Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Праздничный гардероб...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Срок существование брачного комплекта?
Один (несколько дней)
15%
 15%  [ 18 ]
В течение всего медового месяца
84%
 84%  [ 97 ]
Всего проголосовало : 115

Автор Сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 0:48    Заголовок сообщения: Праздничный гардероб... Ответить с цитатой

Тут представлены очень любопытные костюмы...
В соответствии с сообщениями Мэрии они будут существовать только несколько дней, а потом пропадут...
Жаль терять такие интересные и красивые вещи...

Существует мнение, что после юбилейных торжеств такими костюмами можно снабжать молодоженов сроком на одни сутки, включив их стоимость в стоимость церемонии...
Назвать процедуру можно "Прокат свадебных принадлежностей"...

Жду отзывов по существу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сугутор_с_топором

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читеры, читеры, кругом одни читеры (С) ты, инкви.

Приятно, да????
ZZHNIK

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу появится еще больше браков по расчету вроде "я специально выхожу за него замуж чтоб хоть день поносить этот прекрасный наряд". короче эта идея-читерство низкого класса.
Сугутор_с_топором

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана, в общем идея неплохая. читерств не вижу.....денежки то надо платить, а бонусы всего как у нулевки.......я просто выпендривался....
Глючарина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по существу: Идея достаточно глупая, так как пользы не принесёт. Если же принесёт - значит идея читерская и можно записать сразу О-

P.S. И после того что ты тут делал ты ещё рассчитываешь на конструктивную критику и ответы по существу? Забавный вы всё-таки человек
allmaya

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попахивает ЧИТЕРСТВОМ!!!!!! Twisted Evil
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злые вы все, ругаете бедного библиотекаря... А вы посчитайте сколько стоит это удовольствие? 3200 монет. На мой взгляд дороговато. Но зато красиво! И бонус есть...
Ордос

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...
вив бежнеет на логичных беспристрыстных людей)

а с самой идеей, Инквизитор, а если только для одной стороны?
потому что у второй стороны модет просто не быть места в сумке

и странно - вещей уже нет в лавке)
Xrom

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В полне здравая идея))) Какое может быть читерсво от комплекта нулевки не понятно, да и можно убрать все бонусы стихий, защиты, атаки, ведь костюмчик то праздничные а не для того что б по арене шлятся.
З.Ы. я б себе купил какой-нить воскресный костюмчик.

Последний раз редактировалось: Xrom (Сб Июл 30, 2005 16:13), всего редактировалось 1 раз
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзывы мягко говоря странные...

Предлагается же костюмы выдавать не на халяву, а включив их стоимость в стоимость церемонии, это раз...
Во вторых, будет возможность выбора простоя церемония, или в парадных платьях, это второе...
И, наконец, как уже отметил Smert_s_kosoy удовольствие не из дешевых, в связи счем предполагаемая ниша использования это браки по любви и для впервые брачующихся...

Глючарина
Смысл - в отсутствии смысла...
Предложение для тех, кто хочет что бы им было красиво...

ZZHNIK
Браки по рассчету принципиально не могут быть возможны, т.к. есть еще и стоимость церемонии, и стоимость обручальных колец, так что не так то уж много волшебников смогут/захотят позволить регулярно пользоваться этим сервисом...

Xrom Embarassed
ZZHNIK

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Inquisitor
вот и получится, что люди жениться будут для того чтоб хоть день поносить эти костюмы. кстати вот тебе и читерство: жениться, получить на день костюмы, и лупить духов в этих костюмах. ведь костюмы то чинить не надо, и при быстром инете за пару часов можно и 2000 ВВМов получить. а если полупить духов часов двенадцать.....короче-читерство, читерство и еще раз читерство!!!!!!
Xrom

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZZHNIK, ох ну как уже сказал давайте сделаем что б все характеристики были по нулям, тогда и простора для читерства не будет))
Tarn

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать вообще без бонусов. Нулева нулевой. пусь ломаются, пусть не дают каких-то еще бонусов. Просто другие картинки и все!

PS: Мне было бы приятно женится в таком костюме.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится, только лучше бы сделать несколько вариантов цветов свадебного платья. Белый, по крайней мере, присутствовать должен обязательно ) И фата вместо диадемы.
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне предложение понравилось оригинальностью... Институт Семьи в ВИВе нужно поддерживать и развивать, хоть Инкви и "Синяя Борода", но в душе он мечтает о домике на ВИВерли-Хиллз...

Было бы не плохо с вводом котят опять ввести семейные домики, где молодые могли бы сообща воспитывать котенка... (это маленькое дополнение к идее), и расширить бонусы семейным парам...

По существу скажу следующее... были костюмы новогодние Деда Мороза и Снегурочки... стоили 5500 (11 предметов), 3500 (8 предметов) и длилось это счастье 4 недели + 2 дня. Думаю, что справедливо было бы комплект "Молодожены" сделать аналогичным по своим характеристикам... (медовый месяц и все такое) ...

Тогда общая церемония с нарядами обошлась бы от 700 (кольца) +3500 (костюмы) = 4200, что составило бы существенный шаг для обоих Волшебников, проверку их отношений временем... Если сюда добавить домик на ВИВерли + 5000 = то полным комплект семейного счастья обойдется в 9200...

Логичекая справка
(9200=25 чистых апов)= три месяца выплаты по 1000 ИПМ...
(4200=19 чистых апов)= полтора месяца выплаты 1000 ИПМ...
CHErOBNK

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде чем вводить, дайте денег на такую свадьбу! Twisted Evil
Konstancius

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво! тогда бы может и я бы женился ))
Patriot_13

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes жану те могу подыскать...есть одна на примете)))
Tarn

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как дополнение к идее. При разводе в течении действия свадебных костюмов - они автоматически отбираются.

И еще одно дополнение костюмы для свадеб продаются целиком, то есть минимум 8 предметов на костюм.

Тогда тут читерством и не запахнет никогда.
gemapuk

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2дух_Волшебника

вот ты ведь сам помнишь что полный комплект снегурки стоил 5500 монет на 4 недели, тока за три дня сумма отыгрывалась в квестах а дальше шла халява. одно дело когда халява сделана в честь нового года или другого -тут я понимаю, всетаки праздник ведь. а ты предлагаешь чтоб эта халява была доступна всегда...короч ты такой же читер как и инкви)))
GvardA

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохая идея!Читерства тут не вижу))Прям уж все такие глупые что замуж только чтоб сутки в наряде погулять!Странные вы..
Мне кажется это красво но дороговато.. Wink
Но я уже увы не смогу побывать в таком наряде..
Хорошая и милая идея..
зы!Почему у вас всякая красивая идея = читерство??Некарсиво так думать)Не будьте пессимистами)
Heroeslll

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю тут олигархов много развилось) А налоги кто платить будет??? Very Happy
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие налоги? костюмы-то мерия производить будет... пусть они сами себе налои с продаж и платят Cool
А что касается идеи, то читерством тут и не пахнет, зато приятно и красиво Rolling Eyes Я бы с удовольствием вышла замуж в голубом наряде Cool кстати, вот она работа художникам - сделать конкурс картинки полного свадебного наряда, при том, что характеристики останутся прежними и изментся только картинка Wink
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 8:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHErOBNK писал(а):
Прежде чем вводить, дайте денег на такую свадьбу! Twisted Evil

Как и предложил, мой коллега, такая свадьба будет выборной и её (как и в реале) можно делать пышной (приглашенные, банкет и т.д.) а можно скромненькой... выбор присутсвует...

Konstancius писал(а):
Браво! тогда бы может и я бы женился ))

Laughing

gemapuk писал(а):
вот ты ведь сам помнишь что полный комплект снегурки стоил 5500 монет на 4 недели, тока за три дня сумма отыгрывалась в квестах.... .....короч ты такой же читер как и инкви)))

gemapuk, если вы обратите внимание на историю Мира и моё в ней участие, то возможно заметите, что кольцо на моём пальце находится больше года и менять его на, как вы изволили выразится, на прелесть 16-ти часовой игры в квестах, чтобы отбивать костюмы, мне не хочется... "Не в пирогах счастье, Карлсон" (с) Laughing

Как в любом баллансе можно найти нить равновесия... Вы говорите, халява доступная постоянно? А я Вам отвечаю, давайте подымем плату за развод... давайте приравняем развод к свадьбе... малая свадьба 700 развод, свадьба в костюмах 4200 развод... Я думаю чувства в этом мире, как и в другом сильней жажды обагащения... и дорогие, красивые свадьбы станут нормой долгосрочных отношений, а не попыткой урвать куш...

gemapuk писал(а):
Смотрю тут олигархов много развилось) А налоги кто платить будет???

Каждый "олигарх" ежедневно платит налоги в Мэрию города равные БП персонажа / 5... Мой карман облегчается ежедневно на 10 ВВМ... Как стонут карманы Боусэра мне и подумать страшно Rolling Eyes
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея Very Happy
Только тема немного в сторону ушла .. На какой срок выдается свадебный костюм ? )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: