Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый дайджест. Ноябрь 2015

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:32    Заголовок сообщения: Клановый дайджест. Ноябрь 2015 Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые волшебники. Жизнь в кланах течёт своим чередом: задания, просто штурмы клановых замков, борьба за рейтинги. Но Хроника не переставая следит за жизнью в кланах. В этом выпуске напомним о тех, кто отмечает день рождения в декабре, проследим за рейтингом октября. Также читайте продолжение истории с чрезвычайным происшествием в клане Призраки. Чем же всё закончится?

ЧП
В прошлом выпуске мы сообщали о непростой истории, которая сложилась в клане Призраки.
Но совсем недавно в клане произошли новые изменения – заключение альянса с мафией и смена главы.

Question Недавно был заключен альянс между Cosa Nostra и Призраками. У Вас достаточно сильный состав, да и в Мафию посторонним сложно попасть. Зачем этот альянс Вам? Не смутил ли конфликт вокруг ситуации с передачей главенства LikeMe?
LikeMe: Альянс заключен был не ради решения конфликта, а до этого. Этот альянс планировался ещё около 4-х месяцев назад. Инициатива была моей. Более ничего сказать не могу.
ТаноКорриди: В принципе инициатором альянса был LikeMe. Он несколько раз пытался заключить альянс, и я не был против, но против были как раз сами Призраки. Пользуясь слабостью и нестабильностью клана в последние месяцы, туда вступали все кому не лень, пытались диктовать свои условия, потом покидали клан. Как раз эти временные фигуры и были против, и, когда их не стало, возник альянс. Мы - закрытый, но достаточно дружелюбный клан, и, если нам предлагают альянс, не торопимся его отклонять. Возможно, возобновим выполнение клановых считалок. Конфликт внутри клана меня не смутил, потому как у меня был (есть) чёткий план вывода Призраков из кризиса.

Question Как проходили переговоры по заключению альянса?
LikeMe: Ничего официального, ничего возвышенного. Конкретно вопрос – конкретно ответ. Так и заключили альянс.
ТаноКорриди: Я спросил у своих, он, видимо, спросил у Призраков. Люди, раздражающие меня лично и некоторых мафиози, к тому времени уже покинули клан Призраков, так что при отсутствии обоюдных возражений мы и заключили данный альянс.

Question Как стало известно, было передано временное управление кланом одному из мафиози. Почему был выбран именно такой путь по решению всех конфликтных ситуаций?
ТаноКорриди: Я уже пожилой мафиози и становлюсь сентиментальным. Когда-то, будучи простым магазинным магом, убеждённым светлым и служителем Храма, имел честь состоять в этом клане. Поэтому у меня остались очень тёплые чувства к Призракам, хотя прежних сокланов уже, к сожалению, там не осталось.
Поскольку в клане налицо был кризис власти, и особо активные виновники этого кризиса развели бурную полемику на форуме ВиВа, я решил помочь Призракам преодолеть этот кризис. Интересы моего партнёра – это мои интересы. Сильные и единые Призраки – это сильный Альянс. Выход оказался очевиден. На переходный период главенство в Призраках было передано моему клону. После пары месяцев переходного периода, когда разберутся и определятся со своим выбором, они и только они путём открытого голосования изберут нового главу. С таким алгоритмом согласились и ЛайкМи, и Отморозок (два основных претендента на главенство в клане).
Всю остальную возню на форуме считаю делом недостойным, взаимные оскорбления и негатив не украшают призраков. И те, кто говорят, что душой болеют за Призраков, а сами разводят на форуме подобные непотребства, сами и являются виновниками раскола и основными врагами Клана.
Поэтому я предложил модераторам закрыть эту тему, и сожалею, что моё предложение не нашло понимания.

Question Какие конкретные шаги по урегулированию проблемы уже разработаны?
ТаноКорриди:
1. Структурировать и чётко обозначить правила вступления в клан. Только через форум на сайте Призраков, только путём обсуждения и общего голосования. Глава клана не должен принимать единоличного решения по поводу принятия (исключения) из клана.
2. Собрать (вернуть) тех Призраков, кто ушёл из клана из-за двоевластия, но кому небезразлична судьба Клана.
3. Устроить открытый опрос между членами клана Призраки по поводу выборов нового главы Клана.
4. Сдать полномочия Главы Призраков новому, легитимно избранному Главе. Ну и, возможно, получить похвальную грамоту и медальку Призраков, как лучший друг клана)))

Question Что бы хотели сказать всем Призракам?
LikeMe: Играйте ради удовольствия, не разменивайтесь на сквернословия и презрение в Вашу сторону, у Вас всё будет замечательно. И помните: хороший клан – дружная семья.
ТаноКорриди: Клан Призраки – один из старейших кланов нашего мира. Десятки людей вложили в него своё время, труд, деньги и эмоции... Я хочу пожелать Призракам быть достойными потомками тех, первых Призраков. Достоинство и честь теряется раз и навсегда. Желаю Призракам найти свой путь развития. Желаю мудрости и порядочности. Помните, что слава клана – это слава каждого из его членов. Не выносите сор из избы. Будьте добрее и терпимее друг к другу.

ДНИ РОЖДЕНИЯ
В декабре отмечают дни рождения такие кланы:
Росичи 01.12.2007
Орден Воинов Света 02.12.2003
Клан Фартовые 02.12.2008
Ясли-сад №1 WIWушка 07.12.2013
Небесный Легион 08.12.2009
Спартанцы 09.12.2007
Родной Дом 20.12.2010
Без клана 27.12.2013
Хроника WiW поздравляет именинников. Мы желаем Вам жарких побед, ярких сражений и солнечного настроения.

САМЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ

АРАДОН

В клане Наёмников никаких изменений не произошло. Оплот Магии покинул один волшебник. Несмотря на то, что в клане Династия Волков не произошло никаких изменений, они опустились на одно место вниз, уступив третье клану Стальные Ястребы, в составе которых также 40 волшебников.
ЗАОРН

ОВС приняли в свой состав одного волшебника, зато, к сожалению, Русские Рыцари потеряли двоих.
ДОРИКАН

Несмотря на то, что состав кланов Cosa Nostra и Олимп уменьшился на одного волшебника, в рейтинге самых многочисленных кланов Дорикана никаких изменений не произошло.

РЕЙТИНГ КЛАНОВ
После целого месяца борьбы за первые места в рейтинге кланов в тройку лидеров вышли такие три клана, как

Клан Стальные Ястребы заработали 458 очков и стали лидерами месяца.
Самыми активными стали волшебники:

336 очков подняли Клан Наёмников на второе место, а самые активные волшебники получили приятный подарок и +1 к заданию "Клановый боец".

Yakudza uchi положили в свою копилку 269 очков, и третье место было у них в кармане. Десятка лучших тоже выполнила задание "Кланового бойца".

Абсолютный рейтинг кланов и альянсов в октябре выглядит так:

На этой радостной ноте я прощаюсь с вами. Не забывайте, что нам важна любая новость о жизни вашего клана, будь то штурм замка или же выполнение задания.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: