Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 23:48 Заголовок сообщения: Китай захватил Ущелье драконов |
|
|
Драконью весну все волшебники Мира ожидали с нетерпением. На эти несколько недель возлагали огромные надежды: кто-то ожидал примерить драконьи вещи, кто-то собирался не пропустить ни одного штурма Ущелья Драконов, большинство волшебников надеялись, что именно этой весной найдут в долине или замке Яйцо дракона.
Радостные крики «УРА!!! Я нашёл(-ла) Яйцо!!!» раздавались во всех городах.
Говорят, что найти Яйцо дракона в Долине сложнее тем, у кого есть Личный дом.
Если хочется гарантированно найти Дракончика, то просто необходимо пойти на штурм Ущелья.
Но и тут одним штурмом может не ограничиться: желающих получить яйцо – десятки.
В этом году Драконья весна пришла неожиданно – второго апреля. Многие волшебники, заметив нападение драконов, подумали, что это продолжение Первого Апреля, который в этом году «начался» 29 марта и продлился 4 дня.
Придя в себя, волшебники отправились на штурм Ущелья. С самого утра попытки захватить замок и найти Яйцо заканчивались неудачей. Уставшие и уверенные в безнадёжности своих попыток, волшебники стали атаковать замок общей группой и, заведя последний штурм, спокойно общались в чате.
По мере того, как исчерпывался тайм завода, всё больше волшебников заходило в замок. Если бы не надпись «Ущелье драконов», можно было бы подумать, что намечалась защита Пограничного замка.
Внимание, Акция!
Найди себя среди штурмующих и получи подарки!))
(Спонсор Акции Морена)
С самого начала волшебники не очень-то и верили в успешное окончание кампании, но штурм прошёл на одном дыхании.
На первом этаже мужская половина штурмующих замок приняла на себя первый удар:
первая комната, вторая, третья, четвёртая, пятая.
Второй этаж
Черный дракон 239-го апа оказался самым живучим среди своих сородичей. Но, как ни старался увернуться от нападающих, ему это не удалось. Волшебникам понадобилось нанести 29 ударов, и земляной Топ был повержен. Вот какие шли сражения:
1-я комната, 2-я, 3-я, 4-я.
Наличие двух топов, особенно земляных, для магов – просто счастье. Набить 500 для задания не всегда выходит на первых этажах. Несмотря на такую радость, на третьем этаже многим, увы, пришлось прилечь отдохнуть у стеночки:
1-я комната, 2-я, 3-я.
Четвёртый этаж
Битва в первой комнате оказалась самой жаркой за весь штурм. Несмотря на начавшуюся панику среди волшебников, сражение продлилось всего 5 минут. Вышедшие воители и воительницы не могли поверить в свою удачу. Потери были минимальными. Убедитесь сами:
1-я комната, 2-я.
На чердаке изумрудный Дракон, увидев такую орду вышедших против него волшебников, испугался и бросил Малый Армагеддон в первом раунде.
Как ни старался Топ уворачиваться от прямых ударов нападающих, при этом обжигая огнём, но против Кристаллов, Мухоморов и даже волшебных сапог, ожививших одного из волшебников, шансов победить у него не было.
Первым счастливчиком, получившим Яйцо Дракона стал KingVarior.
02.04 21:56:42 >>> KingVarior нашел яйцо дракона!
Какими бы ни были на первый взгляд сложности, верьте в победу. Удача будет на вашей стороне!
С вами была Морена.  |
|