Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 22:23 Заголовок сообщения: Свадебная статистика. Август-сентябрь 2015 |
|
|
Доброго дня, уважаемые жители Мира. Август и сентябрь всегда были полусонными месяцами. Некоторые стараются насладиться последними летними денёчками, а для кого-то август - самый жаркий месяц в году. Это связано, конечно же, с самыми яркими лучиками света в жизни каждого родителя - сборами в школу. Сентябрь также является временем для решения личных проблем, поэтому на свадьбу мало у кого остаётся время. Но в этот период нашлись и такие волшебники, которые успели всё завершить и по полной оторваться на собственном торжественном мероприятии. Было зафиксировано 7 "Драконьих браков", но для одной пары спасение дракончика обернулось настоящей любовью.
И в августе, и в сентябре Глава Службы Храмов Ловчая_Счастья провела по две свадебные церемонии.
08.08.2015 DARIN и Саншайн_00. Самое прекрасное, когда, встретившись в нашем волшебном Мире, на этом не останавливаются.
Саншайн_00: Начну с того, что это уже наша вторая свадьба. Первая была в далёком 2012 году 12 декабря. Специально выбрали эту символичную дату (причём в своё время я уже также давала интервью о ней)). Именно тогда в 2012-м мы и познакомились... ещё в Элике. Как обычно, всё началось с дружеского общения в чате, оба были новичками в игре, вместе учились, узнавали новое, а дальше всё больше и больше. И вскоре уже общались за рамками ВиВа (телефон, скайп, аська). Постоянно были в контакте. Это было прекрасное время)) А после встречи в реале окончательно поняли, что мы - половинки друг друга) Этого не объяснить - это надо чувствовать).
За всё время только раз серьёзно поругались (не хочу вдаваться в подробности), после чего и развелись... второпях, сгоряча и на нервах... Но так же быстро помирились, поженились и теперь снова счастливы).
В конце хочу ещё раз признаться моему любимому и дорогому мужу (хотя я и так каждый день ему об этом говорю)): я очень сильно люблю тебя, Сережик, ты моё чудо, будь со мной всегда!!
DARIN: Любимая, родненькая Маришенька! Я тебя очень люблю! Ты всё для меня в жизни! С первых дней знакомства ты сразу как-то приглянулась, как-то сердце сразу почувствовало - МОЁ! Маринчик, я тебя люблю!Ты Всё Для Меня! Ради тебя готов на всё!!! Да ты уже это поняла... Спасибо большое, что ты есть у меня! Моё счастье!!! Знаю, что наша любовь взаимна, и всё будет у нас хорошо! Не увидеть тебя - как не глотнуть воздуха с утра! Ты поселилась в моём сердце навсегда! Я тебя люблю, моя Саншайнушка!
17.08.2015 Datie и maricca_spirito
06.09.2015 Талий и Арвин
06.09.2015 Путешественник и Rickу. Довольно-таки забавное предложение переросло не только в свадьбу, но и счастливую семью волшебников.
Путешественник: У нас получилось вообще так легко.. Варя написала и предложила пожениться)).. Мол, ей нужно много саженцев вырастить)) у меня есть дом как бы)).. Пару часов поговорили: почта игровая, затем скайп...И я попросил её, чтоб она подала заявку и выбрала удобную ей дату))) Всё получилось очень легко и быстро)) Мы как-то быстро очень нашли общий язык и привязались друг к другу)) Ricky у меня - просто чудо!! Сам не ожидал, как простая просьба помочь начинающей девушке в игре, в выращивании оранжереи в моём доме может перейти в крепкий союз двух любящих сердец! Ricky у меня - просто чудесница)) В доме сделала ремонт)) А вот фото "до" и "после".
А, может, и совсем не саженцы стали причиной?))
Дак_это_Пермь в Дорикане за два месяца соединил узами брака шесть пар влюблённых.
06.08.2015 Друг_2000 и БезобразнаяГерцогиня
10.08.2015 Metasnab и Smile4u2
10.08.2015 ТУРИК и Lucrecia_Borgia
15.08.2015 ЛАПОУХИЙ_ЭЛЬФ и тетя_Мотя
20.09.2015 мастер06 и Игрушечка. Взгляды на одну и ту же ситуацию у волшебников и волшебниц слегка иные, но это придаёт истории интересный колорит. В начале года Хроника проводила конкурс "Любовь с "первого взгляда" или Познакомились мы так". Ребята были бы явными фаворитами .
мастер06: Началось всё не очень красиво с моей стороны. Я зашёл пьяным в ВиВ, хамил, ругался и вдруг встретил её... После, конечно, долго извинялся, но отношения пошли на лад не сразу. Вначале просто общались, дружили, но поняли, что хотим быть вместе, и решились пойти в храм, дабы узаконить всё это). Игрушечка, ты у меня самое дорогое, что есть в ВиВе.) Обожаю тебя! Пусть у меня редко получается заходить, но я каждый раз ищу возможность зайти ради тебя и хоть краем глаза увидеть твою улыбку!
Игрушечка: Как-то вечером никого не трогала, штурмила себе спокойно замок гарпий, и тут появился Мастер. Он был в слегка расслабленном состоянии после некоторого количества выпитого эля и, видимо, от такого непривычного для себя состояния осмелел и позвал меня целоваться в храм. Я сделала вид, что не услышала его. На следующий день он долго извинялся за свою наглость и был такой милый, что я ему всё простила. Вот так и познакомились).
Пару слов, ммм.. он и так знает всё, каждый день ему это говорю. Дорогой мой муж, люблю тебя, ты у меня самый лучший!
28.09.2015 ГессерХан и граст
Lady_Genius провела три свадебные церемонии.
07.08.2015 Уходящий_в_небо и Леди-Z. О Неземной свадьбе, которая проходила в дориканском Храме, написано на страницах Хроники. Вы читали?
08.08.2015 Pr1ZraK и The_Owner
27.09.2015 Майкл_Скоффилд и Talisman
Ловчей_Счастья пришлось в сентябре поработать и в дориканском Храме.
01.09.2015 Мах_Маlcеv и ZavTra. Спасая дракончика, волшебники и не ожидали, что стрела Купидона поразит их сердца.
30.09.2015 Cymmerian и Звездная_ПРЕЛЕСТЬ
Я-БОГИНЯ провела две церемонии
20.08.2015 ФишМастер и Chantale
21.08.2015 Гиперборей и занозка
I_Joy_I обвенчала две пары влюблённых.
16.09.2015 tartarik и Ночная_BESTия.
27.09.2015 Баребух и Смородинка. И вновь эта волшебница выходит замуж. Неужели в Мире нет такого мужчины, который смог бы удержать эльфийку?
ПРОПОВЕДИ
В дориканском Храме
В проповеди "О Духовности" Дак_это_Пермь рассказывает, что необходимо самосовершенствоваться и развиваться не только физически или умственно, но и духовно. "Истинно духовные знания делают жизнь человека счастливее и позволяют получить власть над собой и своей судьбой. Путь духовного развития предполагает постоянную работу над собой: избавление от недостатков, изменение многих привычек, казавшихся незыблемыми убеждений, преодоление множества преград.
Помните, всегда есть к чему стремиться - никогда не поздно становиться лучше".
Lady_Genius провела проповедь "О каждом". Настоятельно рекомендую прочитать данную проповедь очень внимательно.
"Нужно помнить, что мы - частица целого. Мы отдаём себя Миру, а мир отдает себя нам. Получается, что частица каждого жителя Мира в каждом из нас. Это говорит о том, что нужно беречь своего ближнего как самого себя, потому что с неудачей конкретного волшебника терпит неудачу весь Мир - каждый из нас".
Ловчая_Счастья провела проповедь "О снах"
Сны - это отражение наших мыслей, воспоминаний, желаний. Это то, что было и могло быть, а может, и то, что будет. Сны идут из глубин нашего подсознания, и они нужны нам. Иногда во сне можно решить какую-то важную проблему, которую сложно решить вне сна.
Ловчая_Счастья обращается к каждому волшебнику: "Не забывайте про сон, чтобы не получилось как в поговорке: "Зайдёшь вечером похрамиться, на работу невыспавшимся пойдёшь".
В Храме Заорне
Я-БОГИНЯ провела две проповеди.
Проповедь "О походе на принцип"
Что такое принцип? Правильно ли быть во всех ситуациях принципиальным? Считаете ли, что это показывает вашу силу? А задумывались ли вы о том, какова цена может быть за принципиальность?
"Неважно, кому и как долго потом будет больно, неважно, как сильно потом будут мучиться все, главное - выдержать "принцип". Только не надо забывать при этом, что однажды цена такой упёртости может оказаться слишком высокой. Очень хочется пожелать нам всем оставить свои походы на принцип и просто жить, играть, получать удовольствие и давать другим получать его".
Проповедь "О расставании"
В жизни каждой пары может настать момент, когда осознаёшь, что вместе уже не быть. Причины на то могут быть разными. Но, взвесив все за и против и окончательно уверившись в том, что любовь прошла, остаётся сделать серьёзный шаг, свойственный только сильным личностям - рассказать о расставании второй половинке. Необходимо найти силы сказать, глядя в лицо, а не бежать и прятаться, оставив множество вопросов и непонимание. Будьте сильными духом и думайте о тех, кому ваша слабость может причинить боль.
В Храме Арадона
Проповедь "О смелости" провела КапляДождя
"Не учитесь не бояться, учитесь не поддаваться своим страхам. И тогда всё у вас начнёт получаться так, как вам мечталось!"
Barbik продолжает в своих проповедях рассказывать о правилах Мира, призывая не нарушать их.
О правилах. Проповедь одиннадцатая.
Запрещена перепродажа
Чего-нибудь за ВВГ.
А за реал - не слушай даже.
Сгоришь, как мотылёк в огне!
Играй. Торгуйся в магазине.
С улыбкой квесты навещай,
Не забывай про мастерские
И в пУте ресы добывай.
(11 пункт гласит: Запрещается использование игрового пространства в коммерческих целях, за исключением тех персонажей, которые имеют подтверждённую лицензию. В том числе запрещается купля и продажа игровой собственности персонажей (денег, предметов, ресурсов и пр.) за реальные деньги и за WWGold, а также купля, продажа и обмен самих персонажей.)
ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ
Совсем недавно в Храме Заорна прошла торжественная церемония, посвящённая пятилетию семейной жизни волшебников Taktika и Лорди_Хаген. Как приятно, когда такая жизненная дата остаётся в памяти ярким событием.
Сокланы супругов, друзья и знакомые, да и просто зеваки заполонили Храм, рассказывая, у кого какие воспоминания о зарождении любви. Так бы и продолжалось, наверное, вечность, если бы Глава Епархии громко не произнесла:
I_Joy_I: Начинаем?) Все готовы?)
Друзья мои, сегодня мы собрались здесь, чтоб разделить праздник с Taktik'ой и Лорди_Хагеном! Напомню вам, как начиналась эта сказочная история любви. Наливайте шампанское в бокалы и готовьтесь внимательно слушать ))) Совсем юная выпускница школы волшебников попала в Большой Город. И всё в этом городе было для неё новым, интересным и волнительным. В небе почему-то сверкали вспышки салюта, вокруг сновали разные волшебники. Кто-то кричал в чате, предлагая свитки, кто-то договаривался о походе в какую-то неизвестную "путу", и никому не было никакого дела до маленькой волшебницы. Она села на ступеньки таверны и пригорюнилась. Было совершенно непонятно - что ей дальше делать. И в этот момент ей на колени опустился цветок, и ласковый голос спросил, почему такая красивая и наверняка очень успешная волшебница грустит? Она подняла глаза и увидела ЕГО. Что я могу сказать… С этого момента она уже никогда не была одинока в этом волшебном мире. С ним было интересно и радостно всегда и везде. Он учил её сражаться с драконами и даже различать - кто из них мальчик, а кто девочка. Это было так весело!!!
Он водил её штурмовать замки, и, когда они попадали в одну комнату, команде стоило большого труда вытащить их оттуда. Потому что закрыть дверь и выкинуть ключ из окна - было их любимой шалостью.
Он научил её таймить в путешествии и искать снежинки в массовых квестах, а когда он напевал ей на ушко бархатным голосом: "За окошком снегири греют куст рябиновый…", - коленки у неё слабели, и казалось, что на всём волшебном свете не существует никого, кроме их двоих.
И всё-таки однажды в их отношениях сверкнула молния и раздались раскаты грома. Рассердившись, маленькая волшебница топнула ножкой и ушла, напоследок громко хлопнув дверью. Сидела на крылечке своего дома, расстраивалась и грустила… Как вдруг небо над городом засверкало тысячами искр, которые сложились в сверкающую надпись: "Taktika!!! Зайка, я тебя ЛЮБЛЮ!!! Ты самая лучшая!!!"
Разве можно было продолжать сердиться?))
Неизвестно, в этот ли момент, раньше или позже, но Taktika поняла, что лучше её ненаглядного Лорди_Хагена нет никого на всём волшебном свете. Наверное, сейчас она поняла это вновь)) Нет никого лучше)
Это была любовь, друзья мои!
Друзья радовались их счастью и иногда подшучивали над ними, говоря, что они никогда не поженятся. Но счастливый день настал - 10.10.10 они произнесли слова любви и верности друг другу.
И сегодня их семье исполнилось целых пять лет! Пять лет дружбы, нежности, взаимопонимания и любви.
Посмотрите на Taktik'у и Лорди_Хагена - они так же прекрасны и счастливы, как и в тот памятный день.
И сегодня мы хотим пожелать этой прекрасной паре ещё как минимум СТО лет счастливой семейной жизни!
А сейчас, счастливые супруги, ответьте на главные вопросы сегодняшнего дня.
Лорди_Хаген, клянёшься ли ты продолжать нежно и трепетно любить свою супругу, прощать ей её шалости, позволять таскать деньги из семейного бюджета на всякие глупости и хвалить её обеды и ужины, какими бы они ни получались?
Конечно же, Лорди_Хаген закричал: КЛЯНУСЬ!
Taktika, клянёшься ли ты быть самой терпеливой и любящей женой во всём волшебном мире, отпускать мужа посидеть в таверне с друзьями, не ворчать, когда муж приносит с рыбалки ведро мелкой рыбы, хвалить его за все его дела и восхищаться им?
С уст красавицы Taktikи также слетел утвердительный ответ.
Объявляю вас самой счастливой и любящей парой нашего волшебного мира!!!
Вспомните, как сладок был ваш первый поцелуй. ГОРЬКО!!!
После церемонии я задала несколько вопросов молодым:
Как пришла идея устроить себе подобный праздник? Каким вы видели это торжество? Оправдало ли оно ожидания?
Taktika: Откровенно говоря, идею подсказала Глава Епархии Заорна I_Joy_I недели за три до события. Представить, как это будет происходить, было сложно, поэтому торжество не только оправдало, но и превзошло все ожидания. ))
Кто занялся организационным вопросом?
Taktika: Я написала I_Joy_I небольшие "мемуары" о нас, из которых она создала прекрасную сказку о любви) Приглашений как таковых не было. Связано это было с возможными техническими сбоями со стороны моей второй половинки (у него в этот день уже были перебои с электричеством, вызванные погодными катаклизмами). Присутствовали близкие друзья, заглядывали сокланы и все, кого заинтересовала церемония). Служителем, соответственно, была I_Joy_I. Хочется сказать ей огромное спасибо за этот праздник.
Этот день останется в памяти ещё на долгие года. А вы... что бы хотели сказать своей половинке?)
Taktika: Всегда только одно: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ))
Радости Вам и добра!
С вами была Морена.  |
|