Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Анимированные клановые значки в чате.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 20:07    Заголовок сообщения: Анимированные клановые значки в чате. Ответить с цитатой

Мелочь) а интересно) разнообразно) идея думаю воплотима) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пандемона

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не особо. Вот представте, каждый клан проанимирует значек по своему. И будет в чате глаза резать от анимированных скачков молний огней и прочего добра.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически против. И так достаточно "страдающих от нехватки внимания" юзверей, которые намеренно ставят яркие цвета в стиле "вырви глаз" и терроризируют ими чат.
К тому же, движок чата и так древний, еще и нагружать его анимашками значков... Лучше дождаться полной замены чата целиком.
Teхanu

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то уже были доступны анимированные клановые значки, и они же уже разок были отменены. Историческая микросправка.)) Rolling Eyes
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кланы еще есть?
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хоть ограничить как-то.отключать / включать.да и движок не рухнет)
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем? ) Типа мигалка будет ) Нафиг )
iAvenger

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше анимируйте белую единорожку. что он б скакал... а то грустно когда он неподвижный))))
ГИПЕРБОРЕЙ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чтоб кавалерист тоже подскакивал на бегу Very Happy
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
Лучше анимируйте белую единорожку. что он б скакал... а то грустно когда он неподвижный))))
он не у каждого есть Laughing
Мать_Драконов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Категорически против. И так достаточно "страдающих от нехватки внимания" юзверей, которые намеренно ставят яркие цвета в стиле "вырви глаз" и терроризируют ими чат.

Ахахах...от души...Апплодирую Вам стоя! Четко и по сути) Laughing
Снежана

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно бессмысленно Rolling Eyes
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никакой фантазии
Teхanu

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо_опасный, хорошо, давайте посмотрим с другой стороны.
Размер маленького значка клана 13х13 пикселей (даже размер, который, кстати, менее 1000 байт пока предлагаю отложить - предположим, что тут мы не ограничены). Какую анимацию, помимо звёздочек/бликов/блёсток, можно сюда вместить так, чтобы при этом изображение на картинке поддавалось идентификации или хотя бы имело вид знаковой запоминающейся эмблемы? (пример в студию) =) В противном случае, клановые значки с одинаковой по сути анимацией будут не интересны, и никакой желаемой оригинальности тут нет.))
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Техаnu, не к чему все.достаточно значку крутиться вокруг оси каждые 5-10 секунд)
Еще. вот почему многие игры набирают колоссальные обороты рейтинга и численности игроков? потому что все постоянно движется и модернизируется. игроки в этом не участвуют. а у нас каждого выслушивают. критикуют.того не хочу этого не хочу. это мне не нравится а то нравиться. засело всё как в морозилке)
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое имхо... эта анимация не движение вперед.
Движение вперед это модернизация аппаратной части, качественная оптимизация программной... а это... просто мелочь незаметная для 99% играющих
Teхanu

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо_опасный, это актуально к значкам круглой формы (уж простите, представила вращающиеся значок "Столичных"... не скажу, что будет лучше, ну, на мой взгляд).)) А значок моего клана (ОВС), очень прошу, вращать не нужно! Костьми лягу против.)) Very Happy
А перечисленные Вами причины застоя в проекте к этой теме не относятся, или относятся, но очень косвенно.
Есть предложение, тема открыта: желающие могут высказаться, сказать, что напрягает в предложении, в чём оно удачно или неудачно.
(не нравится мне эта тема, поэтому обратно к обсуждаемому)
В маленьких значках анимация не нужна, а вот о больших, вешающихся на замках, может и можно подумать. В чате они не мелькают - постоянной нагрузки анимации на глаза не будет, и размер её побольше, соответственно, и места для фантазии уже больше. Wink
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teхanu писал(а):
а вот о больших, вешающихся на замках, может и можно подумать.
Вообще-то в замках анимация большого кланового значка и так уже давно существует. Wink
Teхanu

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, писала, и мне казалось будто я видела что-то двигающееся там. Оказывается, не казалось.)) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: