво! И бонус есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...
вив бежнеет на логичных беспристрыстных людей)
а с самой идеей, Инквизитор, а если только для одной стороны?
потому что у второй стороны модет просто не быть места в сумке
и странно - вещей уже нет в лавке) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В полне здравая идея))) Какое может быть читерсво от комплекта нулевки не понятно, да и можно убрать все бонусы стихий, защиты, атаки, ведь костюмчик то праздничные а не для того что б по арене шлятся.
З.Ы. я б себе купил какой-нить воскресный костюмчик.
Последний раз редактировалось: Xrom (Сб Июл 30, 2005 16:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Отзывы мягко говоря странные...
Предлагается же костюмы выдавать не на халяву, а включив их стоимость в стоимость церемонии, это раз...
Во вторых, будет возможность выбора простоя церемония, или в парадных платьях, это второе...
И, наконец, как уже отметил Smert_s_kosoy удовольствие не из дешевых, в связи счем предполагаемая ниша использования это браки по любви и для впервые брачующихся...
Глючарина
Смысл - в отсутствии смысла...
Предложение для тех, кто хочет что бы им было красиво...
ZZHNIK
Браки по рассчету принципиально не могут быть возможны, т.к. есть еще и стоимость церемонии, и стоимость обручальных колец, так что не так то уж много волшебников смогут/захотят позволить регулярно пользоваться этим сервисом...
Xrom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZHNIK
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
2Inquisitor
вот и получится, что люди жениться будут для того чтоб хоть день поносить эти костюмы. кстати вот тебе и читерство: жениться, получить на день костюмы, и лупить духов в этих костюмах. ведь костюмы то чинить не надо, и при быстром инете за пару часов можно и 2000 ВВМов получить. а если полупить духов часов двенадцать.....короче-читерство, читерство и еще раз читерство!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ZZHNIK, ох ну как уже сказал давайте сделаем что б все характеристики были по нулям, тогда и простора для читерства не будет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarn
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать вообще без бонусов. Нулева нулевой. пусь ломаются, пусть не дают каких-то еще бонусов. Просто другие картинки и все!
PS: Мне было бы приятно женится в таком костюме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится, только лучше бы сделать несколько вариантов цветов свадебного платья. Белый, по крайней мере, присутствовать должен обязательно ) И фата вместо диадемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне предложение понравилось оригинальностью... Институт Семьи в ВИВе нужно поддерживать и развивать, хоть Инкви и "Синяя Борода", но в душе он мечтает о домике на ВИВерли-Хиллз...
Было бы не плохо с вводом котят опять ввести семейные домики, где молодые могли бы сообща воспитывать котенка... (это маленькое дополнение к идее), и расширить бонусы семейным парам...
По существу скажу следующее... были костюмы новогодние Деда Мороза и Снегурочки... стоили 5500 (11 предметов), 3500 (8 предметов) и длилось это счастье 4 недели + 2 дня. Думаю, что справедливо было бы комплект "Молодожены" сделать аналогичным по своим характеристикам... (медовый месяц и все такое) ...
Тогда общая церемония с нарядами обошлась бы от 700 (кольца) +3500 (костюмы) = 4200, что составило бы существенный шаг для обоих Волшебников, проверку их отношений временем... Если сюда добавить домик на ВИВерли + 5000 = то полным комплект семейного счастья обойдется в 9200...
Логичекая справка
(9200=25 чистых апов)= три месяца выплаты по 1000 ИПМ...
(4200=19 чистых апов)= полтора месяца выплаты 1000 ИПМ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHErOBNK
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем вводить, дайте денег на такую свадьбу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Браво! тогда бы может и я бы женился )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriot_13
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
жану те могу подыскать...есть одна на примете))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarn
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Как дополнение к идее. При разводе в течении действия свадебных костюмов - они автоматически отбираются.
И еще одно дополнение костюмы для свадеб продаются целиком, то есть минимум 8 предметов на костюм.
Тогда тут читерством и не запахнет никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gemapuk
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
2дух_Волшебника
вот ты ведь сам помнишь что полный комплект снегурки стоил 5500 монет на 4 недели, тока за три дня сумма отыгрывалась в квестах а дальше шла халява. одно дело когда халява сделана в честь нового года или другого -тут я понимаю, всетаки праздник ведь. а ты предлагаешь чтоб эта халява была доступна всегда...короч ты такой же читер как и инкви))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GvardA
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохая идея!Читерства тут не вижу))Прям уж все такие глупые что замуж только чтоб сутки в наряде погулять!Странные вы..
Мне кажется это красво но дороговато..
Но я уже увы не смогу побывать в таком наряде..
Хорошая и милая идея..
зы!Почему у вас всякая красивая идея = читерство??Некарсиво так думать)Не будьте пессимистами) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heroeslll
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 3:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю тут олигархов много развилось) А налоги кто платить будет???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 4:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие налоги? костюмы-то мерия производить будет... пусть они сами себе налои с продаж и платят
А что касается идеи, то читерством тут и не пахнет, зато приятно и красиво Я бы с удовольствием вышла замуж в голубом наряде кстати, вот она работа художникам - сделать конкурс картинки полного свадебного наряда, при том, что характеристики останутся прежними и изментся только картинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
CHErOBNK писал(а): | Прежде чем вводить, дайте денег на такую свадьбу! |
Как и предложил, мой коллега, такая свадьба будет выборной и её (как и в реале) можно делать пышной (приглашенные, банкет и т.д.) а можно скромненькой... выбор присутсвует...
Konstancius писал(а): | Браво! тогда бы может и я бы женился )) |
gemapuk писал(а): | вот ты ведь сам помнишь что полный комплект снегурки стоил 5500 монет на 4 недели, тока за три дня сумма отыгрывалась в квестах.... .....короч ты такой же читер как и инкви))) |
gemapuk, если вы обратите внимание на историю Мира и моё в ней участие, то возможно заметите, что кольцо на моём пальце находится больше года и менять его на, как вы изволили выразится, на прелесть 16-ти часовой игры в квестах, чтобы отбивать костюмы, мне не хочется... "Не в пирогах счастье, Карлсон" (с)
Как в любом баллансе можно найти нить равновесия... Вы говорите, халява доступная постоянно? А я Вам отвечаю, давайте подымем плату за развод... давайте приравняем развод к свадьбе... малая свадьба 700 развод, свадьба в костюмах 4200 развод... Я думаю чувства в этом мире, как и в другом сильней жажды обагащения... и дорогие, красивые свадьбы станут нормой долгосрочных отношений, а не попыткой урвать куш...
gemapuk писал(а): | Смотрю тут олигархов много развилось) А налоги кто платить будет??? |
Каждый "олигарх" ежедневно платит налоги в Мэрию города равные БП персонажа / 5... Мой карман облегчается ежедневно на 10 ВВМ... Как стонут карманы Боусэра мне и подумать страшно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея
Только тема немного в сторону ушла .. На какой срок выдается свадебный костюм ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|