Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Наследство!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Золотинка-Т

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 3:22    Заголовок сообщения: Наследство! Ответить с цитатой

Престол — украшенный стул или кресло для государя.
Престол — власть монарха (перен.)
Из Устава о наследии престола от 5 февраля 1722 года: «Чего для за благо рассудили мы сей Устав учинить, дабы сие было всегда в воли правительствующего государя, кому оной хочет, тому и определит наследство и определенному, видя какое непотребство, паки отменит, дабы дети и потомки не впали в какую злость, как выше писано, имея сию узду на себе».
!Ну, Петр..мог это себе позволить)
А, Теперь вопрос!?:
Почему некоторые человеки в ВиВе решили что они для нас..ну..так скажем..простых))смертных)) все!?
Почему служители таверны подвергаются ротации...(давно живу..так было..смена была) может сейчас не так.
НО!
почему у нас вечный Герман?..лано..женат..подбурут с женой беспризорника..(нет намека на ник) этого безграмотного тока кума могла взять ..так как..МОЛЧУ.
так вот..отвлеклась..почему там подвергаются ротации.а тут нет?
У нас что..по наследству будет передаваться.?.судья..который..так всего боится что взял темную склонность..нууууууууууууу..засаду ж..незя..а вдруг темные..а побуду ка я..темным..хм..да вас господа судьи прочитать..просчитать..проблем нет..
Нук..ладно..трампус..себя)))))))))))) святым считает..ладно..хоть кроме чуши о детяти мои..вирус темноты считает патологией..за это все прощу..даже ..личку
ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕ Ж определимся..звания передают по наследству?( я тут буду вечно видеть..челувечков..которые вообразили себя пупом земли вывовской?
ну..............тогда мне бан? да?
билб..! не пропустишь..ну не пропустишь же..а в сад..там цвететь черемуха...............приходи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 6:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого, какого числа идем на демонстрацию? Запишите меня!!!! Evil or Very Mad Пошел клеить баннер Cool
Преторианец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, нынешний судья всем надоел, но кем его заменить? Cool
В том то и вопрос... Ни кто не будет менять от балды. Это только в сказках верховный правитель закрыв глаза тычет пальцем в толпу, на кого бог пошлет: - Вот ты то и будишь нашим новым главным визирем! )))
Для замены нужен человек знакомый с делопроизводством.
Кандидатуры есть?))
4ертова-Кукла

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слов много,смысла нет)но даже получилось многих в кучу собрать в сием подобии манифеста.
Хороших лидеров убрать сложно, Петр бы со мной согласился. Дерзайте и становитесь лучше.

Если б вы знали как мне надоел скандал.
Я готов уйти. Эй, кто здесь
Претендует на мой пьедестал?
Где там герои Рок-н-Ролла, что сотрут нас с лица земли?

(Чайф)
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преторианец писал(а):
Кандидатуры есть?))
Кульвер, нет?
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахаха, кульвер, он вам еще всем покажет где раки зимуют, сами взвоете потом, но будет уже поздно Laughing Laughing
Золотинка-Т

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ертова-Кукла
браво! Вы сравнили мужа с роком!
Браво!
Значит точно пора менять!
А на кого? Ну есть же люди в "клане" судей.
Я не говорю, что герман плохой судья, я говорю о неприкосновенности некоторых, "избранных" годами. А вот эта избранность и вседозволенность очень портит, а пусть они побудут просто игроками.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ертова-Кукла писал(а):

(Чайф)

"...Я думал, будет хорошо,
А вышло не очень..." (с) все тот же Чайф
4ертова-Кукла

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж это радость, возведенная в степень бесконечности и умноженная на вселенную справедливости.
4ертова-Кукла

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
4ертова-Кукла писал(а):

(Чайф)

"...Я думал, будет хорошо,
А вышло не очень..." (с) все тот же Чайф

а еще у них есть песня Дуля с маком Cool
Многоликий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правнук лучший судья, я считаю...
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня все это, пусть пОцан сидит себе, так то тихо сидит вроде, ну и не надо лишний раз трогать, как в известной поговорке. Суд работает, миру вроде как хорошо, этот, который главный там, имея значок может мальца пальцы погнуть, что он с успехом и делает, ему хорошо. Будет без значка, будет еще больше пальцы гнуть, без обремененностей, так сказать - будет миру плохо и ему плохо, извините за тавтологию Wink. А мир только радость должен дарить. Very Happy

Ну и что, что в работе суда масса неточностей, не последовательностей и прочих нехороших моментов. Ходят слухи, что даже дела закрывают иногда. Так это же надо Мэрии писать с подкрепленными фактами. Обращать, так сказать, внимание. А что тут писать, тут общение, 10 человек в день посмотрит и то хорошо, и уж точно никто из администрации не заметит.

Пример дубинки у судей. Убрали же их, потому что обращали внимание Мэрии на несанкционированное их использование. Злоупотребляли некоторые судьи, один то точно, а вторая так, общим фоном, но тож злоупотребляла. Smile Вот и все дела.
Zik016

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уберут Германа и не будет суда.
введут авто бан: Написал слово и на час, день, неделю в игру не будет пускать.
Оно вам надо?

А если задуматься,Герман сделал намного больше для игроков, чем многие здесь (не берём суд во внимание)... Чего стоит хотя бы лоббирование вопроса про запрет животных в хаосах Wink
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Есть такая поговорка: "Незаменимых людей нет".
И существует ротация.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более того, во многом благодаря этому человеку и путу поменяли. Только вот все эти изменения делали, после кучи жалоб от игроков. Smile Трудился не покладая рук, в поте лица. И ничего что во вред Smile К нему итак то не доброжелательное отношение, а ты ЗиГ еще и усугубляешь тут, так что все-таки, лучше рассматривать его, как главу суда.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Zik016 писал(а):
Есть такая поговорка: "Незаменимых людей нет".
И существует ротация.

Вот написали на тебя/ты жалобу в суд. вынесли вердикт, запросил - тебе отписали, кто и за что..

а стража..проси-не проси..тишина..то ли забыли про жалобу/то ли забили

так может не там ротацию просим?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То-то мне с утра икается...

Глупо сравнивать колпак и поварёшку с судейской мантией и молотком.
Почему происходят ротации в Таверне, спросите в Таверне или Мэрии. Почему не происходят ротации в Суде, спросите в Суде или Мэрии.

А революции - это плохо, всех перемелют жернова революции и виновных, и невинных
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на тя Кульвер уже жалобу писал, дескать какого черта тему закрыл, шутка Smile

06.08.12 12:52:44 andland_SE → Мэрия
Здравствуйте.

Не так давно, при подачи иска на игрока, получил ответ из зала суда следующего содержания:

Рассмотрен иск andland_SE к Jazz. Дело закрыто без вынесения решения за давностью совершённого нарушения.

Сразу же написал в почту судьям, чтобы уточнить, сколько по времени скриншот имеет юридическую силу в Мире. Ответа пока не дождался, хотя еще в марте спрашивал. Поэтому хочу уточнить у Вас, сколько времени скриншот с нарушением правил поведения в игре имеет силу?

ПЫ,СЫ Точно со стражей нелады там?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
А я на тя Кульвер уже жалобу писал, дескать какого черта тему закрыл, шутка Smile

А тема в принципе на грани фола, а может и за гранью. Как известно, обсуждение методов и способов модерирования чата и форума запрещены.
Так что чуть что темку-то закрою или вообще удалю. И это не шутка Smile
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy да закрывай, удаляй, новую откроют, детсад, толку от запретов. если темы постоянно появляются) значит это кому то нужно? не? Very Happy Very Happy
P.s. только при чем тут чат, рассматриваются службы мира вроде Smile
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько подобного бреда не читал, спасибо, порадовали : )
Про ротации уместно говорить тогда, когда они есть . Там, где это уместно, и существует в узаконенном порядке - не применяется в Суде. На то есть основание. Это я к тому, что на очередное обвинение , связанное с некомпетентностью - придется подавать не в Суд, а жаловаться своей голове...
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на некомпетентность вроде никто и не давил, я, например, говорил, про непоследовательность, которая имеет место быть, так же, как и не соблюдение энциклопедии, по наказаниям, за нарушение правил поведения. Почему нет штрафов на ввм, к примеру. Хотя в энциклопедии они четко прописаны, незнаешь? задавал такой вопрос? Smile Но ты не нервничай раньше времени то)))
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще-то отвечал не тебе : )))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоликий писал(а):
Правнук лучший судья, я считаю...

С одном ЧМ брали, с двумя - нет.
Пинайте лучше дсс или стукаса Cool
vierassi_suomi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bаrаbаshkiпs писал(а):
ахаха, кульвер, он вам еще всем покажет где раки зимуют, сами взвоете потом, но будет уже поздно Laughing Laughing

отставить, Кульвер очень честный, благородный и справедливый человек, я знаю о чем говорю)) нечего на него бочки гнать)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: