Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Особо_опасный
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 20:07 Заголовок сообщения: Анимированные клановые значки в чате. |
|
|
Мелочь) а интересно) разнообразно) идея думаю воплотима)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не особо. Вот представте, каждый клан проанимирует значек по своему. И будет в чате глаза резать от анимированных скачков молний огней и прочего добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Категорически против. И так достаточно "страдающих от нехватки внимания" юзверей, которые намеренно ставят яркие цвета в стиле "вырви глаз" и терроризируют ими чат.
К тому же, движок чата и так древний, еще и нагружать его анимашками значков... Лучше дождаться полной замены чата целиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то уже были доступны анимированные клановые значки, и они же уже разок были отменены. Историческая микросправка.))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
кланы еще есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Особо_опасный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну хоть ограничить как-то.отключать / включать.да и движок не рухнет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем? ) Типа мигалка будет ) Нафиг ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше анимируйте белую единорожку. что он б скакал... а то грустно когда он неподвижный)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГИПЕРБОРЕЙ
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И чтоб кавалерист тоже подскакивал на бегу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Особо_опасный
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | Лучше анимируйте белую единорожку. что он б скакал... а то грустно когда он неподвижный)))) | он не у каждого есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать_Драконов
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Категорически против. И так достаточно "страдающих от нехватки внимания" юзверей, которые намеренно ставят яркие цвета в стиле "вырви глаз" и терроризируют ими чат. |
Ахахах...от души...Апплодирую Вам стоя! Четко и по сути)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежана
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно бессмысленно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Особо_опасный
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
никакой фантазии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Особо_опасный, хорошо, давайте посмотрим с другой стороны.
Размер маленького значка клана 13х13 пикселей (даже размер, который, кстати, менее 1000 байт пока предлагаю отложить - предположим, что тут мы не ограничены). Какую анимацию, помимо звёздочек/бликов/блёсток, можно сюда вместить так, чтобы при этом изображение на картинке поддавалось идентификации или хотя бы имело вид знаковой запоминающейся эмблемы? (пример в студию) =) В противном случае, клановые значки с одинаковой по сути анимацией будут не интересны, и никакой желаемой оригинальности тут нет.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Особо_опасный
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Техаnu, не к чему все.достаточно значку крутиться вокруг оси каждые 5-10 секунд)
Еще. вот почему многие игры набирают колоссальные обороты рейтинга и численности игроков? потому что все постоянно движется и модернизируется. игроки в этом не участвуют. а у нас каждого выслушивают. критикуют.того не хочу этого не хочу. это мне не нравится а то нравиться. засело всё как в морозилке) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое имхо... эта анимация не движение вперед.
Движение вперед это модернизация аппаратной части, качественная оптимизация программной... а это... просто мелочь незаметная для 99% играющих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Особо_опасный, это актуально к значкам круглой формы (уж простите, представила вращающиеся значок "Столичных"... не скажу, что будет лучше, ну, на мой взгляд).)) А значок моего клана (ОВС), очень прошу, вращать не нужно! Костьми лягу против.))
А перечисленные Вами причины застоя в проекте к этой теме не относятся, или относятся, но очень косвенно.
Есть предложение, тема открыта: желающие могут высказаться, сказать, что напрягает в предложении, в чём оно удачно или неудачно.
(не нравится мне эта тема, поэтому обратно к обсуждаемому)
В маленьких значках анимация не нужна, а вот о больших, вешающихся на замках, может и можно подумать. В чате они не мелькают - постоянной нагрузки анимации на глаза не будет, и размер её побольше, соответственно, и места для фантазии уже больше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Teхanu писал(а): | а вот о больших, вешающихся на замках, может и можно подумать. | Вообще-то в замках анимация большого кланового значка и так уже давно существует.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, писала, и мне казалось будто я видела что-то двигающееся там. Оказывается, не казалось.))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|